8/10
★★★★☆
basée sur 2391 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Assez mécontent ! sur une commande de 2 pièces je n'en reçois qu'une qui ne me sert a rien sans l'autre qui a priori ne se fait plus ; et de plus on m'envoie la pièce a 3.50euros avec 14.40 de frais de port !! ca fait cher pour une pièce qui ne sert a rien ! BRAVO ... Un mail avant l'expédition aurait été pas mal non ? YVES 87
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
BonjourJe n ai pas reçu les éléments que j avais commandé.Votre site ne détaille pas assez les pièces détachées.Je n ai eu aucun éléments pour vérifier que les éléments sur votre site correspondaient à ce que je voulais commander.Il faut améliorer les détails des pièces détachées que vous vendez.
Reviewer icon
Ets B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé sur internet une armature pour une tondeuse,à la suite d'un appel téléphonique pour me renseigner.En donnant une référence vous n'avez même pas été capable de me retourner ce produit.J'ai envoyé un mail pour vous dire que ce produit ne me correspondait pas, vous m avez répondu à la suite de l'article 7 que vous n'échangiez ni ne rembourser. Votre vente est en France dans le département du 57, et votre réponse par mail à été négative venant du Luxembourg ? Je vais me permettre de signaler à tous les réseaux sociaux votre malhonnêtée de votre entreprise Megavert
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Il n'est pas possible de laisser en vente sur le site des produits que l'on a pas en stock, qui plus est en répondant au bout d'un mois seulement après la commande que la pièce n'est pas disponible...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Ce revendeur est un chasseur de prime en faisant miroiter des prix bas et dès stock qu’il n’a pas. A titre d’exemple j’ai commandé une scie électrique de STHIL. Le produit se nomme GTA 26 il est livré sans certificat de garantie la facture est incomplète de sorte que impossible d’enregistrer votre produit chez STHIL et de bénéficier de la garantie supplémentaire idem pour la batterie. Par contre très fort pour encaisser rapidement puis ne répond plus aux mails ne respecte pas les délais annoncés pas de suivi disponible on sait pas où on en est. A l’arrivée le colis est defonce et recouvert de scotch. A bannir je vais signaler à STHIL ce non respect des conditions générales.
Reviewer icon
Dindon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, j'ai demandé au départ un devis pour un broyeur orec qui a été fait mais après avoir passé commande voilà qu on me propose une prestation de mise en service à 199€ !!!Je refuse, je viens de recevoir le broyeur, j'ai mis 20 minutes pour l assembler par contre il me manque les huiles moteur et transmission !La façon de faire n est pas correcte.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Deux mois pour la livraison de pièces en stock et reçu la moitié de ma commande. Difficile de faire plus mal.
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Plus d’une semaine après la date de livraison prévue, j’appelle mégavert pour savoir où en est ma commande et ils se rendent compte à ce moment là que le produit est en rupture de stock. On me propose un produit similaire en échange en me promettant que le colis sera envoyé dans la foulée et que je recevrai le colis le lendemain. Finalement encore une semaine se passe, je rappelle et ils se rendent compte qu’ils ont envoyé mon colis à un autre client. Colis renvoyé. Colis reçu enfin quelques jours ensuite. Presque un mois de retard…
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bien que le prix était intéressant, pas d'informations sur le transporteur et son tracking. 9 jours après l'expédition, le transporteur me contacte pour définir un jour de passage. Le colis est arrivé en bon état mais le contenu était cassé. Pas de réponse à mes réclamations ; mail, site et injoignable au téléphone !!Vous croyez gagner 50€?....passez votre chemin...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Commande d'un taille haie Stihl disponible sur le site, mais produit non disponible en fait. Il a fallu que je bataille en envoyant mails, en appelant maintes fois, pour enfin recevoir mon remboursement au bout d'un mois. Il ne faut pas avoir de problème avec ce commerce, ou alors c'est la vraie galère. Pour moi, pas sérieux du tout.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Nous avons commandé chez ce marchand un multi-outils EGO (PACK-MHSC2002E). Sur la page du produit 2 photos présentaient un "SAC DE TRANSPORT OFFERT" (valeur 79,42 € sur leur site).Megavert refuse de nous le livrer arguant que nous avons accepté leurs conditions générales de vente et qu'il y est indiqué que "Les images, photos et textes descriptifs de produits sont non contractuels, La responsabilité de Megavert .S.A.R.L. ne peut être engagée si des erreurs s’y sont introduites. Les spécifications des produits peuvent être modifiées sans préavis".En gros, ils peuvent vous livrer ce qu'ils veulent, même si ça n'a rien à voir avec les produits présentés sur leur site !Cela relève de la pratique commerciale trompeuse, car c'est le sac de transport offert qui a motivé notre achat sur leur site.De plus, ils sont de mauvaise foi, prétextant que le sac n'est pas mentionné dans le pack. Forcément, quand un vendeur offre un cadeau, celui-ci vient se rajouter à un article ou à un pack, il n'en fait pas partie ! C'est pourquoi Megavert avait rajouté le texte "SAC DE TRANSPORT OFFERT" sur la photo du pack et mis en 3e photo le sac en grand.Depuis notre réclamation, Megavert a retiré les photos du sac "offert" sur la page du pack multi-outils (nous avons toutefois des copies des photos et des archives de la page produit).Bref, nous déconseillons fortement cette boutique.
Reviewer icon
A. L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le colis est arrivée avec une semaine de retard, sans aucune information intermédiaire de la part du livreur TNT. Plusieurs échanges avec la société Megavert et en direct (numéro surtaxé) avec TNT nécessaires pour faire avancer le sujet. Les produits commandés sont conformes à la description
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
…
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu pas d'huile dans le moteur , le lanceur bloqué obligé d'écarté le carter avec des rondelles ,le ressort d'accélérateur coinçé avec le réservoir Bon maintenant espérant que ça va tourner Cordialement Roger Chemin
Reviewer icon
Roger C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Très mauvaise expérience pour la livraison le livreur ne m'a pas écouté pour le 2eme passage. Mon colis se trouve dans un point de relais loin de chez moi et surtout avec des horaires d'ouverture qui ne correspondent pas à mes horaires de travail à l hôpital
Reviewer icon
Tifany(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
15 jours de délai pour une livraison en express à 12 euros.Honteux
Reviewer icon
Sébastien E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison beaucoup trop longue et aucunes nouvelles
Reviewer icon
Lucas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Transport : Service de livraison pour la Belgique catastrophique. Pas d'information de communiquer et le livreur a déposé l'objet chez ma voisine parce qu'il s'est arrêté devant chez elle; Heureusement que je m'entends avec ma voisine sinon je n'avais pas l'objet et aucun moyen de réclamer quoi que ce soit car je n'ai pas reçu d'avis dans ma boite aux lettres non plus. C'est la deuxième fois que j'ai un problème de ce genre avec le service de livraison. En l'état actuel, je ne commanderai plus car je n'ai pas l'assurance de recevoir mon produit. Manque d'information dans la description. En effet, pour les broyeur Stilh il faut une clé spéciale pour "l'entonnoir" ce qui n'a pas été mentionné et qui n'est pas fourni. Dans la mode d'emploi il est stipulé de se rendre chez un revendeur pour le faire monter.... bref, ça va me couter une dizaine d'euros normalement pour avoir la clé chez un revendeur près de chez moi. Finalement, je me retrouve au même prix que chez un autre revendeur.....Très déçu
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai toujours pas été livré avec un port payant à plus de 14 € en express dans l'attente depuis 8 jours
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Un vendeur malhonnête tout simplement.Colis incomplet, et pas de réponse de leur part, le mutisme total.Une enseigne à éviter.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022