9.5/10
★★★★★
basée sur 1543 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Commande reçue incomplète le cadeau promis : ardoise magnétique blanche n'était pas dans le colis...sûrement un oubli lors de la préparation de la commande. Dommage !!!
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Christine,

J'espère que vous allez bien.
Avant de nous laisser cet avis, avez-vous bien vérifié dans le papier peint magnétique que vous avez commandé ? L'ardoise est glissée à l'intérieur du papier peint enroulé pour la protéger pendant le transport.
Par ailleurs, nous vous recommandons de prendre contact avec nous pour résoudre tout problème rencontré avec votre commande soit via notre formulaire de contact soit par téléphone. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes là pour vous apporter entière satisfaction

En tout cas, j'espère que vous avez apprécié le papier peint magnétique ainsi que le pot en bois que vous avez reçus !

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Aurélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour Aurélie,
Je tiens tout d'abord à vous remercier sincèrement pour votre commande chez Ferflex, ainsi que pour avoir pris le temps de nous laisser une note.

Votre évaluation de 3 étoiles me laisse penser que vous pourriez ne pas être entièrement satisfaite de votre commande, et j'aimerai en savoir plus. Votre retour est extrêmement précieux pour nous. Si vous avez des suggestions ou des commentaires spécifiques sur ce qui pourrait rendre votre expérience meilleure, n'hésitez pas à nous en faire part.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
Les autocollants fournis collent à peine et tombent...
Reviewer icon
Fannie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Fannie,

Comment allez-vous ?

Merci infiniment pour votre commande.

Il est important de noter que le pouvoir magnétique des tableaux colorés est légèrement moindre que celui des tableaux noirs en raison du revêtement coloré ajouté par-dessus. Cependant, soyez assurée que les aimants fournis avec nos tableaux ont été spécialement conçus et testés pour adhérer parfaitement sur toutes nos surfaces.
Pour les aimants souples comme les formes géométriques il se peut qu'elles aient pris une forme légèrement arrondie lors du transport. Je vous invite donc à les "corner" délicatement dans l'autre sens afin que les magnets reprennent leur position initiale.
Vous pouvez également mettre vos magnets à plat avec si possible du poids dessus. Pensez à les protéger avec un torchon par exemple pour ne pas qu'ils s'abîment.

Je vous laisse vérifier et revenir vers nous,

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
3/5
★★★☆☆
Partie magnétique de bonne facture. Toutefois pour ce prix deux points négatifs: malgré la précision « réutilisable » la peinture s’arrache lors du repositionnemant alors que la peinture a été réalisée il y a 3 ans par un professionnel. Autre point, le bois du porte crayon n’est pas le même que les porte cadre ce qui n’est clairement pas esthétique.
Reviewer icon
Fabien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Fabien,
J'espère que vous allez bien.
Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes heureux que la partie magnétique de votre papier peint magnétique vous plaisent dans l'ensemble.
Concernant votre remarque sur la réutilisabilité du papier peint magnétique, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la peinture lors du repositionnement. Il est important de noter que tout dépend de la surface sur laquelle est positionné votre papier peint ou tableau magnétique Ferflex. Sur un mur peint, la pose et le retrait de l'adhésif ne peuvent être garantis à 100% sans risques. Bien que notre produit soit repositionnable, il peut générer un minimum de tensions susceptibles de décoller des éclats de peinture. Cette réaction peut varier en fonction de divers facteurs imprévisibles.
L'étagère en bois est réalisée en chêne, tandis que le pot en bois est en pin. Bien que ces deux produits soient fabriqués à partir de bois différent, nous trouvons tout comme une grande majorité de nos clients qu'ils s'harmonisent bien ensemble.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
Envoi soigné et rapide. En revanche il faut des aimants vraiment puissants pour adhérer sur les tableaux colorés. Les jeux magnétiques de mon fils ne tiennent pas et les formes magnetiques fournies n’adhèrent pas non plus contrairement à la photo sur le site.
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Julie,

J'espère que vous allez bien.
Nous vous remercions infiniment pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'adhérence des aimants sur nos tableaux colorés.

Il est vrai que le pouvoir magnétique peut être légèrement diminué avec le revêtement coloré. Cependant, la grande majorité des aimants tiennent sur ces supports.

Afin de mieux comprendre la situation et de vous aider au mieux, pourriez-vous nous envoyer un e-mail accompagné de vidéos ou de photos via notre formulaire de contact ? Cela nous permettra d'analyser la situation de plus près et de vous fournir une solution adaptée.

Par ailleurs, il est possible que vos aimants souples aient pris une forme légèrement arrondie lors du transport ou de leur utilisation. Nous vous recommandons de les "corner" délicatement dans l'autre sens afin de leur permettre de reprendre leur position initiale. Vous pouvez également les placer à plat avec du poids dessus, en les protégeant avec un torchon par exemple, pour éviter qu'ils ne s'abîment.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles.
Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi soigné et rapide !

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
2/5
★★☆☆☆
Pas super. Très déçue.
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour Nelly,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez été déçue. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux vos retours.

Nous serions reconnaissants si vous pouviez nous partager plus de détails sur les aspects qui n'ont pas répondu à vos attentes, afin que nous puissions mieux comprendre et améliorer notre service.

Cependant, malgré cette déception, nous vous remercions d'avoir choisi Ferflex pour votre achat. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre satisfaction lors de vos prochaines commandes.

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
Papier peint magnétique bien reçu bien emballé, très facile à poser. En revanche, déception car c'était en priorité pour écrire et dessiner dessus avec ma fille et secondairement pour le côté magnétique et avec les crayons stabilo woody conseillés, les couleurs et le blanc sont très pâles. ça ne fait pas du tout le même effet qu'un tableau noir d'école. Je trouve que ça mériterai d'être mieux précisé. Et c'est vrai que quand on regarde les photos sur le site, c'est surtout la propriété magnétique qui est utilisée. Je n'avais pas fait attention.
Reviewer icon
Marianne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marianne,

J'espère que vous allez bien !

Tout d'abord, merci infiniment pour votre retour détaillé sur votre expérience avec notre papier peint magnétique.
Je suis enchantée de constater que le produit est arrivé parfaitement emballé et protégé. Nous préparons toutes les commandes avec soin et dévouement, mettant une attention particulière à chaque détail. La facilité de pose est l'une de nos principales priorités. Notre objectif est que nos produits puissent être installés dès réception, pour une utilisation immédiate et sans tracas.

Le titre de notre produit, "papier peint magnétique", résume parfaitement son utilité en tant que surface conçue pour accueillir tous types d'aimants. Notre conception a été spécifiquement orientée vers la réception de divers aimants, offrant ainsi une polyvalence d'utilisation.
Bien que la fonctionnalité d'écriture soit également disponible, il est important de noter que son utilisation nécessite un entretien régulier afin d'éviter la formation de traces persistantes.

Nous espérons sincèrement que vous et votre fille prendrez grand plaisir à utiliser le papier peint magnétique que vous avez choisi.

Je vous souhaite une belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
J’ai reçu mon colis mais c’est pour Noël donc pas en mesure de savoir si bien ou pas. Après je noterais que les frais de port sont offerts à partir de 69€ c’est bien mais ce serait surtout bien à domicile car ma commande à 199€ j’aurais souhaité l’avoir chez moi, quant au conditionnement j’ai été obligée de tout ouvrir et déballer car tous les accessoires avaient été mis dans un seul carton heureusement que j’ai vérifié sinon j’allais tout donner et moi ne rien avoir ou le contraire… et je trouve que nous obliger à ouvrir « abime » légèrement les cartons et on ne replie pas tout à fait pareil! Maintenant hâte de découvrir ce que ça donnera dans la chambre de ma fille !
Reviewer icon
Noémie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Chère Noémie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis en prévision de Noël, bien que vous ne puissiez pas encore évaluer les produits.
Concernant les frais de port, nous tenons à expliquer que la livraison est offerte à partir de 69€ d'achats en point relais. La livraison à domicile est tarifée, car elle inclut la prise de rendez-vous sur un créneau horaire choisi par vous-même. Bien que cela représente un coût additionnel, cela offre le confort de ne pas avoir à être présent toute la journée ou sur une plage horaire trop large comme le propose d'autres prestataires de livraison.

Nous comprenons vos préoccupations concernant le conditionnement de votre commande, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre démarche vise à réduire les emballages pour contribuer à la réduction des déchets. Nous tenons à souligner que sur les colis, il est indiqué que les produits complémentaires se trouvent à l'intérieur des cartons de papiers peints ou de tableaux magnétiques.

Nous sommes impatients que vous découvriez le résultat dans la chambre de votre fille,

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
Ravi et une fois encore très satisfaite des produits. Livraison dpd déplorable une fois de plus.
Reviewer icon
Candice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Candice,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre deuxième commande chez Ferflex® ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes ravi et très satisfait de nos produits.

En ce qui concerne la livraison par DPD, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Malheureusement, une fois le colis expédié, nous n'avons plus de contrôle direct sur le processus de livraison.
Nous sommes néanmoins ravis que cette expérience de livraison n'ait pas entaché votre opinion sur Ferflex. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous.

Je vous souhaite une belle et douce fin de journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
Nous avons eu un papier peint pour la chambre de notre fils et les éléments de routines. Nous avons donc commander pour un autre projet décoratif. Malheureusement nous en sommes déçu.
Reviewer icon
Mélody V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ne colle pas bien au mur. Les aimants ne tiennent pas tous. Il y a un poids limité je pense.
Reviewer icon
Kelly U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour ! J’avais déjà commandé chez vous un grand panneau à dérouler sur une porte. Là j’ai commandé le kit tableau magnétique avec la finition colorée gris. Tout est de bonne qualité mais la finition colorée minimise trop la force de l’aimant…ce qui rend difficilement utilisable par un enfant. Donc je n’ai laissé que le tableau noir…j’aurais pu m’éviter le surcoût de cette option…un peu déçue. Par contre service client adorable et super réactif !! Merci encore (j’avais une question avant la pose) Les lettres sont super.
Reviewer icon
Simon R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Reçu avec l enrouleur scotch cassé
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Chère Christine,

J'espère que vous allez bien.

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre papier peint magnétique Ferflex. Nous sommes désolés d'apprendre que le rouleau d'adhésif aimanté est arrivé cassé, ce qui a impacté votre expérience.
Il me semble dommage de résumer votre expérience d'utilisation de notre papier peint magnétique uniquement au rouleau de scotch aimanté. Le rouleau peut être utilisé sans l'enrouleur en découpant facilement avec des ciseaux ou même avec les doigts.

Nous comprenons que cette expérience peut avoir eu un impact sur votre satisfaction globale, mais nous espérons que les autres aspects du produit ont répondu à vos attentes.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
Livraison plus que rapide, produit très bien emballé. J'ai pris un tableau repositionnable gris que j'ai pu installer très vite. Par contre, les aimants tiennent moyennement. Plusieurs sont tombés. S'ils sont seuls ça va mais si c'est pour une photo, ça ne tient pas. Vu le prix, c'est vraiment dommage.
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sophie,
J'espère que vous allez bien.
Nous avons échangé par mail suite au manque d'adhésion des polamagnets. Comme indiqué dans nos échanges le revêtement coloré amenuise légèrement le pouvoir magnétique comme indiqué sur nos fiches produits. Cependant, la grande majorité des magnets tiennent sur nos supports.
Concernant les polamagnets, il n'y a pas assez d'aimants pour tenir la photo sur le revêtement coloré ce qui explique que la photo glisse. Nous allons le spécifier sur la fiche produit des polamangets, toutes nos excuses pour ce désagrément.
Comme convenu ensemble nous avons pris des mesures pour vous assurer une expérience optimale en vous renvoyant un rouleau adhésif aimanté afin d'afficher vos photos sur votre tableau magnétique gris beige.

Je vous souhaite une très belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
L'adhésif n'est pas incroyable
Reviewer icon
Clémence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Clémence,

Comment allez-vous ?
Pouvez-vous me décrire quel problème vous rencontrez avec l'adhésif repositionnable présent au dos du tableau magnétique rectangle ? Vous pouvez m'écrire à contact@ferflex.fr.

Les tableaux magnétiques Ferflex sont munis d'un adhésif repositionnable. Cet adhésif est suffisamment puissant pour maintenir le tableau en place sur une surface lisse et propre, notamment sur une peinture qui a été appliquée il y a plus de 6 mois. Cela garantit que votre tableau magnétique restera bien en place.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
Ne tient pas au mur.. s'est décoller . J'ai du acheter du scotch double face... Peut ztre car le papier peint était repositionnable... Assez déçu vu le prix
Reviewer icon
Melanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Chère Mélanie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le produit que vous avez acheté chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons ce retour très au sérieux.

Pour mieux comprendre ce qui s'est passé, nous aimerions poser quelques questions supplémentaires :

Pouvez-vous nous préciser sur quel type de support vous avez positionné le papier peint ? Est-ce un mur lisse ou texturé ?
La peinture de votre mur est-elle récente ?
Nous avons conçu nos produits pour offrir une excellente adhérence, même sur des surfaces légèrement texturées, mais il est possible que des conditions particulières aient affecté l'adhérence dans votre cas.

Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer et nous attendons votre retour pour que nous puissions résoudre ce problème pour vous. Notre objectif est de garantir que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat.

Dans l'attente de votre retour par mail à contact@ferflex.fr,

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex





2/5
★★☆☆☆
Joli design. Mais les boites et barre en bois ne tiennent pas plus de 6h malgré tres peu de choses dans/sur les supports. Vraiment déçue et un achat finalement qui m est revenue cher
Reviewer icon
Gaelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Le scotch est sorti de sa boîte et a marqué, disons "déformé" le tableau noir. J'en ai acheté 2 différents et ça a fait pareil. Je me suis dit qu'une fois au mur ça ne se verrait plus. Moi je le vois toujours. En plus l'un d'entre eux a une légère rayure. Avec des photos dessus ça ne se voit pas, mais je suis déçue.
Reviewer icon
Fanette Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Fanette,

Comment allez-vous ?
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre commande. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré avec le rouleau de scotch fourni, qui a malheureusement marqué vos deux papiers peints magnétiques.
Nous comprenons à quel point cela peut être décevant et frustrant, et nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu causer. Votre expérience ne reflète pas l'importance que nous apportons à l'emballage de nos produits.
Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos par mail à contact@ferflex.fr ?
Nous apprécions votre confiance en choisissant nos produits et nous sommes déterminés à rectifier cette situation. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons pouvoir regagner votre confiance en vous fournissant un service client exemplaire et des produits de qualité.

Dans l'attente de votre retour,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
3/5
★★★☆☆
Premiere commande mais surment la dernière au vu du montant des frais de ports pour un produit qui entre parfaitement dans une boîte aux lettres. Par contre rien à dire sur le produit, conforme à la description.
Reviewer icon
Morane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Morane,

J'espère que vous allez bien et que vous passez un bel été.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre première commande avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que le jeu magnétiques Mes rituels matin et soit que vous avez reçu est conforme à la description et qu'il répond à vos attentes.
Nous regrettons cependant d'apprendre que les frais de port ont été un point d'insatisfaction pour vous. Nous comprenons à quel point les frais d'expédition peuvent jouer un rôle important dans l'expérience d'achat en ligne.
Cependant, en raison du poids d'un jeu magnétique, qui est d'environ 600 grammes, nous ne pouvons pas opter pour une simple enveloppe comme mode de livraison. Par ailleurs, nos prestataires de livraison privilégiés, à savoir DPD ou DHL, proposent différentes options de livraison : en point relais, sur le lieu de travail ou à domicile. Il est à noter que pour ces deux dernières options, la livraison en main propre est privilégiée afin d'offrir une expérience client personnalisée.

Nous prenons en compte votre feedback concernant les frais de port, et nous travaillons constamment pour améliorer notre politique d'expédition et rendre l'expérience d'achat plus agréable pour nos clients.

Nous sommes reconnaissants pour votre première commande et nous espérons que malgré cet inconvénient, vous envisagerez peut-être d'acheter à nouveau des produits Ferflex. Sachez que nous avons également mis en place un réseau de points de vente magnifiques qui distribuent les produits Ferflex en France et à l'international. Peut-être que l' un d'eux se situe proche de chez vous !

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
2/5
★★☆☆☆
Je suis très déçue au regard du prix. En déroulant le support, je m’aperçois qu’il comporte des marques, des rayures. Bref le support est abîmé. De plus j’ai acheté un feutre blanc pour écrire sur le support. Je l’ai testé et en effaçant avec un chiffon micro fibre humide (conformément aux instructions) cela laisse une trace blanche alors que je l’ai à peine testé… je ne recommande pas d’acheter ce produit.
Reviewer icon
Marjorie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marjorie,

Je suis désolée de lire votre retour, cela peut arriver que les supports pendant la préparation ou l'envoi soient endommagés. Cependant, nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients.
Auriez vous des photos du support endommagé à nous envoyer ? Vous pouvez nous les envoyer à contact@ferflex.fr afin que l'on constate les dégats. Egalement, concernant l'écriture au feutre, cela peut laisser quelques traces si l'écriture n'est pas effacée rapidement mais apparemment ce n'est pas le cas pour vous... Auriez-vous également des photos à nous faire parvenir ?

Dans l'attente d'un retour de votre part, je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de l'équipe Ferflex