9.5/10
★★★★★
basée sur 1500 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien facile à poser. Dommage que la mine du crayon feutre acheté avec est arrivé cassé.
Reviewer icon
Ines J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Ines,
Comment allez-vous ?
Merci pour votre commande. Je suis navrée que la mine du crayon Woody soit arrivée cassée lors de la livraison. Vous pouvez nous envoyer une photo du crayon à contact@ferflex.fr afin que nous puissions vous en renvoyer un au plus vite !
Je suis tout de même ravie que vous soyez satisfaite de la pose de votre tableau magnétique Ferflex® maison.
Je serais très curieuse de voir le résultat dans votre petit chez vous, si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une douce et belle fin de semaine,
Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nicole,
Comment allez-vous ?
Merci pour votre commande, je suis ravie d'entendre que vous êtes satisfaite de notre envoi ! J'espère qu'il en est de même pour vos tableaux magnétiques rectangles Ferflex® et le planificateur familial magnétique.
En vous souhaitant une belle semaine,
Lucine, service client Ferflex®.
5/5
★★★★★
Bonne qualité, se pose facilement. Seul bémol, les morceaux que nous avons reçu faisaient 58x1m, et non 60x1m.
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie,
Vous allez bien ?
Un grand merci pour votre commande. Nous vous prions de nous excuser, il s'agit d'une erreur de notre part lors de la création de la fiche produit. En effet, le papier peint mesure bien 58cm de large et non 60cm car nous allons développer des revêtements de couleur à positionner dessus. Nous allons vous envoyer par mail un code promo valable sur votre prochaine commande.
Et pour finir sur une note un peu plus positive, je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite de la qualité et de la pose de notre peint magnétique Ferflex® arrondi !
Je serais curieuse de découvrir le résultat chez vous ! Si vous souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.
En vous souhaitant une belle semaine,
Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Ravie de ma première commande. Le papier peint semble de bonne qualité ainsi que les accessoires. Commande reçue très rapidement
Reviewer icon
Aurélie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Aurélie,
Comment allez-vous ?
Quel bonheur de lire les avis de nos clients qui retranscrivent nos valeurs en termes de qualité, de satisfaction... Un grand merci pour votre commande et votre retour.
Je serais curieuse de voir votre papier peint magnétique Ferflex® décoré de son étagère murale magnétique, ses pense-bêtes et ses ardoises de planning hebdomadaire ! Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
En vous souhaitant une belle et douce semaine,
Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Je ne peux que recommander Ferflex, après une erreur de commande, j'ai eu le service client qui a été hyper réactif, et très conciliant ! J'ai reçu la fusée magnétique pour l'anniversaire de mon fils a temps. Les aimants fournis avec la toile magnétique sont très chouette et en nombre ! Quant aux aimants (thème astronaute) sont très jolis, on peut garder les chutes pour pouvoir coller les aimants qui ne servent pas sur un côté. Bref, c'est vraiment top ! Encore merci pour votre rapidité d'envoi !
Reviewer icon
Marina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marina,
Comment allez-vous ?
Quel bonheur de recevoir un avis comme le vôtre, ça réchauffe le cœur de toute l'équipe Ferflex®.
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de notre service client, c'est une priorité ici !
J'espère que votre fils a passé une belle journée d'anniversaire, mais surtout qu'il a apprécié son tableau magnétique fusée Ferflex® et ses magnets autant que nous on les apprécie.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle et douce semaine,
Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Materiel de qualité, facile a placer
Reviewer icon
Amandine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Amandine,
Comment allez-vous ?
MERCI pour votre retour ! Les retours clients nous permettent d'évoluer et de vous satisfaire au mieux.
Je suis ravie d'entendre que vous êtes satisfaite de votre kit papier peint magnétique Ferflex® repositionnable et de son crayon Woody, de quoi faire une déco au top !
Je vous souhaite une agréable semaine,
Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Je suis très satisfaite du produit et la pose est simple et rapide.
Reviewer icon
Fanny V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Fanny,
Comment allez-vous ?
Quel bonheur de recevoir un avis comme le vôtre ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite du kit papier peint magnétique Ferflex® repositionnable et du rouleau adhésif aimanté pour accrocher vos plus belles photos ! Le résultat doit être canon !
Je serais heureuse de voir le résultat chez vous, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.
En vous souhaitant une belle semaine,
Lucine, service client Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Produit de qualité et conforme à la commande.
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Véronique,
Comment allez-vous ?
Un grand merci pour votre commande et votre retour ! L'avis de nos clients est très important pour nous. Toute l'équipe espère que vous prendrez plaisir à utiliser le tableau magnétique jaune moutarde Ferflex® ainsi que que les pense-bêtes magnétiques.
Je serais curieuse de voir le rendu, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr !
Je vous souhaite une belle et douce semaine,
Lucine, service client Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produits magnifiques et service client au top !
Reviewer icon
Jeanne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jeanne,
J'espère que vous allez bien. Quel plaisir de recevoir un avis comme le vôtre, merci !
Nous sommes ravis que vous soyez comblée par notre service client, votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour l'équipe Ferflex®.
En espérant que le calendrier mural magnétique annuel Ferflex® vous facilitera l'organisation de cette belle année 2022 !
Si l'envie vous en dit, n'hésitez pas à nous partager une petite photo à contact@ferflex.fr
Je vous souhaite une agréable semaine,
Lucine, service client Ferflex®.
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et bien emballé. Produit au top, je recommande!
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Julie,

Comment allez-vous ?
Je prends tellement de plaisir à lire chacun des retours de nos clients mais aussi à y répondre. Ben oui, vous avez pris le temps de nous laisser quelques mots alors à mon tour de le faire !

Je suis ravie que votre commande réponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Au TOP ! Avez-vous pu installer votre tableau magnétique triptyque, pratique ? J'espère que vous prendrez plaisir à le décorer. Chez Ferflex® on adore ce modèle de tableau car il est très décoratif.

Encore MERCI Julie pour votre retour et nous sommes enchantés que vous recommandiez Ferflex® autour de vous mais pas que 😉

Je vous souhaite une très belle semaine,

Prenez soin de vous.

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Reçu dans le délais,emballage correct et soigné.
Reviewer icon
María B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Maria,

Comment allez-vous ?

Je sais que nous sommes beaucoup sollicités par mail et que parfois l'envie de donner son avis n'est pas toujours là ou l'on manque de temps. Alors MERCI, MERCI du fond du coeur d'avoir pris ces quelques minutes pour nous faire un retour suite à votre commande d'un tableau magnétique rectangle.
Nous aussi nous prenons le temps de répondre de façon personnalisée à chaque avis client car sans vous Ferflex® ne pourrait exister.

Avez-vous eu le temps d'installer votre tableau magnétique ? Si oui, nous serions heureux de le découvrir soit par mail à contact@ferflex.fr soit sur IG @ferflex_fr.

Allez je vous laisse tranquille ! Je vous souhaite une très belle fin de journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, reçue rapidement et produit assez qualitatif
Reviewer icon
Helene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Hélène,

Comment allez-vous ?
Nous vous renvoyons le compliment, très contente que vous soyez satisfaites de votre commande et de la livraison. Rendre nos clients heureux est une de nos priorités alors MERCI de nous avoir fait confiance, d'avoir pris quelques minutes pour nous faire un retour.

Nous espérons que le tableau magnétique rectangle M a pris place chez vous et que vous prenez plaisir à l'utiliser. Envoyer nous une photo à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr, cela nous fait toujours très plaisir de découvrir les produits Ferflex® chez nos clients.

Je vous souhaite une agréable et belle semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Kristell L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Kristell,

Comment allez-vous aujourd'hui ? Toute l'équipe Ferflex® se porte à merveille, sur la Côte Basque le soleil brille et votre avis nous a mis le SMILE ! Un grand MERCI de prendre le temps de nous partager votre retour suite à votre commande d'un tableau magnétique maison Ferflex®. Si vous saviez comment cela nous fait plaisir de vous lire tous les jours.

J'espère que le tableau magnétique maison a pris place chez vous et qu'il a fait un ou une heureux(se). Vous pouvez nous envoyer une photo sur contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr pour nous faire découvrir votre intérieur avec Ferflex®.

Je vous souhaite une douce et belle semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
4/5
★★★★☆
Chouette produit pour l’organisation familiale !!! Le calendrier est top ! Juste un peu difficile à positionner bien droit … mais très contente de mon achat ! Merci
Reviewer icon
Mathilde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Mathilde,

Comment allez-vous ?

Je suis très heureuse que le calendrier mensuel magnétique de chez Ferflex® ait trouvé sa place chez vous et que l'organisation familiale soit au TOP! Il faut s'armer d'un peu de patience pour poser ce tableau composé de différents éléments mais une fois en place plus besoin de le bouger pour des années ! Il est important de commencer la pose par la bande la plus large de la TO DO LIST, elle sert de repère pour le reste.
Si le coeur vous en dit, partagez avec nous une photo de Ferflex® chez vous à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr.

Je vous souhaite une douce fin de journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Super livraison ultra rapide en 24h
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Florence,

Comment allez-vous ?

Je tenais à vous remercier pour votre super retour suite à votre commande d'un papier peint magnétique en 1m et d'un crayon Woody blanc (le meilleur allié pour dessiner, écrire sur nos supports). Top pour la livraison ! Nous mettons tout en oeuvre pour rendre nos clients heureux d'avoir choisi Ferflex®, alors quand on lit des retours comme le vôtre c'est le kiff !

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Julie,

Je suis touchée par votre superbe retour suite à votre commande d'un tableau magnétique bleu ciel et d'un tableau magnétique vert émeraude. Je suis ravie que les produits répondent à vos attentes. J'espère que vous prenez plaisir à les utiliser. Si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr. Toute l'équipe Ferflex® adore découvrir les photos de nos clients;

Je vous souhaite une très belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et SAV au rdv
Reviewer icon
Floriane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Floriane,

Un grand MERCI pour votre retour. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaites de votre commande, de la livraison et de notre service client. Nous essayons d'être le plus disponible et réactif possible pour nos clients. Sans vous Ferflex® ne pourrait exister alors merci pour votre confiance et merci de nous aider à grandir.

J'espère que vous prenez plaisir à utiliser votre planning annuel, un produit que nous avons adoré créer, durable, réutilisable et décoratif. Nous serions super contentes de découvrir Ferflex® chez vous > vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Tres bons produits, expédition rapide et soignée, je suis ravie et recommande fortement
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Florence,

Comment allez-vous ? Votre retour nous fait tellement plaisir, MERCI, MERCI. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Ferflex® s'est passé à merveille : livraison rapide, produit conforme à vos attentes... Et pour couronner tout cela vous recommandez fortement Ferflex® autour de vous et à nos clients. C'est vraiment un bonheur de rendre nos clients heureux !
Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre tableau magnétique triptyque et des accessoire. Que diriez-vous de nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr de Ferflex® chez vous ?

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
4/5
★★★★☆
Produit de bonne qualité, qui apporte une jolie touche de couleur. Livraison rapide. Acheté en vert émeraude et jaune moutarde. Attention, le jaune est un peu terne.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Julie,

Comment allez-vous ?
Les retours de nos clients sont chers à nos yeux alors Merci pour votre retour sur votre commande. Toute l'équipe espère que vous prendrez plaisir à utiliser vos deux tableaux magnétiques de couleur. Si le cœur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr. Il arrive que les couleurs sur écran peuvent être un tout petit peu différentes que le rendu réel mais dans l'ensemble nos clients sont satisfaits. Ce qui peut expliquer que vous trouvez le jaune un peu plus terne que l'idée que vous vous en étiez faites.
Je vous souhaite une belle journée,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite pour le produit commandé Merci pour les aimants et le rouleau d’aimants supplémentaire C’est une très bonne solution pour les affichages, jeux etc… pour la classe
Reviewer icon
Carine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Carine,
Comment allez-vous ?
La relation que nous créons avec nos clients est très importante pour nous alors une grand MERCI pour votre commande mais aussi pour votre super retour sur celle-ci. Toute l'équipe espère que vous prendrez plaisir à utiliser votre papier peint magnétique Ferflex®. Les aimants et le scoth sont un petit plus pour pouvoir utiliser son Ferflex® sans attendre. Si le cœur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle fin de semaine,
Pauline co-fondatrice de Ferflex®.