9.4/10
★★★★★
basée sur 915 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Sobréal vous remercie pour cet avis suite à la commande et livraison dans le 13 d'un Pack lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas Feevah Mme C. - Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Merci aux livreurs très respectueux
Reviewer icon
Rosa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez été satisfait des livreurs et de leur respect. Merci encore.
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Prestation impeccable.Merci
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison Trusk et vous remercions de votre avis positif !
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) :
Reviewer icon
Bénédicte A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup Bénédicte pour votre avis réjouissant ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service de livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous ferons notre possible pour continuer à vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Produit similaire à la présentation. Montage assez facile.
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cette recommandation suite à la commande et au montage d'un Pack lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas Arno Latex Mme DP. Bien cordialement - L'ÉQuipe Sobréal
4/5
★★★★☆
Rien a dire conforme à notre attente
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis suite à la commande d'une Table basse Molise Mr V. - Cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Angèle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis suite à la réception d'un Ensemble sommier gigogne Morphée Mme T. Cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les délais prévus. Lits superposés Izar avec sommier gigogne de très bonne qualité et faciles à monter même par une personne seule (je signale que je suis une femme d'1m56 et de 50 kg !). Service client efficace et sympathique.
Reviewer icon
Murièle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Mme L.M, tous nos remerciements pour cette évaluation et commentaire suite à votre commande et montage d'un Lit superposé Izar avec sommier gigogne. Vous avez été livrée en région Parisienne. Et je me permets de vous retourner le compliment quant à nos échanges. Bien cordialement - Christian
4/5
★★★★☆
Le lit est conforme à la description. je regrette qu'il n'y ait pas de cache sur toutes les vis apparentes et que la peinture blanche ne soit pas bien lisse au toucher par endroit
Reviewer icon
Hélène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cette évaluation Mme R. Le modèle Iris a effectivement un certain nombre de vis apparents, cela fait partie de son "style", d'autres modèles comme le Écrin ou le Alto sont beaucoup plus discrets sur cet aspect. Cependant il est possible de positionner des caches que vous trouverez très facilement dans le commerce. Nous recommandons cependant de ne pas trop utiliser ce système pour la sécurité d'éventuels enfants (risque d'ingestion). N'hésitez pas à revenir vers nous si la finition de peinture n'est pas acceptable malgré le contrôle qualité en usine, cependant le lit étant en bois massif, il n'est pas forcément aussi lisse qu'un MDF et vous pourrez trouver par endroits des aspects un peu moins lisses qu'ailleurs. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Très joli lit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous vous remercions pour ce retour Mme L. Vous nous avez fait confiance pour un Lit gigogne Lanai, livré dans le 44. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Conseils avisés en fonction de mes besoins. Compétence et professionnalisme de Pauline pour trouver des solutions. Qualité et respect des délais.
Reviewer icon
Françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis qui fera plaisir à Pauline Mme P.. Vous nous avez fait confiance pour un Pack lit gigogne Neo + 2 matelas Feevah, livré dans le 92. Cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Parfait: et le lit et la livraison
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis suite à la commande d'un Ensemble sommier gigogne Morphée livré dans le 94 par notre partenaire. Cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Les produits sont conformes. La livraison a eu lieu dans les temps. Le montage est facile
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous vous remercions pour cette remontée d'information suite à la livraison dans le 64 d'un Pack lit gigogne Lemand + 2 matelas Feevah Mme M. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Conforme à nos attentes . Manquait 2 vis/ boulons mais service très réactif en nous les expédiant aussitôt .
Reviewer icon
Annette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour ce retour suite à la commande et livraison dans le 49 d'un Pack gigogne Morphée + 2 Matelas Elbe Mme C. Nous sommes désolés pour le petit contretemps suite à la perte de quincaillerie durant le transport très certainement. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Livraison rapide dans le créneau annoncée et livreur correct mais ne va pas plus loin que la porte du jardin.
Reviewer icon
De Montalivet A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Monsieur D.M. Nous sommes très heureux que livraison s'est bien déroulée et que vous ayez été satisfait du livreur. Nous sommes à votre disposition pour toute demande.
5/5
★★★★★
Bonjour, il manquait une pièce mais la société a tout de suite répondu et me l'a envoyée sans problème.
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis suite à la commande du Lit gigogne Lemand 90x200 Blanc Mme D. Cordialement
5/5
★★★★★
Beau produit, montage facile Livraison conforme à l’engagement, livreur serviable
Reviewer icon
Uta Susanne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous vous remercions pour cet avis suite à la commande d'un Pack lit gigogne Hersé + matelas Mme K. Nous sommes ravis qu'il vous plaise car conçu par nos soins et fabriqué en France, et livré sur paris par notre partenaire Trusk. Cordialement - L'Équipe Sobréal
4/5
★★★★☆
Lits conformes à ce que nous désirions... Un peu compliqué à monter mais bon résultat final.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mr R. Vous avez commandé un Pack lit superposé Iris + 2 matelas. Ce lit comporte un certain nombre de vis et fixation, nous comprenons que ce soit un peu fastidieux mais le rendu est agréable. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Le produit est bien, et le SAV a été performant pour notre problème de pièce abimée en transport.
Reviewer icon
Jeffrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis relatif au Lit gigogne avec tiroir Waris Mr S. Nous sommes navrés pour ce petit souci lié au transport mais l'important est d'avoir résolu le problème effectivement. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Site de confiance
Reviewer icon
Dany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci mille fois pour cet avis Mr C. Vous aviez commandé un Pack lit gigogne Hersé + matelas, livré dans le 06. Bien cordialement - Christian