9.4/10
★★★★★
basée sur 911 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, colis impeccables, chambre très jolie, aucune déception
Reviewer icon
Christine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Mme N., merci pour cet avis suite à la commande et l'installation d'un Pack lit mezzanine 2 places Adam + matelas et nombre d'aménagements type bureau, bibliothèque, étagères de la collection. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Bonne communication, livreurs au top !
Reviewer icon
Eliane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci Eliane, nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Nous sommes toujours à l'écoute des avis et des suggestions de nos clients afin de mieux leur offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) :
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci Patrick pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre Service de livraison Trusk vous ait satisfait et nous vous en remercions.
4/5
★★★★☆
Site sérieux, avec du personnel joignable par téléphone pour répondre aux questions. Le délai entre le passage de commande et la livraison pourrait être optimisé.
Reviewer icon
Charles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour ce retour Mr V. Vous avez commandé un Pack Lit gigogne Lanai + 2 matelas Feevah ainsi qu'un Sommier tapissier double - Senesi, et il est vrai que nous avons eu quelques difficultés d'approvisionnement pour le sommier, qui a décalé votre livraison. Nous en sommes désolés, mais c'est maintenant chose réglée et cette gamme est à nouveau en stock. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Parfait et correspond à mon attente
Reviewer icon
Roger D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre retour suite à la commande d'un Pack lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas Feevah Mr D. La livraison était dans le 34. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif. Qualitatif. Service client très à l'écoute. Très bonne expérience client.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre retour suite à la commande d'un Pack lit superposé Nazaré + 2 matelas Elbe Mr D. Des petites difficultés à la livraison dans le 13 mais nous avons pu ensemble faire en sorte que cela soit finalement pour vous une bonne expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et votre avis me touche particulièrement 😊. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Très bien ! Un petit effort à faire quant aux notices de montage … et ne pas oublier quelques vis 😊
Reviewer icon
De Montalivet A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci à vous pour cet avis suite à la commande d'un Pack lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas Feevah Mr D.M. Il peut arriver exceptionnellement qu'il manque quelques vis effectivement (heureusement c'est plutôt rare), et nous essayons dans tous les cas de solutionner ce petit souci au plus vite. Et nous remontons le point quant à la notice. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Bonne expérience.
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour ce retour suite à la commande du Lit métal Roxy Ferplay et de son sommier Navy Mr L. Vous avez été livré dans le Gard et nous sommes ravis de votre satisfaction dans cette expérience.
Cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Un très bon suivi et une livraison impeccable !
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d'une livraison impeccable et d'un bon suivi !
5/5
★★★★★
Un lit gigogne à vernir ou à peindre, simple à monter (2h). Cela rendra service pour des couchages occasionnels
Reviewer icon
Jean-guy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour cet avis Mr F. Il s'agit d'un Lit banquette gigogne Nuage brut, que vous pouvez vernir, cirer ou peindre effectivement, et que vous pouvez conserver brut non traité également, il n'y a pas d'obligation de le traiter. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat que ça soit la livraison (en pied d'immeuble, aucun soucis pour monter seule les cartons à l'étage) ou bien le meuble
Reviewer icon
Lise-anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mme D. Vous aviez commandé un Pack lit gigogne Hersé + matelas Volta livré à Saint-Nazaire. Le colis le plus lourd pèse effectivement 18 kg. Vous souhaitant une utilisation durant de nombreuses années de ce canapé lit. Bien à vous - Christian
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, depuis la commande jusqu'à la réception grâce à un service commercial top. Une disponibilité et une écoute sans égal, une réactivité qui a permis de solutionner rapidement un quiproquo sans conséquence. Bref, le mot professionnalisme est amplement mérité et en plus, c'est made in France.
Reviewer icon
Michelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous vous remercions 1000 fois pour cet avis très sympathique Mme D. Vous avez commandé un Lit métal Oscar et son sommier. C'est avec plaisir que nous vous avons accompagnée pour cet achat. Vous allez profiter de ce beau mobilier durant de nombreuses années. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Hormis deux coupures sur la protection du matelas, la livraison s'est bien passée. Les livreurs ont été à mon écoute quant à ce souci qui n'a pas eu d'incidence sur le produit
Reviewer icon
Renée D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
L'équipe vous remercie pour cet avis relatif au Pack lit gigogne Hersé + matelas Mme D. Ce type de matelas dispose d'une double protection, un emballage plastique épais puis une housse tissu offerte pour le protéger de la poussière. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Rapide De très bonne qualité Je recommande vivement cette marque
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour cet avis suite à la commande d'un Pack lit superposé Izar + 2 matelas Elbe 70x190, livré dans le 83 Mme A.d'O. - Cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Commande expédiée dans les délais annoncés, livraison et matériel conformes à la commande . A recommander
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci 1000 fois pour cet avis relatif à votre commande d'un Pack lit gigogne Lemand Couleur Lin + 2 matelas Feevah Mr T., la livraison a eu lieu à Marseille - Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Sobréal vous remercie pour cet avis suite à la commande et livraison dans le 13 d'un Pack lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas Feevah Mme C. - Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Merci aux livreurs très respectueux
Reviewer icon
Rosa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez été satisfait des livreurs et de leur respect. Merci encore.
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Prestation impeccable.Merci
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison Trusk et vous remercions de votre avis positif !
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) :
Reviewer icon
Bénédicte A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup Bénédicte pour votre avis réjouissant ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service de livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous ferons notre possible pour continuer à vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Produit similaire à la présentation. Montage assez facile.
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cette recommandation suite à la commande et au montage d'un Pack lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas Arno Latex Mme DP. Bien cordialement - L'ÉQuipe Sobréal