9.5/10
★★★★★
basée sur 1514 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit, envoyé rapidement. Parfaitement satisfaite
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sabine,

Comment allez-vous ?

La dreamteam Ferflex® vous souhaite une belle et heureuse année 2022 !
Merci pour votre super retour sur votre commande. Les retours de nos clients sont très importants pour nous. Toute l'équipe espère que vous prendrez plaisir à utiliser votre papier peint magnétique Ferflex®. Si le cœur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Des aimants d’une grande grande qualité valeur sûre prochaine commande bientôt
Reviewer icon
Gamaliel I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Gameliel,

Comment allez-vous ? Tout d'abord, la dreamteam Ferflex® vous souhaite une excellente année 2022 !

MERCI pour votre retour. Nous accordons beaucoup d'importante aux retours de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous partager votre retour.

Petits mais puissants ces aimants sont parfaits pour aimanter photos, documents sur tous supports métalliques ( frigo, papier peint ou tableau magnétique).

Je vous souhaite une douce et belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des articles commandés sur ferflex merci beaucoup !
Reviewer icon
Audrey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Audrey,

Comment allez-vous ? La dreamteam Ferflex® vous souhaite une excellente année 2022 !

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes très satisfaites par votre commande Ferflex®.
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités, nous mettons un point d'honneur à être présent pour vous et prendre le temps d'échanger avec vous ! Encore merci pour votre super retour.

Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Produits conformes et de bonne qualité. Livraison ultra rapide (sous Noël) et impeccable
Reviewer icon
Vito G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Vito,

Comment allez-vous ? J'espère que vous avez passé de belles fêtes de fin d'année. Tout d'abord, toute l'équipe Ferflex® se joint à moi pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2022.
Un grand MERCI pour votre superbe avis qui nous fait chaud au coeur et nous donne envie de continuer à déplacer des montagnes en 2022. Nous sommes enchantés que les ardoises aient trouvées leurs places chez vous et nous vous en souhaitons une belle utilisation. N'hésitez pas à nous envoyer une photo. Je vous souhaite une douce semaine, Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Délai de livraison ok et qualité du produit au rdv
Reviewer icon
Maude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Maude,

J'espère que vous allez bien. Vous êtes au top du top, merci pour votre retour. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Le délai de livraison et l’information sur la livraison sont très satisfaisants.
Reviewer icon
Annie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Annie,

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour, cela nous tient vraiment à coeur et c'est pourquoi nous y répondons personnellement. Nous sommes ravis que vous validiez nos délais de livraison. Nous avons tout mis en oeuvre cette année pour proposer à nos clients une livraison au TOP. Nous espérons que le tableau magnétique rectangle, le puzzle animaux et les magnets camions vont faire un heureux. Je vous souhaite de très belles fêtes de Noël, Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide ! Bel emballage costaud et résistant. Un peu cher pour la qualité !
Reviewer icon
Katell A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Katell,

J'espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour sur votre commande. Les retours de nos clients permettent à la marque d'évoluer au quotidien, nous avons à coeur de prendre en compte chacun d'entre eux !
Nous aussi nous aimons beaucoup les tableaux magnétiques colorés de quoi égayer une pièce de manière simple et pratique !

Toute la dreamteam Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Un concept unique que je valide à 1000% !! De quoi ravir les petits et les grands. Tellement pratique, des produits de qualité et le rendu est superbe ! Un grand merci à Ferflex ! Et une mention spéciale au service client qui est vraiment génial et à l’écoute ! Foncez !
Reviewer icon
Louise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Louise,

Comment allez-vous ? Merci merci merci ! Je suis avec l'équipe et votre retour nous fait chaud au coeur. C'est vos retours et votre bienveillance qui nous motive chaque jour. J’espère que vous allez valider les produits autant que nous.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Christian,

Comment allez-vous ? Un grand merci pour votre retour sur votre commande. Nous sommes très heureux de vous compter parmi la grande famille Ferflex®. En espérant, que l'heureux élu du tableau magnétique camion le valide autant que nous !

Toute la dreamteam Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Tout est bien respecté.
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Chantal !

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour. Ce sont vos retours qui permettent à la marque d'évoluer chaque jour. Par ici aussi nous aimons beaucoup le tableau magnétique terracotta et les magnets boucle d'or ! Si le coeur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité (tableau magnétique Repositionnable chat , aimant animaux et stylo craie) mafille'de 4 ans est ravie Expédition rapide et suivi de commande parfait Je recommande!
Reviewer icon
Éléonore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Éléonore,

Comment allez-vous ? Mais quel plaisir de lire votre retour sur votre commande Ferflex® ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez les produits et que votre fille à adopté son tableau magnétique chat.
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® chez vous !

Toute la dreamteam vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Choix de dimensions réduit mais produit de qualité et à la hauteur des attentes.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Philippe,

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour. Nous avons à coeur de prendre en compte chacun de vos retours car ce sont eux qui permettent à Ferflex® d'évoluer un peu plus chaque jour.
Le tableau magnétique triptyque est génial pour afficher des photos. Nous sommes très heureux d'apprendre que ce petit compagnon décoratif et pratique à pris place dans votre cocon !

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Loren B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Loren,

J’espère que vous allez bien. Merci pour votre retour et votre commande sur Ferflex®. Le tableau magnétique maison est top pour les plus jeunes, de quoi développer l'imaginaire et se raconter de belles histoires à l'infini !

La dreamteam Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bon service client !
Reviewer icon
Malvina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Malvina,

J’espère que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour, ils sont tellement importants pour nous. Grâce à eux Ferflex® peut évoluer au quotidien. Nous rendre disponible et être à votre écoute est une de nos priorité !
Nous espérons que vous allez valider autant que nous les nombreux magnets et accessoires magnétiques.

Toute la joyeuse bande vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Nickel, Très bien reproduit, belle qualité
Reviewer icon
Jérôme F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jérôme,

Comment allez-vous ?
Nous sommes très heureux de lire votre retour. Proposer des produits de qualité est une de nos priorité.
Les penses bêtes et le masking tape sont très pratiques pour s'organiser sur son Ferflex®.

Toute la dreamteam Ferflex® vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,

Louise, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Très bien !! Facile à poser, dlaçable, ne laisse pas de trace et surtout gain de place et joli !! Merci Ferflex !!
Reviewer icon
Adeline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Adeline,

J’espère que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour bienveillant qui nous fait chaud au coeur et motive les troupes !
Vos retours sont tellement importants pour nous, ils permettent à la marque d'opérer des ajustements pour toujours répondre au plus prés de vos besoins.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez le tableau magnétique bleu ciel !

Si le coeur vous en dit, envoyez nous une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® en action.

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bien malgré une adresse inexacte de mon fait Belle réaction de votre part Joyeux Noël
Reviewer icon
Gilbert D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Gilbert,

Comment allez-vous ?
C'est un plaisir de lire votre retour en ce lundi matin. La satisfaction de nos clients est une de nos priorité, nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait. Nous espérons que vous allez valider autant que nous le papier peint magnétique.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

La dreamteam Ferflex® vous souhaite un Joyeux Noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait et pro
Reviewer icon
Ronan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Ronan,

J’espère que vous allez bien. C'est un plaisir de lire votre retour. Ce sont vos retours qui permettent à la marque de grandir et d'évoluer chaque jour, alors merci !
Nous espérons que le tableau magnétique maison va être rapidement adopté par votre petit loup.

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bien , rien à dire
Reviewer icon
M.c V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour,

J’espère que vous allez bien.
Merci pour votre retour sur votre commande Ferflex®.
Le tableau magnétique triptyque est idéal pour afficher de beaux souvenirs, un élément pratique et décoratif pour votre cocon !
Nous aimons beaucoup voir Ferflex® chez vous, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite un joyeux noël !

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bon produits livraison dans delais.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Pierre,

Comment allez-vous ?
Un grand merci pour votre retour sur votre commande. Nous espérons que vous allez adorer autant que nous le tableau magnétique rectangle. Nous nous en servons au quotidien au bureau et nous en sommes adeptes !
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,

Louise, service client de Ferflex®.