9.5/10
★★★★★
basée sur 1500 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un tableau magnétique que ma fille a installé sur le montant du lit de ma petite fille de juste 2 ans, et cette dernière s'est toute suite mise à l'utiliser, comme tableau magnétique même sans la pellicule bleu-gris...
Reviewer icon
Elisabeth K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elisabeth,

J'espère que vous allez bien. La joyeuse bande Ferflex® vous souhaite une douce et joyeuse année 2022.

C'est un plaisir de lire votre retour, un lundi matin, rien de mieux pour bien commencer une nouvelle semaine. Un grand merci pour votre commande, nous sommes ravis que la magie du tableau magnétique est opéré auprès de votre petite fille. Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une douce et belle semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Très facile à découper et poser. Nous avons créé un panneau de 1m sur 1,20m dans la cuisine avec un rouleau de 2m sur 0,60. Le raccord ne se voit pas et nous sommes enchantés de retrouver les photos des amis et de la famille chaque fois que nous passons devant. C’est plus classe et plus créatif que les magnets et autres sur le frigo.
Reviewer icon
Liliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Liliane,

Comment allez-vous ?
Wahou vous avez résumer l'essence même de nos produits. Proposer une solution qui soit pratique mais toujours décorative ! Quelle bonne idée d'avoir créer votre panneau sur mesure en partant de lé de 2mx60cm, un cutter est le tour est joué !
Nous adorons voir Ferflex® en action, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle journée,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Un produit de qualité et ne prends pas de place!
Reviewer icon
Elodie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elodie,

Comment allez-vous ?
La joyeuse bande Ferflex® vous souhaite une très belle année 2022.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez autant que nous nos tableaux magnétiques ! Un produit pratique, décoratif et ludique qui peut trouver sa place partout et occuper un espace vide jusqu'alors.

Nous serions ravis de découvrir Ferflex® chez vous, si vous en avez envie vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et soignée. Cadeau offert, la personne était ravie !
Reviewer icon
Marie-aude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie-Aude,

Comment allez-vous ?
La dreamteam Ferflex® vous souhaite une très belle année 2022 !

Wahou, vous ne pouviez nous faire plus plaisir, merci pour votre retour ! Nous sommes tellement heureux de rendre nos clients heureux.

Je vous souhaite une magnifique journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
4/5
★★★★☆
Bon produit livraison chaotique due à une mauvaise mise à jour des lieux de dépôt par la société de livraison
Reviewer icon
Beatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Béatrice,

Comment allez-vous ?

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite une belle et heureuse année 2022 ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez autant que nous le tableau magnétique rectangle ainsi que le feutre craie, l'indispensable pour écrire sur nos tableaux magnétiques sans laisser de trace.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®

retours sur ces produits. Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
4/5
★★★★☆
C'est bien
Reviewer icon
Herault M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marina,

Comment allez-vous ?

MERCI pour votre retour. Nous accordons beaucoup d'importance aux retours de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous partager votre retour.
Je serai curieuse de découvrir le tableau magnétique maison et le tableau magnétique carte de France chez vous ! Si vous souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Super produit, envoyé rapidement. Parfaitement satisfaite
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sabine,

Comment allez-vous ?

La dreamteam Ferflex® vous souhaite une belle et heureuse année 2022 !
Merci pour votre super retour sur votre commande. Les retours de nos clients sont très importants pour nous. Toute l'équipe espère que vous prendrez plaisir à utiliser votre papier peint magnétique Ferflex®. Si le cœur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Des aimants d’une grande grande qualité valeur sûre prochaine commande bientôt
Reviewer icon
Gamaliel I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Gameliel,

Comment allez-vous ? Tout d'abord, la dreamteam Ferflex® vous souhaite une excellente année 2022 !

MERCI pour votre retour. Nous accordons beaucoup d'importante aux retours de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous partager votre retour.

Petits mais puissants ces aimants sont parfaits pour aimanter photos, documents sur tous supports métalliques ( frigo, papier peint ou tableau magnétique).

Je vous souhaite une douce et belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des articles commandés sur ferflex merci beaucoup !
Reviewer icon
Audrey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Audrey,

Comment allez-vous ? La dreamteam Ferflex® vous souhaite une excellente année 2022 !

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes très satisfaites par votre commande Ferflex®.
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités, nous mettons un point d'honneur à être présent pour vous et prendre le temps d'échanger avec vous ! Encore merci pour votre super retour.

Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Produits conformes et de bonne qualité. Livraison ultra rapide (sous Noël) et impeccable
Reviewer icon
Vito G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Vito,

Comment allez-vous ? J'espère que vous avez passé de belles fêtes de fin d'année. Tout d'abord, toute l'équipe Ferflex® se joint à moi pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2022.
Un grand MERCI pour votre superbe avis qui nous fait chaud au coeur et nous donne envie de continuer à déplacer des montagnes en 2022. Nous sommes enchantés que les ardoises aient trouvées leurs places chez vous et nous vous en souhaitons une belle utilisation. N'hésitez pas à nous envoyer une photo. Je vous souhaite une douce semaine, Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Délai de livraison ok et qualité du produit au rdv
Reviewer icon
Maude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Maude,

J'espère que vous allez bien. Vous êtes au top du top, merci pour votre retour. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Le délai de livraison et l’information sur la livraison sont très satisfaisants.
Reviewer icon
Annie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Annie,

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour, cela nous tient vraiment à coeur et c'est pourquoi nous y répondons personnellement. Nous sommes ravis que vous validiez nos délais de livraison. Nous avons tout mis en oeuvre cette année pour proposer à nos clients une livraison au TOP. Nous espérons que le tableau magnétique rectangle, le puzzle animaux et les magnets camions vont faire un heureux. Je vous souhaite de très belles fêtes de Noël, Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide ! Bel emballage costaud et résistant. Un peu cher pour la qualité !
Reviewer icon
Katell A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Katell,

J'espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour sur votre commande. Les retours de nos clients permettent à la marque d'évoluer au quotidien, nous avons à coeur de prendre en compte chacun d'entre eux !
Nous aussi nous aimons beaucoup les tableaux magnétiques colorés de quoi égayer une pièce de manière simple et pratique !

Toute la dreamteam Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Un concept unique que je valide à 1000% !! De quoi ravir les petits et les grands. Tellement pratique, des produits de qualité et le rendu est superbe ! Un grand merci à Ferflex ! Et une mention spéciale au service client qui est vraiment génial et à l’écoute ! Foncez !
Reviewer icon
Louise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Louise,

Comment allez-vous ? Merci merci merci ! Je suis avec l'équipe et votre retour nous fait chaud au coeur. C'est vos retours et votre bienveillance qui nous motive chaque jour. J’espère que vous allez valider les produits autant que nous.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Christian,

Comment allez-vous ? Un grand merci pour votre retour sur votre commande. Nous sommes très heureux de vous compter parmi la grande famille Ferflex®. En espérant, que l'heureux élu du tableau magnétique camion le valide autant que nous !

Toute la dreamteam Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Tout est bien respecté.
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Chantal !

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour. Ce sont vos retours qui permettent à la marque d'évoluer chaque jour. Par ici aussi nous aimons beaucoup le tableau magnétique terracotta et les magnets boucle d'or ! Si le coeur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité (tableau magnétique Repositionnable chat , aimant animaux et stylo craie) mafille'de 4 ans est ravie Expédition rapide et suivi de commande parfait Je recommande!
Reviewer icon
Éléonore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Éléonore,

Comment allez-vous ? Mais quel plaisir de lire votre retour sur votre commande Ferflex® ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez les produits et que votre fille à adopté son tableau magnétique chat.
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® chez vous !

Toute la dreamteam vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Choix de dimensions réduit mais produit de qualité et à la hauteur des attentes.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Philippe,

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour. Nous avons à coeur de prendre en compte chacun de vos retours car ce sont eux qui permettent à Ferflex® d'évoluer un peu plus chaque jour.
Le tableau magnétique triptyque est génial pour afficher des photos. Nous sommes très heureux d'apprendre que ce petit compagnon décoratif et pratique à pris place dans votre cocon !

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Loren B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Loren,

J’espère que vous allez bien. Merci pour votre retour et votre commande sur Ferflex®. Le tableau magnétique maison est top pour les plus jeunes, de quoi développer l'imaginaire et se raconter de belles histoires à l'infini !

La dreamteam Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bon service client !
Reviewer icon
Malvina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Malvina,

J’espère que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour, ils sont tellement importants pour nous. Grâce à eux Ferflex® peut évoluer au quotidien. Nous rendre disponible et être à votre écoute est une de nos priorité !
Nous espérons que vous allez valider autant que nous les nombreux magnets et accessoires magnétiques.

Toute la joyeuse bande vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.