9.5/10
★★★★★
basée sur 1500 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent merci beaucoup !! M'a petite chipie est heureuse comme tout 😊😊😍
Reviewer icon
Gary J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Gary,

Comment allez-vous ?

Nous sommes très heureux d'avoir fait une heureuse 😊😍Nous sommes enchantés que votre petite " chipe" soit fan de son tableau magnétique rectangle rose pâle. N'hésitez pas à nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr du tableau en action.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité! Livraison ultra rapide!
Reviewer icon
Benedicte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Bénédicte,

J'espère que vous allez bien.
Une livraison ultra rapide, un produit qui répond à vos attentes j'en suis enchantée ! Nous avons rempli notre mission de rendre un nouveau client heureux et ça je peux vous dire que c'est super chouette.

J'espère que vous prenez plaisir à utiliser votre papier peint magnétique en 1m. Une petite photo à envoyer à contact@ferflex.fr ou sur iG @ferflex_fr nous mettrait en joie.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
4/5
★★★★☆
Le tableau organiseur est super... C est un petit jeu dde construction pas précisé qui prends un peu de temps mais le rendu est très bien. Je comprends que vous ne donniez pas la taille exact car cela depends comment on positionne les cases. Merci !!
Reviewer icon
Marilyn G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marylin,

J'espère que vous allez bien. Ici tout va pour le mieux, le soleil est au rendez-vous malgré des températures froides. Un grand merci pour votre retour suite à l'achat du calendrier magnétique mensuel de chez Ferflex®. Nous donnons la taille du tableau à titre informatif afin que les clients puissent se rendre compte de la place à prévoir, en effet, cela dépend comment vous positionnez les cases. Nous sommes partis sur des écarts entre les cases relativement fin( max 7mm). Ce tableau est constitué de différents éléments à venir positionner un à un, je l'accorde cela prend un peu de temps mais le rendu est tellement canon et en plus une fois en place plus besoin de le bouger.

Que diriez-vous de nous envoyer une photo de Ferflex® chez vous à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr ? On adore recevoir vos photos.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Site accessible, simple
Reviewer icon
Marie Amelie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie Amélie,

Comment allez-vous aujourd'hui ?

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire quelques mots suite à votre commande sur ferflex.fr.
Nous espérons que le tableau magnétique rectangle a trouvé sa place dans votre intérieur, n'hésitez pas à nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr. Pour le tangram vous avez des modèles à télécharger au format pdf sur notre site, le jeu idéal pour laisser parler son imagination.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
4/5
★★★★☆
J ai commande un tableau magnetique + des magnets supplementaires c etaot pour offrir et tout a ete mis dans le meme carton je pensais avoir deux emballage pour faore 2 cadeaux . C est un detail mais si ce n est pas pour la meme personne c est genant.
Reviewer icon
Claudine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Claudine,

Comment allez-vous ?

Je vous remercie pour votre commande. J'espère que le tableau magnétique rectangle et les petits rituels du matin et du soit ont fait sensation. Dans un souci, de limiter le gaspillage d'emballage nous glissons les accessoires dans les packagings des tableaux magnétiques. Cependant, j'entends que pour offrir vous auriez souhaité qu'il y ait deux emballages distincts. Nous en prenons note pour de futurs clients.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et produit au top. Je l’ai peint car je ne voulais pas garder le noir et l’aimant tient toujours aussi bien. Je recommande.
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marion,

Vous êtes au top, merci pour votre retour. Je suis heureuse d'apprendre que vous êtes satisfaites de la livraison et de votre papier peint magnétique Ferflex®. Ah super idée de l'avoir peint, jusqu'à 2 couches de peinture cela n'altère pas le pouvoir magnétique et en effet, cela permet de personnaliser le papier peint en fonction de sa déco. Seriez-vous d'accord de nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr ?

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Au top ! Merci pour ces jolies réalisations
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Céline,

Comment allez-vous ?

MERCi à vous de nous avoir fait confiance en commandant le tableau magnétique Maison qui fait partie de notre top 3. J'espère que votre famille prendra plaisir à utiliser le tableau Ferflex®. Vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr ou sur IG à ferflex_fr cela nous ferait très plaisir.

Je vous souhaite une douce et belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Superbe merci 🙏
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sandrine,

Comment allez-vous ?

Je vous renvoie le compliment 🥰, vous êtes une super cliente. Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous et nos clients, votre expérience. Si vous saviez comment cela nous fait plaisir de rendre nos clients heureux !

Nous serions ravis de découvrir en photo le tableau magnétique rectangle terracotta chez vous, joliment décoré avec son étagère magnétique en bois et l'alphabet et les chiffres bleu caramel.
Si le coeur vous en dit c'est par ici pour nous envoyer des photos à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Très apprécié par les enfants. Les formes sont attractives et plaisantes. Des magnets de qualité qui éveillent la créativité et suscitent l imagination. Bravo, belle creation!
Reviewer icon
Béatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Béatrice,

Comment allez-vous ?
Quel bonheur de lire votre avis en ce beau début de semaine... Un grand merci pour votre commande et votre retour.

Nous sommes ravis que les enfants aient adoptés le tableau magnétique nuage bleu ciel, ainsi que les jeux de magnets: forêt, camion, dinos que vous avez commandé sur ferflex.fr.

Je serai heureuse de découvrir Ferflex® chez vous, alors si vous en avez envie vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Le tableau magnétique est très joli, conforme à la description. Il s'applique facilement sur le mur s'en l'abîmer. Ma fille a pris plaisir à positionner les nombreux aimants.
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Emilie,

Comment allez-vous en ce jeudi matin ? Quel plaisir de découvrir votre retour à peine arriver au bureau. Un livraison rapide, un tableau magnétique rectangle vert émeraude qui a trouvé sa place sur votre mur en un claquement doigt et votre fille qui adore jouer avec les formes géométriques, nous sommes comblés !

Vous pouvez nous envoyer une photo de Ferflex® chez vous à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr. On est super FAN !

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Super produit. Service client réactif pour les questions. Très contente de mes achats
Reviewer icon
Chloé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Chloé,
Comment allez-vous ?
MERCI pour votre retour suite à la réception et l'installation de vos tableaux magnétiques Ferflex®. Que diriez-vous de nous envoyer une photo de votre tableau rectangle noir et de votre tableau rectangle terracotta chez vous ( contact@ferflex.fr ? Cela nous ferait super plaisir !
Super si nous avons pu être réactif et vous apportez les réponses à vos questions.

Je vous souhaite une agréable journée,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Bon produits, pratiques et jolis
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Manon,

Comment allez-vous ?

Nous accordons beaucoup d'importance aux retours de nos clients, ils nous permettent de nous questionner, de nous aider à grandir... Alors merci de prendre le temps de partager quelques mots sur votre expérience.

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent que ce soir en terme de qualité, de design.
Nous adorons découvrir en photo Ferflex® chez nos clients alors si vous souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Des produits de qualité et une livraison très rapide.
Reviewer icon
Patricia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Patricia,,
Comment allez-vous ?
Nous mettons tout notre coeur dans la création, la fabrication de nos produits. De ce fait, nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez la qualité de ces derniers !
Super si la livraison a été rapide.

La dreamteam Ferflex® vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Nous avons reçu nos produits en relais 24h après avoir validé la commande. Nous sommes très satisfaits de notre commande (un kit repositionnable 60x200 noir + des chiffres et lettres blancs) ! Tout est installé et tout est conforme. Petits et grands sont ravis. Il ne reste plus qu’à apprendre l’alphabet et faire un peu de maths en préparant le repas ☺️ Vous pouvez commander les yeux fermés à cette PME familiale de la région paloise.
Reviewer icon
Auriane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Auriane,

Comment allez-vous ?
Quel bonheur de lire votre retour, la dreamteam Ferflex® est comblée. Un grand merci pour votre commande et votre confiance. Papier peint, tangram, lettres et chiffres magnétiques ont fait leur entrée chez vous, pour le plus grand plaisir des enfants mais aussi des parents d'après votre message.
Pour finir, je suis très heureuse de lire que vous recommandez Ferflex®, un client satisfait et heureux est notre plus belle récompense.

Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr
Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite une agréable semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide, produit correspond à mes attentes voir davantage !
Reviewer icon
Alexia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Alexia,
J'espère que vous allez bien.
Trop chouette de lire votre retour sur votre commande, vous répandez la bonne humeur au sein du bureau ! Votre satisfaction est tellement importante pour nous.
Je vous souhaite une belle utilisation de votre tableau magnétique rectangle et de ses accessoires ( ardoise hebdo, feutre effaçable et ardoise blanche).
Si le cœur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® en action !
Je vous souhaite une belle semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide. Parfait !
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Emilie,
Comment allez-vous ?
MERCI pour votre retour suite à la réception et l'installation de votre tableau magnétique rectangle Ferflex®. Super si la livraison a été rapide !
Je vous souhaite une agréable journée,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Super produit super concept livraison rapide
Reviewer icon
Lea J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Léa,

Je vous retourne le compliment, vous êtes une SUPER cliente ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience client chez Ferflex®. Nous mettons tout en oeuvre pour rendre nos clients heureux.

Seriez-vous d'accord pour nous envoyer une photo de votre tableau magnétique rectangle Terracotta installé à contact@ferflex.fr ou sur IG @ferflex_fr.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®

5/5
★★★★★
Top! Produits super. Commande et livraison se sont très bien passées.
Reviewer icon
Nicola C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nicola,
Comment allez-vous ?
Merci pour votre super retour sur votre commande. Les retours de nos clients sont très importants pour nous. Toute l'équipe espère que vous prendrez plaisir à utiliser votre tableau magnétique rectangle rose pâle ainsi que les notes aimantées et les petits aimants argents. Nous sommes curieux de découvrir Ferflex® chez nos clients alors si le cœur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.

5/5
★★★★★
Les produits commandés correspondent à nos attentes. Tout est ok,.
Reviewer icon
Gérard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Gérard,
Comment allez-vous ? Quel bonheur de lire votre retour suite à la réception de votre commande.

Je vous souhaite une belle utilisation de votre tableau magnétique rectangle ainsi que de vos accessoires (ardoise, feutre craie, aimants noirs et le scotch aimanté).

Je serai heureuse de découvrir Ferflex® chez vous, alors si vous en avez envie vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Article conforme à la description.je recommande !
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sophie,
Comment allez-vous ?
MERCI pour votre retour. Nous accordons beaucoup d'importante aux retours de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous partager votre retour.
Je suis ravie que le rendu et la qualité répondent à vos attentes.
e suis très heureuse de lire que vous recommandez Ferflex®, un client satisfait et heureux est notre plus belle récompense.
Si vous souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une agréable semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®