8/10
★★★★☆
basée sur 2391 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Délai de livraison affiché 3 jours lors de la commande !!!! Livraison 5 semaines après la commande et après plusieurs appels !!!! Où est l'honnêteté ?
Reviewer icon
Martial D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne recommande pas du tout, ils ont livré une mauvaise commande, ne répondent pas au téléphone, ne répondent pas aux emails, ,et on vous laisse traîner comme cela , heureusement que nous avons payé avec paypal, sinon, aucune suite ne serait jamais donnée
Reviewer icon
Lucien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les lames mulching bien mais le sabot d'obturations ne correspond pas à ma tondeuse pourtant vous avez confirmé par mail que cela étais adapté à ma machine avec les N° moteur et chassis
Reviewer icon
Gérard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
3 semaines pour la livraison express. Impossible de les joindre. Pas le bon produit. A FUIR
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, c'est mon premier et dernier achat dans ce magasin. L'objet acheté était en stock et à été envoyé 12 jours après l'achat. Obligé de déposer plainte chez PayPal pour obtenir des informations car aucune réponse aux mails envoyés. Ignore une demande d'annulation pour envoie trop tardif, j'avais besoin rapidement de cet objet. Et maintenant ne modifie pas le statut d'envoi depuis 1 semaine malgré plusieurs mails envoyés, ce qui m'empêche de faire un retour alors que c'est pourtant un droit absolu selon la loi si effectué dans les 14 jours après réception. C'est LAMENTABLE et ILLÉGAL.
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Désolé mais attendre la marchandise 3 semaines, sachant que quand je passe commande sur le site ça me dit disponible et livraison sous 48 h.
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande encaissée. Non reçu Aucune réponse à mes demandes. Dommage, la première expérience était très bonne
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délai de livraison catastrophique. Il était prévu de recevoir en 3 jours. J’ai reçu mon matériel en 6 semaines sans aucune information. Il a fallu que j’écrive 2 fois pour savoir s’ils traitaient ma commande (ils ont répondu systématiquement).
Reviewer icon
Charles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produits dispo sur site mais rien reçu 1 an après et quand je demande le remboursement en expliquant que je m'etais fourni ailleurs, la commande est expédiée... j'attends toujours le remboursement et j'attends aussi que le transporteur leur rapporte leur marchandise dont je n'ai plus besoin.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je viens de tondre ma pelouse, fonctionne très bien, facile d'utilisation. Au niveau sonore rien à redire. Bonne machine très satisfait.
Reviewer icon
Gilbert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J ai acheté des pièces en livraison express Ça a mis plusieurs mois a arriver Stock et délai mensongère
Reviewer icon
Radouan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Deuxième commande sur ce site c est toujours très professionnel
Reviewer icon
Sci O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commandé le 24 mai...livré le 13 juin!!! Sans commentaire!
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Réception tardive; Livraison du colis chez Géodis, nous avons dû aller chercher le colis chez eux.
Reviewer icon
Renaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande jamais arrivée
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu mon colis le 4 juin pour une commande début février sans avoir aucune nouvelle malgré des appels téléphoniques sans réponse des mails toujours sans réponse au point ou j'ai pensé avoir à faire à un site frauduleux Mégavert a beaucoup de progrès à faire pour enfin obtenir un minimum de confiance de la part de ses clients cordialement
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pièce non disponible alors qu au moment de la commande elle était en stock. Du coup j' ai payer une livraison 24h pour être livré en 3 semaines. Après plusieurs coup de téléphone, aucun geste commercial. Bref je deconseille
Reviewer icon
Liliane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison en 40 jours au lieu de des 48h
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Problème avec le boulon de sécurité c est pas le bon J ai téléphoné, envoyé un mail Pas de réponse Rien de rien Site à éviter Je n' ai pas pu encore pu tester la débroussailleuse J ai peur du résultat Site à éviter
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Trop long pour le colis Et date de livraison non respectée
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023