9.4/10
★★★★★
basée sur 941 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits ainsi que du délais de livraison.
Reviewer icon
Florence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis Florence, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services !
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour ce commentaire très encourageant ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Colle extrêmement efficace
Reviewer icon
Virginie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Virginie. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre colle et que vous ayez pu constater la qualité de son efficacité.
4/5
★★★★☆
Toujours rapide et efficace
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Isabelle d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services.
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je mets oui car j'adore ce produit, par contre j'ai renvoyé 2 articles et je n'ai jamais eu d'avoir malgré nos conversations téléphoniques.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pauline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Pauline pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre offre réponde à vos attentes. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Chouki L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Chouki ! Nous apprécions votre satisfaction et mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience de qualité.
5/5
★★★★★
Très bon produits je n utilise que votre marque depuis longtemps et je suis très satisfaite
Reviewer icon
Marie France P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Marie France, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre produit. Nous continuerons d'offrir des produits de qualité et un service personnalisé.
5/5
★★★★★
Toujours de bonne qualité
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Christian pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont et nous espérons que vous aurez de nouvelles belles expériences sur BoutiqueJoliCils !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes achats Envoi très rapide Je recommande
Reviewer icon
Pascaline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Pascaline pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et des délais d'envoi. Nous espérons vous voir de nouveau parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide et parfait
Reviewer icon
Mimouna K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne.
5/5
★★★★★
Livraison rapide 👍 Produits top👍
Reviewer icon
Marie Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Marie Isabelle pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et votre livraison !
5/5
★★★★★
Rapidité exemplaires.
Reviewer icon
Stephanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup, Stephanie, pour votre très bonne évaluation ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Très contente du produit et reçu rapidement j’adore!!!!
Reviewer icon
Lys Beauté L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif sur le produit. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Diabou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec notre boutique a été positive. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Au top comme d’habitude, livraison rapide et soignée et très bon produit
Reviewer icon
Yousfi N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et services.
5/5
★★★★★
Rapide et bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup, Catherine ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et vous ayons offert un bon rapport qualité-prix. Nous vous remercions pour votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Nathalie de nous avoir fait confiance et de votre satisfaction. Nous sommes ravis que la livraison ait été aussi rapide. Nous espérons que vous serez de nouveau satisfaite des services que nous offrons.
5/5
★★★★★
Rapide, et bien présenté. Je suis très contente ❤️
Reviewer icon
Aurelie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour ce retour très encourageant, Aurelie. Nous sommes heureux que notre site corresponde à vos attentes et nous espérons que vous apprécierez vos achats chez nous !