9.5/10
★★★★★
basée sur 1500 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide produit au top !
Reviewer icon
Sarah V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sarah,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre commande et votre retour. Je suis contente que vous ayez reçu votre commande rapidement et que votre papier peint magnétique Ferflex® vous plaise, ainsi que l'étagère murale magnétique en bois. C'est la petite touche déco qui fait toute la différence, chez Ferflex® on l'adore !
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
L'idée est géniale ! mon fils peut utiliser ses petits jeu aimantés et y mettre des photos. Super idée cadeau!
Reviewer icon
Anais J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Anaïs,

Comment allez-vous ?

Un grand MERCI pour votre retour ! Nous accordons beaucoup d'importante aux retours de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous partager votre ressenti. Savoir que votre fils s'amuse avec son tableau magnétique maison est la plus belle des récompenses pour la team Ferflex® !
Ici nous adorons voir nos produits en action, alors si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée.

Lucine, service client Ferflex®.
5/5
★★★★★
Matériel toujours de très bonne qualité !
Reviewer icon
Xavière M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Xavière,

Comment allez-vous ?

Quel plaisir d'entendre que vous êtes satisfaite de la qualité ! Merci pour votre retour, j'espère que les chiffres colorés et les affiches magnétiques de fruits et légumes vous plairont autant qu'à nous. Le top pour connaître les fruits et légumes de saison !
Si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une douce et belle journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Tout bon
Reviewer icon
Benoît S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Benoît,

Comment allez-vous ?

Je suis ravie que aimiez le calendrier magnétique mural - planning mensuel autant que nous, tellement pratique pour s'organiser !
Chez Ferflex®, nous adorons voir nos produits en action, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
La découpe du côté aurait dû être plus propre. Le produit est très facile à mettre en place et tient bien
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nathalie,

Comment allez-vous ?

Je suis navrée d'apprendre que la découpe ne soit pas comme vous l'attendiez. Vous pouvez nous envoyer une photo du produit à contact@ferflex.fr pour que nous puissions la constater ensemble.
Il est possible qu'un mauvais calibrage de la machine ait causé cette découpe et que notre contrôle qualité ne l'ait pas vu.
Pour finir sur une note plus positive, je suis ravie d'entendre que votre papier peint magnétique repositionnable Ferflex® tienne bien et que sa pose ait été facile !

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bien. Pas de problème
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Isabelle,

Comment allez vous ?

Merci pour votre retour, c'est le meilleur moyen de booster toute la team Ferflex­® dès le début de semaine !
Votre papier peint magnétique sera votre meilleur allié en décoration et organisation, j'en suis certaine. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Christine,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre commande. Je suis ravie d'entendre que vous êtes satisfaite de votre tableau magnétique rectangle et de sa jolie étagère magnétique, de quoi bien décorer votre petit chez vous !
Je serais curieuse de voir le rendu final, si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée.

Lucine, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Bien emballé et réception nickel. Le seul bémol c'est la difficulté à effacer le crayon craie blanc. Sinon je suis très contente des post it et du magnet noir 😊
Reviewer icon
Justine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Justine,

Comment allez-vous ?

Pour nettoyer un chiffon doux à peine humide, si cela ne s'efface pas parfaitement vous pouvez mettre un peu de liquide vaisselle doux sur votre chiffon et frotter doucement. Votre ardoise magnétique noire devrait être comme neuve !
Pour rester sur une note positive, je suis tout de même ravie que vous soyez contente de vos pense-bêtes et de votre ardoise. Je serais très curieuse de voir le rendu dans votre chez vous, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produits correspondant à la description, prix intéressants, équipe attentionnée et sympathique
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sandrine,

Comment allez-vous ?

Qu'est ce qu'on aime entendre des retours comme celui-ci, merci ! Ça réchauffe le coeur de toute la dream team Ferflex®.
On adore voir nos produits en action, alors si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer vos ardoises magnétiques et vos pense-bêtes en photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Commande conforme, emballée soigneusement et livrée rapidement. Service client réactif.
Reviewer icon
Pauline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Pauline,

Comment allez-vous ?

C'est un vrai bonheur pour toute l'équipe Ferflex® de recevoir un retour comme le vôtre ! Les retours de nos clients sont très importants pour nous et nous permettent de vous satisfaire au mieux par la suite.
Je serais très curieuse de voir à quoi ressemblent vos ardoises magnétiques, votre planning hebdomadaire et votre puzzle magnétique dans votre petit cocon. Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une douce journée.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Chanelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Chanelle,

Comment allez-vous ?

Je n'aurais pas dit mieux pour décrire Ferflex® ! Ce sont des retours comme les vôtres qui nous donnent l'envie de continuer l'aventure Ferflex® encore et encore.
J'espère que le tableau magnétique montagnes vous plaira autant qu'à nous !

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très jolie forme et installation facile
Reviewer icon
Albane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Albane,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre commande et votre retour ! Je suis contente que vous ayez trouvé l'installation facile et que le produit vous plaise tout autant qu'à nous.
J'adorerais voir votre papier peint magnétique Ferflex® arrondi et les formes aimantées en action ! Si vous souhaitez nous le partager, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Ravie, très sympa, colle effectivement sur n’importe quel mur (papier peint)
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Carole,

Comment allez-vous ?

C'est un plaisir de lire votre retour, dès le matin il motive la dreamteam Ferflex®. En effet, nos tableaux magnétique collent sur toutes surfaces à condition qu'elles soient propres, saines et sèches !
Je serais curieuse de voir le tableau magnétique nuage dans votre petit chez vous, ainsi que le jeu magnétique l'histoire de Boucle d'Or. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

En vous souhaitant une agréable semaine.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produit tout à fait conforme et de qualité
Reviewer icon
Jane Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jane Aline,

Comment allez-vous ?

Ravie d'entendre que vous validez le tableau magnétique gris-beige autant que nous ! De quoi apporter une jolie touche déco à votre intérieur.
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo du rendu final à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une agréable semaine.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sophie,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre commande et votre retour. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre tableau magnétique repositionnable Ferflex® et serais curieuse de voir le résultat dans votre petit chez vous, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

En vous souhaitant une belle et douce semaine.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Merci! Haut potentiel intellectuel avec un déficit de l’attention, j’ai parfois du mal à m’organiser dans le temps. Ce semainier m’aidera beaucoup.
Reviewer icon
Amélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Amélie,

Comment allez-vous ?

Quel plaisir de recevoir un avis comme le vôtre ! Je suis très contente de savoir que notre planning hebdomadaire vous aide dans l'organisation de votre temps. L'équipe est encore plus motivée à vous créer des petites nouveautés utiles comme celui-ci !

Je vous souhaite une douce et agréable semaine.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Rapide, simple, efficace
Reviewer icon
Sara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sara,

Comment allez- vous ?

Voilà comment résumer les produits Ferflex® en trois mots, je n'aurais pas dit mieux !
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre commande.
Je serais curieuse de voir comment rend votre papier peint magnétique repositionnable Ferflex® avec les chiffres magnétiques multicolores, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

En vous souhaitant une belle et douce semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Coralie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Coralie,
Comment allez-vous ?
Je suis ravie d'entendre que vous êtes satisfaite du tableau magnétique girafe Ferflex® !
Je serais curieuse de voir le résultat chez vous, si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une agréable journée.
Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et super produit (kit papier peint magnétique repositionnable), je suis ravie !
Reviewer icon
Ambre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Ambre,
Comment allez-vous ?
Quel bonheur d'avoir un retour comme le vôtre pour commencer la semaine ! Le papier peint magnétique repositionnable Ferflex® arrondi est super tendance en ce moment, je suis sûre que ce sera canon chez vous ! Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.
En vous souhaitant une belle et douce semaine.
Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Rien à dire. Les produits sont parfaits et le SAV est hyper réactif. Ma fille adore sa "montagne" comme elle l'appelle et les jeux qui vont avec !!
Reviewer icon
Sabrina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sabrina
Comment allez-vous ?
Un grand MERCI pour votre retour. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite du SAV et que votre fille aime le tableau magnétique montagne autant que nous ! De quoi bien s'amuser avec son jeu de magnets et ses lettres magnétiques.
Je serais curieuse de voir le rendu dans votre chez vous, donc si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.
En vous souhaitant une belle et douce semaine.
Lucine, service client de Ferflex®