9.6/10
★★★★★
basée sur 2728 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle qualité des produits merci
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Patricia,

Merci à vous pour votre confiance 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Mon achat correspond parfaitement à ce que j’attendais
Reviewer icon
Jacqueline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jacqueline,

Super 🙂 Je suis heureux de vous savoir pleinement satisfaite !

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Céline,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Articles conformes a la commande et recus en temps voulu . Et merci pour le petit plus
Reviewer icon
Jean Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jean Marc,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Au top.ras
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Didier,

Merci beaucoup 🙂 Au cas où vous n'aviez pas vu, on propose deux retraits gratuits sur Oyonnax (l'un à Vegasian, l'autre à Vêtement Pro). Il suffit de valider votre commande et sélectionner l'un des deux retraits sur Oyonnax, puis on vous avertit dès que le colis est déposé là bas 🙂 Ça vous évite de payer les frais de port pour vos prochaines commandes.

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfaite du colis accompagné d'un petit mot gentil ce qui n'arrive pas tous les jours.
Reviewer icon
Annaïck I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Annaïck,

Je suis heureux que mon petit mot donne le sourire 🙂 C'est le but !
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
L'Inhalateur Lota sel de l'Himalaya est parfait, et comme toujours, le service de 'Source Shop' a été super ! Merci :))
Reviewer icon
Zara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Zara,

Super 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfaite de cette nouvelle commande ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis soigné.
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Dominique,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bon produit et parfaite livraison
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour François,

Super 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Pas besoin d'écrire un roman quand c'est parfait
Reviewer icon
Henri R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Henri,

Super 🙂 Merci beaucoup, ça fait plaisir !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
Warda Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Warda,

Merci à vous pour votre confiance et soutien 🙂 On apprécie !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit vonforme et de qualité sans emballage superflu.
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Véronique,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
4/5
★★★★☆
Bel objet conforme à mes attentes, livraison pas parfaite de Mondial relay qui m'a envoyé sur un relais plus loin que celui dont je suis habitué.
Reviewer icon
Henri-noël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Henri-Noël,

Mince, je suis navré pour Mondial Relay. 🙁
Bon, je suis heureux de vous savoir tout de même satisfait de votre commande !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Professionnel !
Reviewer icon
Gerard E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Gerard,

Merci pour votre retour très encourageant ! 🙂 On apprécie !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Catherine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Merci Catherine 🙂

Je vous souhaite un beau dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Superbe produit, livraison très rapide. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Gabriele S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Gabriele,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un beau dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien. Je suis ravie de mes deux bouillottes !! J'aime beaucoup les tissus Merci
Reviewer icon
Veronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Véronique,

Merci pour ce retour positif ! Je suis heureux que les bouillottes vous plaisent 🙂

Je vous souhaite un beau dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits de qualité
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Mélanie,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Toujours très bien, merci Sébastien
Reviewer icon
Michèle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonsoir Michèle,

Merci à vous 🙂 C'est toujours un plaisir de lire vos retours.

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Je suis curieuse d'utiliser cet encens car grande première pour moi. Le brûleur est petit et très joli ! merci
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonsoir Nathalie,

Ravis que tout soit parfait ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien