9.6/10
★★★★★
basée sur 2740 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Yvon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Yvon,

Super 🙂 Merci de privilégier mes confections artisanales, je suis heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre première commande !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande, mais n'ai pas encore utilisé les savonnettes, et c'est le plus important pour moi; je suis une adepte de ayurvéda et je ne connais pas le produit;" curaggiu" à vous MARIE
Reviewer icon
Lombardo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Marie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos avis 🙂 On apprécie sincèrement !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Le colis a été expédié rapidement, mais il a mis du temps pour effectuer le trajet. Autrement, tout est parfait, autant au niveau de l'état du colis que des produits.
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Patricia,

Je suis navré que Mondial Relay ai mis du temps à vous livrer. Malheureusement, vous n'avez pas été la seule dans ce cas... il semble que ces retards ont été causés par les blocages des agriculteurs.

Je vous remercie chaleureusement de votre patience et suis heureux de vous savoir satisfaite des produits 🙂 Merci pour votre soutien !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Bonjour, merci ! Colis bien emballé, reste à utiliser les ingrédients. Bien cordialement.
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Monique,

Merci de votre retour positif 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Site sérieux. A l'écoute et rapide
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Didier,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis, on apprécie vraiment 🙂

Je vous souhaite un beau week-end,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Laure,

Ravis que tout soit parfait ! Merci de votre confiance 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Tout parfait.
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Catherine,

Merci beaucoup 🙂

Je vous souhaite un beau week-end,
Sébastien
5/5
★★★★★
Magnifique travail, colis reçu en super état. Merci à vous de redonner la vie à l'eau
Reviewer icon
Tony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Tony,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂 On apprécie sincèrement !

Je vous souhaite un beau week-end,
Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide.
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Didier,

Ravis que tout soit parfait ! 🙂 Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très contente de ma marchandise c'est ce que je voulais
Reviewer icon
Chantal Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Chantal Nicole,

Ah super 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfaite ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jean Luc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jean Luc,

Ravis que tout soit parfait 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Philippe,

Je suis heureux de vous savoir pleinement satisfait 🙂 Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis !

Je vous souhaite un beau dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait 👌. Livraison rapide et produits conformes. Je les cherchais depuis longtemps. Parfait !
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Isabelle,

Super 🙂 Je suis heureux que tout soit parfait ! 🙂

Je vous souhaite un très bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Le jeu d'échec artisanal que j'ai commandé est parfait, il a été expédié bien emballé et rapidement.
Reviewer icon
René F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour René,

Super 🙂 Votre retour fait plaisir ! Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Rapidité d expédition Produit conforme
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Valérie,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Casse noix solide de bonne qualité Bonn odeur de bois en plus bravo pour votre travail
Reviewer icon
Enjolras M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Mickaël,

Super, merci beaucoup 🙂 Je suis heureux que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Merci Estelle 🙂
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat; produits de qualité, envoi soigné; très contente de vous avoir découverts 😊
Reviewer icon
Freda H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Freda,

Super 🙂 Merci pour votre retour très encourageant !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien .
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Alain,

Super 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfait de cette première commande ! Merci de votre confiance.

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Voir a l utisation dans le temps.Sympa l emoticone au dos de l envellope.
Reviewer icon
Jean Noel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jean Noël,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂 Je suis heureux que mon petit dessin vous fasse plaisir. Merci de privilégier mes confections artisanales, j'apprécie, sachez-le.

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien