9.5/10
★★★★★
basée sur 1551 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme et envoyé dans les temps !
Reviewer icon
Eloïse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Eloïse,

MERCI pour votre retour suite à votre commande de deux tableaux magnétiques rectangle 57x90 Terracotta Super si la livraison a été rapide !

Je serai curieuse de découvrir Ferflex®chez vous ! Si vous souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une agréable semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Ravie de mon planning mensuel que j’ai installé dans ma cuisine . Sur un papier peint non lisse mais cela tient très bien . J’attendais un outil comme cela depuis longtemps pour me décharger mentalement 😊
Reviewer icon
Clemence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Clémence,

Comment allez-vous ?

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin, le planning mensuel est un compagnon à la fois pratique et décoratif. Il permet de visualiser le mois en cours, tout en y apportant des petites touches personnelles: photos magnets, petits mots...

Je serai heureuse de découvrir Ferflex® chez vous, alors si vous en avez envie vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Excellent produit ! Les aimants tiennent parfaitement. Je recommande.
Reviewer icon
Melanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Mélanie,

Comment allez-vous ?
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes fan de vos tableaux magnétiques triptyques !
Nous mettons tout notre coeur dans le développement de nos produits et vos mots " excellente produit" nous fait tellement plaisir. Encore merci pour votre super retour.
Et pourquoi ne pas nous partager une photo à contact@ferflex.fr ?
La dreamteam Ferflex® vous souhaite une merveilleuse semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Envoie rapide, produit de belle qualité. Fière d’acheter français !
Reviewer icon
Doriane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Doriane,

Comment allez-vous ? Belle et heureuse année à vous de la part de toute la joyeuse bande Ferflex®. Quel bonheur de lire les avis de nos clients qui retranscrivent nos valeurs en termes de qualité, de satisfaction... Un grand merci pour votre commande et votre retour.
Je vous souhaite une belle utilisation de votre tableau magnétique rectangle ainsi que de vos notes aimantées.

Je serai heureuse de découvrir Ferflex® chez vous, alors si vous en avez envie vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Communications claires. Rapide. Correspond parfaitement.
Reviewer icon
Adeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Adeline,

Comment allez-vous ? La dreamteam Ferflex® se joint à moi pour vous souhaiter une merveilleuse année 2022. MERCI du fond du coeur, nous sommes tellement heureux de lire que tout est parfait !
Je serai curieuse de découvrir Ferflex® chez vous, je suis sûre que le rendu doit être canon : tableau magnétique rectangle + étagère murale en bois + planificateur familial + notes aimantées... le combo parfait pour une organisation au top. Avec Ferflex®, organisation et décoration vont de pair !

Si le coeur vous en dit faites nous découvrir Ferflex® chez vous en nous envoyant une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Acheté pour ma petite fille, elle est ravie de son cadeau !
Reviewer icon
Marie Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie Françoise,
J'espère que vous allez bien.
MERCI du fond du coeur pour votre retour sur votre commande,. Nous sommes tellement heureux d'apprendre que votre petit fille adore son tableau magnétique rond rose pâle, vous ne pouviez nous faire plus plaisir.

Si le cœur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous adorons voir Ferflex® en action !
Je vous souhaite une belle semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très contents de notre achat
Reviewer icon
Elise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elise,
Comment allez-vous ?
MERCI pour votre retour. Nous accordons beaucoup d'importante aux retours de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous partager votre retour.
Je suis ravie que d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaites de votre papier peint magnétique en 1m et du feutre craie.
Si vous souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une agréable semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Tout est bien arrivé en temps et en heure, et je peux continuer d’être organisée et efficace grâce à Ferflex ! ☺️
Reviewer icon
Cassy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Cassy,

Comment allez-vous ?
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez autant que nous nos produits et qu'ils vous permettent d'être organisée et efficace ! Cela nous rend heureux de savoir nos clients satisfaits.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Produits originaux, très bon service commercial.
Reviewer icon
Jean Baptiste C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jean-Baptiste,

Comment allez-vous ?
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez autant que nous le tableau magnétique maison ainsi que l'alphabet blanc.
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités, nous mettons un point d'honneur à être présent pour vous et prendre le temps d'échanger avec vous ! Encore merci pour votre super retour.
La dreamteam Ferflex® vous souhaite une belle semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Un tableau magnétique que ma fille a installé sur le montant du lit de ma petite fille de juste 2 ans, et cette dernière s'est toute suite mise à l'utiliser, comme tableau magnétique même sans la pellicule bleu-gris...
Reviewer icon
Elisabeth K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elisabeth,

J'espère que vous allez bien. La joyeuse bande Ferflex® vous souhaite une douce et joyeuse année 2022.

C'est un plaisir de lire votre retour, un lundi matin, rien de mieux pour bien commencer une nouvelle semaine. Un grand merci pour votre commande, nous sommes ravis que la magie du tableau magnétique est opéré auprès de votre petite fille. Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une douce et belle semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Très facile à découper et poser. Nous avons créé un panneau de 1m sur 1,20m dans la cuisine avec un rouleau de 2m sur 0,60. Le raccord ne se voit pas et nous sommes enchantés de retrouver les photos des amis et de la famille chaque fois que nous passons devant. C’est plus classe et plus créatif que les magnets et autres sur le frigo.
Reviewer icon
Liliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Liliane,

Comment allez-vous ?
Wahou vous avez résumer l'essence même de nos produits. Proposer une solution qui soit pratique mais toujours décorative ! Quelle bonne idée d'avoir créer votre panneau sur mesure en partant de lé de 2mx60cm, un cutter est le tour est joué !
Nous adorons voir Ferflex® en action, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle journée,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Un produit de qualité et ne prends pas de place!
Reviewer icon
Elodie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elodie,

Comment allez-vous ?
La joyeuse bande Ferflex® vous souhaite une très belle année 2022.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez autant que nous nos tableaux magnétiques ! Un produit pratique, décoratif et ludique qui peut trouver sa place partout et occuper un espace vide jusqu'alors.

Nous serions ravis de découvrir Ferflex® chez vous, si vous en avez envie vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et soignée. Cadeau offert, la personne était ravie !
Reviewer icon
Marie-aude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie-Aude,

Comment allez-vous ?
La dreamteam Ferflex® vous souhaite une très belle année 2022 !

Wahou, vous ne pouviez nous faire plus plaisir, merci pour votre retour ! Nous sommes tellement heureux de rendre nos clients heureux.

Je vous souhaite une magnifique journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
4/5
★★★★☆
Bon produit livraison chaotique due à une mauvaise mise à jour des lieux de dépôt par la société de livraison
Reviewer icon
Beatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Béatrice,

Comment allez-vous ?

Toute la joyeuse bande Ferflex® vous souhaite une belle et heureuse année 2022 ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous validez autant que nous le tableau magnétique rectangle ainsi que le feutre craie, l'indispensable pour écrire sur nos tableaux magnétiques sans laisser de trace.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®

retours sur ces produits. Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
4/5
★★★★☆
C'est bien
Reviewer icon
Herault M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marina,

Comment allez-vous ?

MERCI pour votre retour. Nous accordons beaucoup d'importance aux retours de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous partager votre retour.
Je serai curieuse de découvrir le tableau magnétique maison et le tableau magnétique carte de France chez vous ! Si vous souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Super produit, envoyé rapidement. Parfaitement satisfaite
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sabine,

Comment allez-vous ?

La dreamteam Ferflex® vous souhaite une belle et heureuse année 2022 !
Merci pour votre super retour sur votre commande. Les retours de nos clients sont très importants pour nous. Toute l'équipe espère que vous prendrez plaisir à utiliser votre papier peint magnétique Ferflex®. Si le cœur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Des aimants d’une grande grande qualité valeur sûre prochaine commande bientôt
Reviewer icon
Gamaliel I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Gameliel,

Comment allez-vous ? Tout d'abord, la dreamteam Ferflex® vous souhaite une excellente année 2022 !

MERCI pour votre retour. Nous accordons beaucoup d'importante aux retours de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous partager votre retour.

Petits mais puissants ces aimants sont parfaits pour aimanter photos, documents sur tous supports métalliques ( frigo, papier peint ou tableau magnétique).

Je vous souhaite une douce et belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des articles commandés sur ferflex merci beaucoup !
Reviewer icon
Audrey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Audrey,

Comment allez-vous ? La dreamteam Ferflex® vous souhaite une excellente année 2022 !

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes très satisfaites par votre commande Ferflex®.
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités, nous mettons un point d'honneur à être présent pour vous et prendre le temps d'échanger avec vous ! Encore merci pour votre super retour.

Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Produits conformes et de bonne qualité. Livraison ultra rapide (sous Noël) et impeccable
Reviewer icon
Vito G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Vito,

Comment allez-vous ? J'espère que vous avez passé de belles fêtes de fin d'année. Tout d'abord, toute l'équipe Ferflex® se joint à moi pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2022.
Un grand MERCI pour votre superbe avis qui nous fait chaud au coeur et nous donne envie de continuer à déplacer des montagnes en 2022. Nous sommes enchantés que les ardoises aient trouvées leurs places chez vous et nous vous en souhaitons une belle utilisation. N'hésitez pas à nous envoyer une photo. Je vous souhaite une douce semaine, Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Délai de livraison ok et qualité du produit au rdv
Reviewer icon
Maude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Maude,

J'espère que vous allez bien. Vous êtes au top du top, merci pour votre retour. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, Pauline, co-fondatrice de Ferflex®