9.6/10
★★★★★
basée sur 2722 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit conforme au descriptif
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Pascale,

Ravis que tout soit parfait ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Des articles qui sont proposés avec une conscience et l envie de bien faire dabs le respect du vivant. Les envois sont rapides et soignés. Site à soutenir sans modération. Namaste.
Reviewer icon
Clarisse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Clarisse,

Merci pour votre retour positif 🙂 Je vous exprime ma gratitude !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Produit de qualité et bien plus efficace que d'autres types de casse-noix plus onéreux.
Reviewer icon
Jérôme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jérôme,

Je suis heureux que le casse-noix vous plaise 🙂 Merci de privilégier l'artisanat local, on apprécie !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait, expédition rapide !
Reviewer icon
Astrid L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Astrid,

Super 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait, reception dans les temps. Produit conforme.
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Laetitia,

Super ! Ravis que tout soit parfait 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Produit conforme et de bonne qualité livré dans les délais.
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Gilles,

Je vous remercie de votre avis 🙂 Et merci de soutenir l'artisanat local, on apprécie !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Au top très sérieux !!
Reviewer icon
Salim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Salim,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂 On est heureux de vous savoir satisfait !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Catherine,

Ravis que tout soit parfait 🙂 Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait et merci pour la surprenante et gentille surprise intention en ouvrant le colis 🙂
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Isabelle,

Merci 🙂 Je suis heureux que ma petite attention fasse plaisir, c'est le but 🙂

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
4/5
★★★★☆
Rien à redire sur l'envoi. Le produit je ne l'ai pas encore utilisé donc pas d'avis dessus pour le moment.
Reviewer icon
Marie Bénédicte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Marie Bénédicte,

N'hésitez pas à me faire un retour une fois le produit utilisé 🙂 Je suis certain que vous serez satisfaite !

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Yvon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Yvon,

Ravis que tout soit parfait et que les oreillers vous plaisent 🙂

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien et bien emballé je recommande cette marque pour les achats d’encens satya. Sharmine 😉
Reviewer icon
Sharmine Mélissa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Sharmine,

Merci 🙂 Votre colis sentait très bon ! Ravis que tout soit parfait 🙂

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Ravie des produits commandés - conformes à mes attentes
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Isabelle,

Super 🙂 Je suis heureux que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Toujours contente de mes achats
Reviewer icon
Maryline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Maryline,

Merci 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfaite !

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Fabien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Fabien,

Ravis que tout soit parfait ! 🙂

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Patrick,

Ravis que tout soit parfait ! 🙂

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Délai de réception rapide.
Reviewer icon
Maryse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Maryse,

Ravis que tout soit parfait ! 🙂

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Alexandre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Alexandre,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂

Je vous souhaite une belle journée ainsi que mes meilleurs voeux pour l'année 2024,
Sébastien
5/5
★★★★★
Transaction parfaite. Communication excellente, produits de qualité. A recommander sans modération !!
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Laurent,

Ah super 🙂 Merci beaucoup ! Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide et professionnel. Je n’hésiterai pas à repasser des commandes.
Reviewer icon
Abdellah N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Abdellah,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂 Je suis heureux que le colis a finalement été livré avant votre départ !

Je vous souhaite de belles fêtes,
Sébastien