9.6/10
★★★★★
basée sur 2719 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Aucun soucis 👍
Reviewer icon
Ghislaibe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Merci 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
économie en circuit court, commerce local , fabrication et savoir faire français...l'avenir des territoires...
Reviewer icon
Jérôme H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jérôme,

Merci ! Vos quelques mots font vraiment chaud au cœur. Bien que je considère qu'on a encore un long chemin devant nous, je suis très heureux de lire les encouragements de chacun et de savoir que tout nos petits efforts sont remarqués et appréciés !

Merci 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Parfum excellent
Reviewer icon
Raphael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Raphaël,

Super 🙂 Je suis heureux que les parfums vous plaisent autant !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Charles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Merci beaucoup Charles ! 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Rapidité de traitement excellente
Reviewer icon
Jissé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jissé,

Super, ça fait plaisir ! On fait au mieux pour aller au plus vite tout en restant attentionné 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
4/5
★★★★☆
Qualité et rapidité
Reviewer icon
Privat S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Merci beaucoup 🙂
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Claire,

Oh super ! Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, c'est OK. Toujours très satisfaite de la communication et rapidité de livraison, merci.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Christine,

Merci beaucoup 🙂 Je vous exprime ma gratitude pour vos quelques mots très encourageants !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Produit de qualité, service client très sympa, je ne peux que recommander 😉
Reviewer icon
Alexis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Alexis,

Super ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive, ça fait plaisir 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Produits arrivés rapidement, un produit bien emballé et protégé, le 2eme aurait demandé plus de soin. Bons produits conformes à leur description.
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Frédéric,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂
Pouvez-vous me préciser ce que vous auriez aimé voir comme emballage ? Ça nous aiderait à nous améliorer pour la prochaine fois.

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Super !! colis reçu rapidement avec un suivi parfait. Toujours un plaisir de voir votre petit mot très sympa écrit à la main sur l intérieur du carton quand on ouvre le colis!!!et le cadeau aussi qui l on ne s entend pas ! Merci aussi pour le petit cadeau en + de ma commande!❤️ A bientôt! 😊Malika
Reviewer icon
Malika A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Malika,

Oh ça fait plaisir de vous savoir autant satisfaite ! Un grand merci pour votre soutien et gentillesse qu'on apprécie vraiment... 🙂

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre retour, vos quelques mots sont vraiment très encourageants ! Vous avez notre gratitude 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Bonjour,toujours parfait ++++
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Patrick,

Super 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfait de cette nouvelle commande. Merci de votre soutien, on apprécie vraiment 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Deuxième commande auprès de leur service, je suis très satisfaite, merci à vous
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup ! Votre avis nous donne le sourire, vous avez ma gratitude 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Je viens de découvrir ce site et le trouve très interéssant
Reviewer icon
Jeanine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jeanine,

Merci beaucoup 🙂 Vos quelques mots sont très encourageants, vous avez ma gratitude.

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit conforme
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Catherine,

Super 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Super comme toujours
Reviewer icon
Akheane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Akheane,

Ah super merci !! 🙂 Ça fait plaisir à lire !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Aucun problème.Produit et livraison impeccables.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Sylvie,

Ravis que tout soit parfait ! Merci 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Rapide merci
Reviewer icon
Judith T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Judith,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Excellent service Rapide et cordial Conforme à notre attente Bonne continuation à vous
Reviewer icon
Marie-martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Marie-Martine,

Quel plaisir de lire votre retour 🙂 Merci de votre soutien, on apprécie vraiment !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Claude,

Merci pour votre retour positif 🙂 C'est très encourageant !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien