9.4/10
★★★★★
basée sur 977 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes et délais de livraison respectés
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sur votre agréable retour concernant notre service de livraison dans le département 06 et sur nos Portes de placard coulissante Finey - 2 Vantaux. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre aménagement. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. À bientôt sur notre site. Bien Cordialement - Pauline.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Carole N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement. Produit conforme aux attentes, facile à monter.
Reviewer icon
Charlotte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Il manque juste deux visses pour monter le tiroir qui se place sous le sommier. Il y a une erreur sur la notice, car c'est marqué qu'il y a 6 visses, mais ensuite on en a besoin de 8 pour l'étape où on monte la partie avant du tiroir. Pour le reste, c'est parfait !
Reviewer icon
Irina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre achat du lit superposé gigogne avec tiroir Lakota. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité globale du produit.
Nous avons bien pris note de votre commentaire sur les 2 vis manquantes à votre tiroir et avons aussitôt corrigé la notice de montage ainsi que nos sachets de quincaillerie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre précieux retour. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre nouveau lit superposé Lakota une fois monté. Cordialement, Service client Sobréal.
5/5
★★★★★
Achat satisfaisant
Reviewer icon
Liliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Madame G, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre Pack lit banquette gigogne Flocon + 2 matelas Feevah. Dans l'espoir de vous accompagner de nouveau pour d'autres projets d'aménagements. Excellente journée à vous - Cordialement Pauline
5/5
★★★★★
Très belle banquette facile à monter soi même. Conforme à la photo
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci infiniment pour votre avis concernant la qualité et la facilité de montage de notre Pack lit banquette gigogne Flocon + 2 matelas Elbe. Votre retour est primordial pour nous. Cela nous conforte dans la volonté de proposer un produit design et robuste en bois massif. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance. À très bientôt sur notre site - Cordialement l'équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Super fabrication
Reviewer icon
Reynald P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Monsieur P, nous sommes plus que ravis de découvrir votre avis client concernant notre Chambre Caravel avec son lit, son chevet et sa commode. Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients. Notre équipe commerciale se tient à votre disposition pour toute autre demande. Excellente journée - Bien Cordialement - L'équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Lit conforme à la description et livraison dans les délais
Reviewer icon
Helene N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Madame N, merci pour votre bel avis sur notre Pack lit mezzanine échelle 2 places Paros + matelas et ses accessoires de lit. Nous ferons également part de votre retour positif auprès de notre transporteur qui livre l'ensemble de la région Parisienne. C'était un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande. À très bientôt sur notre site, Cordialement L'équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Meuble de qualité, facile à monter
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Correspond exactement à mon souhait
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Très content de notre achat. Lit du bas un peu difficile à rentrer.....matelas un peu trop epais.
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et de qualité. SAV réactif suite pb avec le transporteur.
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Belle qualité, conforme à nos attentes
Reviewer icon
Odile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Très réactifs et serviables
Reviewer icon
Marianne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour MARIANNE, merci pour votre avis positif sur notre site Sobréal. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres demandes, nous serons toujours à votre disposition pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Très bonne journée à vous ! L'équipe Sobréal.
5/5
★★★★★
Colis conforme à notre attente et accompagnement performant de la part des équipes de Sobreal.
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sobréal. Nous sommes ravis que votre colis soit conforme à vos attentes et que notre équipe ait pu vous accompagner de manière satisfaisante pour vous. Ça a été un plaisir de vous accompagner. À bientôt sur notre site. L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sobréal. Nous sommes ravis que votre expérience ait été concluante suite à la commande de notre Lit banquette gigogne Nuage et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Bien à vous. L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Société parfaite, bravo. Produits de qualité et service après vente au top.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup, Dominique, pour cet avis positif sur notre société Sobréal. Nous sommes ravis que nos produits, le Pack lit banquette gigogne Flocon + 2 matelas Feevah, et notre service après-vente vous aient entièrement satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur. Cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Lits gigognes de belle qualité, fidèles au descriptif.
Reviewer icon
Marie-noel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Chère Madame L, nous sommes heureux de lire votre avis sur notre Pack lit banquette gigogne Flocon + 2 matelas Feevah HR. C'est un réel plaisir de savoir que notre produit correspond à vos attentes, tant en termes de qualité, de robustesse, que d'esthétisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Nous vous souhaitons de merveilleuses nuits de sommeil ! L'équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Lit mezzanine au top !
Reviewer icon
Florent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Sobréal ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre Lit mezzanine Donnell Noir & Bois, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! L'Équipe Sobréal