9.5/10
★★★★★
basée sur 1514 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La commande, la livraison et le produit sont au top, rien à dire!!
Reviewer icon
Vanessa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Vanessa,

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour ce retour sur notre sapin et son calendrier de l'avent magnétique, un petit compagnon ludique, interactif et décoratif !
De quoi faire patienter les tribus jusqu'au jour tant attendu.
Profitez de tout ces doux moments en famille, pendant la période de l'avent !

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Super produit ingénieux, pratique et décoratif !
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Anne-Marie,

J’espère que vous allez bien. Un grand merci, pour ce retour qui nous fait chaud au coeur chez Ferflex®. Vous avez résumer l'essence même de nos produits en trois mots. Nous espérons que vous allez aimer le tableau magnétique rectangle et ses accessoires autant que nous. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo du rendu final à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, facile à monter et beau rendu. Parfait pour les photos, dessins et objets légers; par contre ne convient pas pour aimanter des choses plus lourdes (calendrier).
Reviewer icon
Antoine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Antoine,

J’espère que vous allez bien. C'est un plaisir de lire votre retour sur votre commande. De quoi motiver les troupes de Ferflex® pour la semaine ! Nous espérons que vous allez valider autant que nous votre tableau magnétique moutarde et le bleu ciel, à la fois décoratif et pratique.
Merci pour votre retour nous avons à coeur de prendre chacun d'entre eux pour faire évoluer la marque.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. J'ai apprécié le rappel téléphonique des jours d'ouverture du relais.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Catherine,

J’espère que vous allez bien. Vos retours sont très important pour nous parce que c'est eux qui permettent à Ferflex® de grandir et d'évoluer au quotidien. Le tableau magnétique ma ville est idéal, il propose une grande surface de jeu et il peut même être divisé dans différentes pièces.
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Michele H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Michele,

J’espère que vous allez bien. Nous sommes très heureux de vous compter parmi la grande famille Ferflex®. Un grand merci pour votre retour suite à la commande de votre tableau magnétique rectangle vert émeraude. Par ici, on l'adore il est à la fois pratique et décoratif !
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous aimons beaucoup voir Ferflex® chez vous.

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Livraison le lendemain de la commande. Très bien
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Christine,

J’espère que vous allez bien. Un grand merci pour votre retour sur votre commande Ferflex®. Nous espérons que vous allez adorer le tableau magnétique autant que nous. Nous sommes très heureux de vous compter parmi la grande famille Ferflex®.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et très beau produit. Je recommande.
Reviewer icon
Sylviane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sylviane,

J’espère que vous allez bien. Merci pour votre retour suite à l'achat du tableau magnétique maison. La satisfaction de nos clients est une priorité. Ce sont vos retours qui permettent à Ferflex® de grandir et d'évoluer au quotidien.
Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Parfait, livraison très rapide
Reviewer icon
Jean-paul F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jean-Paul,

J’espère que vous allez bien. Merci pour votre retour sur votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi la grande famille Ferflex®. Nous espérons que vous allez adorer autant que nous notre tableau magnétique rectangle jaune moutarde.
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Contente de la rapidité
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Christine,

J’espère que vous allez bien. C'est un plaisir de lire votre retour sur votre commande. Les lettres magnétique bleu caramel à la fois décoratives et pratiques sont top pour accompagner les petits dans l'apprentissage de la lecture ou de l'alphabet !
Nous espérons que les lettres magnétiques feront un ou une heureuse !

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
La livraison c'est très bien passé, le tableau magnétique a l'air de bonne qualité et les planches de magnet déco sont sympas. Ma fille devrait apprécier ; il n'y a plus qu'à attendre Noël.
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Cécile,

J’espère que vous allez bien. Nous sommes très heureux par ici de lire votre retour suite à l'achat de notre tableau magnétique gris beige ainsi que des accessoires. Ferflex® à la fois ludique, décoratif et pratique est en effet une belle idée à glisser sous le sapin !
Nous espérons que votre fille va valider Ferflex® et rapidement l'adopter.

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Idée de cadeau super original pour la chambre de mon petit fils
Reviewer icon
Marie Helene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie-Hélène,

J’espère que vous allez bien. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre tableau magnétique montagne, va prendre place dans la chambre de votre petit fils ! Ferflex® à la fois décoratif, ludique et pratique est une belle idée à glisser sous le sapin.
J’espère que vous allez valider le tableau montagne et l'adorer autant que nous !

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
David F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour David,

J’espère que vous allez bien. Les retours de nos clients sont tellement importants pour nous et nous avons à coeur de prendre en compte chacun d'entre eux. Le tableau magnétique vert gris et notre tableau magnétique rond vont rapidement devenir des indispensables décoratifs et pratiques du quotidien ! Vous n'avez plus qu'à décorer avec le masking tape et les aimants.
Nous sommes heureux de vous compter parmi la grande famille Ferflex® !

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Des beaux produits et de très bonne qualité. Idéale pour laisser libre à notre créativité autant pour les petits que les grands.
Reviewer icon
Elodie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elodie,

J’espère que vous allez bien. Merci pour votre superbe retour sur votre commande, ils sont tellement important pour nous. Vous avez bien résumer l'utilisation de nos produits. La seule règle est : laissez libre cours à la créativité et l'imagination !
Nous sommes heureux de vous compter parmi la grande famille Ferflex®. Je vous souhaite une belle utilisation de nos produits et n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Excellente entreprise. Soutenons nos entreprises françaises ! Qualité et SAV remarquables . Je recommande vivement !
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Stéphanie,

J’espère que vous allez bien. Merci pour ce superbe retour, je vous assure que la dreamteam est très heureuse de prendre connaissance de votre avis. J’espère que vous allez prendre plaisir à utiliser le tableau magnétique triptyque et tout les accessoires. Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Le produit est top et correspond tout a fait a mes attentes!
Reviewer icon
Charlotte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Charlotte,

J’espère que vous allez bien. Merci pour votre super retour sur votre commande. Nous avons à coeur de prendre en compte chacun d'entre eux, pour faire évoluer Ferflex® au quotidien. J’espère que vous allez valider le papier peint magnétique autant que nous ! N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une bonne journée,

Louise, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Martine,

J’espère que vous allez bien. Merci pour votre retour sur votre commande Ferflex®. La dreamteam Ferflex® espère que le tableau magnétique nuage ainsi que le tangram vont être rapidement adoptés ! Si le coeur vous en dit, nous serions très heureux de recevoir une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide. Produit conforme.
Reviewer icon
Beatrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Béatrice,

J’espère que vous allez bien. Merci pour ce retour qui nous fait chaud au coeur par ici ! Le tableau magnétique rectangle est décoratif et pratique. Nous espérons que vous allez l'adopter aussi rapidement que nous.
Je vous souhaite une belle utilisation de nos produits,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Tres bon produit! Esthétique aussi, envoi rapide, efficace. Je recommande.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Catherine,

J’espère que vous allez bien. Merci pour votre retour, votre satisfaction est une de nos priorités !
Le tableau magnétique rectangle est très pratique pour une utilisation au quotidien, vous pouvez afficher, décorer et moduler à souhait. Le ruban d'adhésif magnétique vous permet d'afficher des éléments légers comme une photo ou un dessin ! N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle utilisation de nos produits,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, très beau rendu, envoie rapide et soigné.
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Delphine,

Comment allez-vous ?
Merci pour ce super retour, ce sont vos retours qui motivent les troupes Ferflex® et font évoluer la marque au quotidien !
Le tableau magnétique rond est un véritable élément de décoration dans une cuisine, une chambre, un salon ... Si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo par ici contact@ferflex.fr !

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Louise, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit facile à installer et conforme à la description. C’est parfait !
Reviewer icon
Camille V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Camille,

J’espère que vous allez bien. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Vous avez résumé l'essence de nos produits être décoratifs, pratiques et faciles à installer. Par ici nous sommes fans du tableau magnétique rectangle. Toute la dreamteam Ferflex® espère que vous allez l'adorer autant que nous. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr, nous aimons beaucoup voir Ferflex® en action !

Je vous souhaite une belle journée,

Louise, service client de Ferflex®.