9.5/10
★★★★★
basée sur 1500 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bravo pour la rapidité du traitement de la commande ! Bravo pour la qualité des produits ! Merci pour le petit fascicule explicatif donnant les explications des produits achetés et nous faisant connaître votre société que je conseillerai sans hésiter !
Reviewer icon
Corine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Corine,

Comment allez-vous ?
Un grand merci ! Je viens de lire votre retour à l'ensemble de l'équipe au bureau et on peut vous dire qu'il nous fait chaud au coeur et motive l'ensemble des troupes de Ferflex®.
Il n y a rien de plus gratifiant que la recommandation de nos clients eux-mêmes.
Nous espérons que vous allez prendre plaisir à utiliser et décorer votre tableau magnétiques rectangle et ses accessoires. Nous sommes très heureux de vous compter parmi la grande famille Ferflex®.
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Top ! Installation rapide, résultat impeccable ! Je recommande 😉
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elodie,

J’espère que vous allez bien.
Merci pour votre retour sur votre commande Ferflex®. Si vous êtes ravie nous aussi ! Une installation rapide et efficace est l'essence même de nos produits, pas besoin ni d'outils ni de colle. J’espère que vous prendrez plaisir à utiliser votre papier peint magnétique et le tableau rond magnétique, et à les décorer.
Nous aimons beaucoup voir Ferflex® chez nos clients, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo par ici contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Excellente qualité et design de l'article
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Daniel,

J’espère que vous allez bien.
Un grand merci pour ce super retour, on peut vous dire que par ici ça nous va droit au coeur ! Proposer des produits de qualité et décoratif est une de nos priorités. Le tableau magnétique rectangle est à la fois pratique et décoratif, nous espérons que vous allez prendre plaisir à l'utiliser.

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Envoie très rapide et produit conforme a la description !
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie,

J’espère que vous allez bien.
Merci pour votre retour sur votre commande. Pratique et décoratif le tableau magnétique rectangle est un véritable compagnon au quotidien. Nous espérons que vous allez l'adorer autant que nous par ici !
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® en action chez nos clients.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Panneaux magnetiques au top ! Mes enfants sont super contents 🙂 Le rouleau de scotch aimanté est un peu faiblard par contre, mais ça le fait quand même ! Je recommande
Reviewer icon
Vincent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Vincent,

J’espère que vous allez bien.
Un immense merci pour votre retour qui nous fait chaud au coeur en ce début de semaine ! Vos retours sont importants pour nous et nous permettent de faire évoluer la marque.
Pour ce qui est du scotch magnétique il est super pratique et convient pour des éléments légers (photos, dessins, cartes postales ...). Par ailleurs, n'hésitez pas à apposer au dos de la photo un morceau de scotch magnétique assez grand !
Je vous souhaite une belle utilisation de votre papier peint magnétique ainsi que du tableau magnétique rose pâle. Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous aimons beaucoup voir Ferflex® chez vous.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Vraiment parfait pour gérer le contenu du frigo et éviter les pertes alimentaires ! Mais aussi pour y ajouter quelques notes !! Merci
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nathalie,

J’espère que vous allez bien.
C'est un plaisir de lire votre retour en ce Lundi matin. En effet, nos ardoises sont très pratiques pour une utilisation au quotidien ! Nous adorons voir Ferflex® chez vous, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Facilité de commande, site clair,suivi parfait, produits totalement conformes
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Christophe,

J’espère que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour. Ce sont les retours de nos clients qui permettent à la marque d'évoluer au quotidien. Nous espérons que vous allez valider autant que nous notre tableau magnétique terracotta ainsi que notre alphabet pastel. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® chez vous.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nadia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nadia,

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour sur votre commande. En espérant, que vous allez valider autant que nous l'ardoise magnétique.
Je vous souhaite une belle utilisation de nos produits.

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait, très facile à poser
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie,

J’espère que vous allez bien.
C'est un plaisir de lire votre retour sur votre commande. Vous avez résumer l'essence même de nos produits proposer des produits de qualité, décoratif et rapide à poser, pas besoin de bricolage ! Je vous souhaite une belle utilisation de votre tableau magnétique rectangle ainsi que des penses bêtes pour ne plus rien oublier !
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Belle semaine à vous,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit acheté : ardoises magnétiques blanches 20 cm x 29 cm. Les ardoises s'appliquent très bien sur mon réfrigérateur ; c'est parfait. Livraison rapide à mon relai-colis.
Reviewer icon
Marie-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie-Pierre,

J’espère que vous allez bien.
Merci pour votre retour sur votre commande, vos retours permettent à la marque d'évoluer chaque jour !
Les ardoises magnétiques blanches sont supers pratiques au quotidien, nous espérons que vous allez les adorer autant que nous.

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Soizic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Soizic,

J’espère que vous allez bien.
Nous sommes trop contents d'apprendre que vous validez notre tableau magnétique maison. Il est super pour aimanter, décorer, afficher et se raconter de belles histoires à l'infini.
Je vous souhaite une belle utilisation de nos produits.

Belle journée à vous,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Suzanne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Suzanne,

J'espère que vous allez bien.
Merci pour votre retour sur votre commande, ils sont tellement importants pour nous !
Nous espérons que vous allez adorer votre papier peint magnétique autant que nous. Vous n'avez plus qu'à le décorer avec les aimants, les penses bêtes magnétiques, sans oublier nos magnets maman qui sont remplis de mots tout doux. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® chez vous.

Je vous souhaite une belle journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait. Les lettres tiennent bien au mur aimanté. Faudrait améliorer la découpe des lettres car on peut les abîmer en les enlevant du support.
Reviewer icon
Roxane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Roxane,

J’espère que vous allez bien.
C'est un plaisir de lire votre avis en ce début de semaine. Un grand merci pour votre retour. Ce sont eux qui permettent à Ferflex® de s'améliorer et de grandir chaque jour. Ils sont très importants pour nous !
En espérant que les magnets ainsi que les lettres magnétiques sont adoptés.

Je vous souhaite une douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nathalie,

J’espère que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour et votre note sur nos produits. Le papier peint magnétique est un véritable compagnon au quotidien à la fois pratique et décoratif ! Nous espérons qu'il trouvera rapidement sa place dans votre cocon. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, livraison rapide, c’est parfait !
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Carine,

J’espère que vous allez bien. C'est un plaisir de lire votre retour sur votre commande. Proposer des produits de qualité est une de nos priorité. Nous espérons que vous allez adorer le tableau magnétique moutarde autant que nous !

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Louise
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Anne Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Anne-Sophie,

Comment allez-vous ?
C'est un plaisir de lire votre retour sur votre commande. Le papier peint magnétique est à la fois ludique, pratique et surtout décoratif ! Vous n'avez plus qu'à décorer, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Mélanie,

J’espère que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour sur votre commande. Le papier peint magnétique est un véritable compagnon au quotidien il est décoratif mais aussi tellement pratique ! Vous n'avez plus qu'à afficher, décorer et écrire à l'infini.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Ravis de mon achat! Super pratique, de qualité et original !
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sandra,

Comment allez-vous ?
Quel bonheur en ce lundi matin de lire votre retour sur votre commande Ferflex®. Vous avez résumer l'essence même de notre marque et de nos produits, proposer des produits pratiques, de qualités, originaux et décoratifs !
Le papier peint magnétique et ses accessoires sont de véritables compagnons pratiques et décoratifs au quotidien.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® chez vous !

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Bonjour, Top rapide vraiment rien à dire super 👍
Reviewer icon
Tania K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Tania,

J’espère que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour.
Ce sont grâce à vos retours que nous faisons évoluer et grandir Ferflex® au quotidien, alors merci ! Le tableau magnétique maison est à la fois pratique, ludique et décoratif, par ici on l'adore.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Didier,

J’espère que vous allez bien.
C'est un plaisir de lire votre retour en ce lundi matin. Dans les bureaux nous sommes trop contents d'apprendre que vous validez notre tableau magnétique maison. De quoi se raconter de belles histoires à l'infini !

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Louise, service client de Ferflex®.