9.4/10
★★★★★
basée sur 961 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis conforme à notre attente et accompagnement performant de la part des équipes de Sobreal.
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sobréal. Nous sommes ravis que votre expérience ait été concluante suite à la commande de notre Lit banquette gigogne Nuage et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Bien à vous. L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Société parfaite, bravo. Produits de qualité et service après vente au top.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup, Dominique, pour cet avis positif sur notre société Sobréal. Nous sommes ravis que nos produits, le Pack lit banquette gigogne Flocon + 2 matelas Feevah, et notre service après-vente vous aient entièrement satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur. Cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Lits gigognes de belle qualité, fidèles au descriptif.
Reviewer icon
Marie-noel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Chère Madame L, nous sommes heureux de lire votre avis sur notre Pack lit banquette gigogne Flocon + 2 matelas Feevah HR. C'est un réel plaisir de savoir que notre produit correspond à vos attentes, tant en termes de qualité, de robustesse, que d'esthétisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Nous vous souhaitons de merveilleuses nuits de sommeil ! L'équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Lit mezzanine au top !
Reviewer icon
Florent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Sobréal ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre Lit mezzanine Donnell Noir & Bois, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Parfait meuble de bonne qualité très bon rendu et facile à monter! Livraison impeccable et service client réactif et très à l'écoute. Je recommande sobreal sans hésitation
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sobréal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat du Pack lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas Elbe et que vous ayez apprécié notre service client. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt sur notre site ! L'Équipe Sobréal
4/5
★★★★☆
Bon produit, conformes à mes attentes
Reviewer icon
Luc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Monsieur V, Nous sommes ravis que notre Pack lit banquette gigogne Flocon + 2 matelas Feevah répondent entièrement à vos attentes et à vos besoins. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis qualité sur notre modèle. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans d'autres projets d'aménagements. Très bonne journée, Bien Cordialement - L'équipe Sobréal
4/5
★★★★☆
5 Paquets livrés bien protégés ! Je suis déçue qu'au pied du lit coffre Maximo, il ne puisse pas être possible de fixer les arrêts matelas. Deux sont fixés sur la tête du lit coffre et 2 autres sont livrés qu'on ne peut fixer ! Il me paraît indispensable que le matelas soit tenu au pied du lit également !
Reviewer icon
Sybille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous suite à votre commande d'un lit coffre Maximo. Nous sommes heureux que les colis et de manière plus générale, le lit répondent entièrement à vos attentes. Concernant les blocs matelas, vous en avez reçu 2 supplémentaires par erreur. En effet, 2 blocs matelas étaient déjà fixés à votre tête de lit et 2 autres étaient inclus par défaut dans la quincaillerie du lit. S'agissant d'un lit basculant en arrière, seuls des blocs matelas au niveau de la tête de lit sont nécessaires pour bien maintenir / stopper le matelas. Nous vous garantissons que des blocs matelas au niveau des pieds, ne permettrait pas un maintien supplémentaire du matelas.
Merci à nouveau pour la confiance accordée dans notre enseigne et notre démarche.
Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister à tout moment.
Très bonne journée, Cordialement - l'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Produit de qualité société efficace et sérieuse
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Sobréal, cela nous fait très plaisir ! Nous prenons en effet toujours soin de proposer des produits de qualité et de garantir un service efficace et sérieux à nos clients. Vous avez commandé notre Lit escamotable avec bureau et rangement Sélène. Espérant pouvoir continuer à répondre à toutes vos attentes dans le futur. L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Après avoir cherché des lits gigognes dans d’autres enseignes, je ne trouvais pas ce qui me convenait, soit ils étaient bien au-delà de mon budget, soit de piètre qualité, puis j’ai découvert sur le net la société Sobréal et mon choix s’est porté sur cette enseigne. Après des échanges avec le service clients qui s’est révélé au top : à l’écoute de mes besoins, patience, de bons conseils, etc. La livraison a été rapide et les colis étaient en très bon état dont matelas bien protégés. Je n’ai pas ouvert les colis dans la foulée car je m’absentais et quelques jours plus tard à mon retour, réalisant la longueur des matelas, je les pose au sol et me suis rendu compte que j’avais surestimé la grandeur de ma pièce. Le service client, toujours très à l’écoute et indulgent a même accepter de faire un changement de commande. Plutôt facile à monter, (même si un peu long à monter à une seule personne) avec de bons repères, bonne notice. Conforme à ce que j’imaginais, semble de bonne qualité (à voir avec le temps). Super ravie de l’effet rendu, trop contente, je vous joins une photo 😉 Merci Sobréal ! Je recommande ++ les produits et le service clients sobréal avec 5 d’étoiles. Par contre, seul bémol, le transport retour, qui n’a encore pas pu se réaliser, mais je précise donc que cela ne concerne pas directement sobréal : si pour le transport retour/reprise je devais mettre une note, de par mon expérience, à ce jour ce serait un zéro pour le service reprise.
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif sur notre site Sobréal, Sylvie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos lits gigognes Lemand et de notre service client. Nous espérons que vous continuerez à profiter de vos produits et que vous nous recommanderez à vos proches. La reprise de votre commande initiale pour un Lemand de dimension trop grande a eu lieu le 04/04 et nous sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées avec le transporteur pour convenir d'un RDV de reprise . Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Boris B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci Boris pour votre retour positif sur notre site Sobréal. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. Nous continuerons à travailler dur pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre avis et votre confiance. Pauline
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon choix , belle qualité pour ces deux lits superposés. Livraison ok , je recommande. 5 étoiles 🌟
Reviewer icon
Boris P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sobréal ! Nous sommes ravis que notre Pack lit superposé Javari + 2 matelas Feevah vous ait entièrement satisfait et que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'Équipe Sobréal
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Sobréal. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, et en l'occurrence du Lit mezzanine escalier 2 places Paros, fabrication en Charente-Maritime. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre entreprise. Vous aviez commandé un Pack lit superposé Donnell avec sommier gigogne et matelas Feevah. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement - L'Équipe Sobréal
4/5
★★★★☆
Tout est conforme à la description
Reviewer icon
Nicholas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Sobréal. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le Lit banquette gigogne Flocon Blanc commandé, et que tout corresponde à ce que nous décrivons. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 4 sur 5.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Eve J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat du Pack lit gigogne Sloop + matelas pliant chez Sobréal. Merci pour votre confiance et votre note. Cordialement
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Giovanni P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Anne-lise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup Fabrice pour votre avis positif sur notre site Sobréal. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Vous aviez commandé un Pack lit gigogne avec tiroir Waris + matelas et le service montage et nous vous en remercions. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore !
5/5
★★★★★
Lit gigogne enfant et adulte reçu en 7 paquets au pied de l'immeuble et aisément transportable au 1er étage. Conforme à la commande. Montage facile a condition de bien suivre les explications de chaque paquet . Toutes les vis sont incluses . Très satisfait une fois monté de l'ensemble et des matelas. Un petit bémol : le sommier principal est indiqué jusqu'à 100kgs de poids , et 80 pour le lit secondaire . Je crains que ce ne soit quand meme un peu optimiste.
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre avis, Emmanuel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat d'un Pack lit gigogne Lemand + 2 matelas Feevah et que le montage ait été facile pour vous. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la capacité de poids du sommier mais soyez rassuré car nous proposons ce lit aux adultes depuis de nombreuses années, et que nous n'avons jamais eu de retour suite à une faiblesse de ce type. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre lit gigogne pour de nombreuses années à venir ! Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site Sobréal.