8/10
★★★★☆
basée sur 2565 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Manque de dialogue, impossible à contacter, même par mail ou en passant par les formulaires de commande. 1ère commande reçu avec un courrier qui stipule qu'il manque des produits et que je ne pourrais pas les avoir, sauf que la facture et le prélèvement ne déduit rien.... j'attends toujours le remboursement. 2ème commande envoyée avec 1 mois de retard ( approvisionnement du fournisseur) sauf que les produits étaient notés en stock, et là même problème que la 1ère commande impossible de l'annuler.
Reviewer icon
Julien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pieces en stock et reçue 2 mois après.Fais une demande de remboursement car j'ai trouvé un autre fournisseur ou j'ai eu ma pièces en moins de 10 jours et moins chère et aucune réponse.Donc pièce en double
Reviewer icon
Ludovic O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé le 16/11/2023. A ce jour, 29/12/2023, je n'ai reçu qu'une partie de ma commande pourtant urgente. Aucun sav, aucune réponse, très mauvais site
Reviewer icon
Association L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
A ce jour le 22 décembre 2023 je n'ai pas reçu ma commande entièrement,il manque le pack terrasse,j'ai juste reçu le nettoyeur haute pression sthill RE150+. Jai envoyé un mail de réclamation dans l'onglet Contact du site est j'ai toujours pas de réponse. Ou est mon pack terrasse ?
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
4 mois avant de recevoir la commande et aucune réponse à mes mails pour savoir où elle en était, je ne reviendrai plus chez vous
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Retard important, impossible de joindre le service commercial. Article manquant à la livraison. Réclamation mais aucune prise en compte. Site marchand à éviter
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai attendu presque 1 mois pour ma commande qui devait arriver maximum en 3 jours
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je viens de recevoir ma commande après 2 mois et demi d'attente sans jamais avoir pu établir un contact avec cette entreprise. Jamais de réponse à mes nombreux mail, pas d'information sur la disponibilité, pas d'information sur la livraison... En fait RIEN de RIEN ! Service déplorable voire inadmissible ! Pas jamais en ce qui me concerne.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Truand
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande honorer très tardivement suite à de nombreuses menaces juridique, avec une absence récurrente de communication, je ne recommande nullement ce site qui devrait pour moi être supprimé.
Reviewer icon
Serge E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délai non respecté de plusieurs semaine empêchant la tonte avant l’hiver J’aurais pris ailleurs si j’avais connu le délai aussi long
Reviewer icon
Silvere R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Site a fuir.....colis reçu ne correspond pas à la commande Et pas de nouvelles du vendeur suite à 3 relances
Reviewer icon
Gérard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délais de livraison beaucoup trop longue
Reviewer icon
Jean Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Sur le site, il est indiqué qu'il s'agit d'une pièce Stihl. A l'arrivée pièce "classique" non d'origine pour un prix très élevé. Inacceptable. C'était ma dernière commande.
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déplorable, je penses que c'est le terme exact ! Plus de 2 mois pour être livré d'un malheureux taille haie.
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
TRES MAUVAIS
Reviewer icon
Jean Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise communication . J'ai passé une cde d'un piston et d'une pochette de joint pour un moteur BS. Malgré plusieurs mails, pas de confirmation de commande, pas de confirmation de pièces disponibles, pas de confirmation de règlement. Colis reçu avec simplement la pochette de joints (150€ que je vais mettre sur une étagère) car le piston n'est plus disponible. MEGAVERT n'accepte pas les retours des pièces, MEME si cela est de leur FAUTE. J'ai juste reçu le remboursement du piston. Un simple avertissement de leur part sur l'indisponibilité du piston, au moment de la commande, aurait évité cette mauvaise appréciation.
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Frais de port devaient être offerts, plus d'un mois avant la livraison, aucun geste commercial. Megavert terminé pour moi.
Reviewer icon
Sarl Mjo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commandé le 07/11/2023 reçu le 15/11/2023.... !!!! Pour un petit colis; une chaine de tronçonneuse.
Reviewer icon
Jean-françois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai du attendre 2 mois et s'était indiqué en stock !
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023