9.4/10
★★★★★
basée sur 905 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande
Reviewer icon
Florence N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mme F. Votre commande concernait un Pack lit mezzanine Ted + matelas ELBE, livré dans le 06. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) :
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup Virginie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service de livraison Trusk. Nous sommes à votre disposition pour toute question supplémentaire.
5/5
★★★★★
Nos filles sont très contentes de leur nouveau lit. Facilité de montage et très bon produit
Reviewer icon
Amélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci mille fois pour cet avis relatif à l'achat d'un Pack lit superposé haut Ecrin avec sommier gigogne + 3 matelas (Elbe / Douro) Mme B. Vous avez été livrée à Paris. Souhaitant à vos filles de bien profiter de ce nouveau lit. Cordialement - L'Équipe Sobréal
4/5
★★★★☆
Livraison en temps et à l'heure Nous n'avons encore testé le lit gigogne nos petits enfants n'étant pas encore vus
Reviewer icon
Marie Thérèse J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mme J. Nous avons manqué le 5 étoiles de peu pour ce Pack lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas Elbe 🙂 - Cordialement - L'Équipe Sobréal
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue, mais bon produit, conforme à l'annonce
Reviewer icon
Johanna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour ce retour Mme B. Vous avez commandé une Tête de lit haute Hooker et effectivement, nous avons subi une rupture de 15 jours suite à une forte demande durant les soldes, nous en sommes désolés. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis suite à la commande d'un Lit mezzanine Ted. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Lit super conforme à la photo et notre usage . Nous sommes ravis !
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci mille fois pour cet avis Mme F. Vous avez commandé et monté notre Lit superposé Nazaré disposant de 2 couchages dont un double, livré en station. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, satisfaite de la commande.
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour Mme B. Vous avez commandé un Pack lit gigogne Neo + 2 matelas ELBE, livré dans le 49. Cordialement - Christian
4/5
★★★★☆
Un coup pendant le transport sur un meuble mais SOBREAL a rapidement envoyé une pièce de rechange
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mr R-G. Vous avez commandé un Lit banquette gigogne Flocon. Nous sommes désolés pour ce petit désagrément, que nous avons voulu réparer au plus vite. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Parfait et très sympathiques
Reviewer icon
Didier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour ce retour Mr F. Vous aviez commandé un Pack gigogne Morphée + 2 Matelas Elbe, livré dans le 74 en station. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Abdelouahid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci Abdelouahid de votre commentaire positif et encourageant ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour être toujours à l'écoute de nos clients et garantir la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Nous sommes ravis que nos services de livraison par Trusk aient été à votre convenance ! Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Bonjour, Très contente, la livraison plus rapide que prévu. Merci
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Vous avez commandé un Pack lit gigogne Sloop + matelas à livrer dans le 85. Nous vous remercions vivement pour cet avis Mme M. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Conseils très attentionnés, respect des délais et livraison très professionnelle. Je recommande Sobreal.
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nos remerciements les plus sincères pour ce retour Mme D. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services pour cette commande d'un Pack lit superposé haut Ecrin + 2 matelas Feevah, livré sur Paris. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour ce retour Mr G.. Vous aviez commandé un Ensemble sommier gigogne Morphée, livré sur Paris. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Livraison impeccable, respect et amabilité, se soucie du client
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu satisfaire vos attentes et que vous avez apprécié nos services. Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de satisfaction à chaque fois que vous commandez auprès de nous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit de bonne qualité, conforme au descriptif.
Reviewer icon
Martin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Un grand merci pour cet avis Mr A. Vous aviez commandé un Lit superposé Iris , livré sur Rennes. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Produit conforme. Livraison dans les temps.
Reviewer icon
Audrey H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous vous remercions de ce retour suite à la commande du Banquette lit gigogne Mangaia Mme H., livré à Rennes. Vous en souhaitant de longues années d'utilisation. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Karine. Nous sommes ravis que le Service de livraison Trusk réponde à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de vous fournir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Contact et réponse à mes questions rapide et fiable. Livraison conforme à l'attendu. Le matériel semble fiable et de qualité. Merci.
Reviewer icon
Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Mr P., mille merci pour cet avis suite à l'achat d'un Pack lit électrique Swing + matelas Tanaro. Nous vous souhaitons de bons moments de relaxation à l'usage.
Bien cordialement - L'Équipe Sobréal