9.4/10
★★★★★
basée sur 941 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore 💕
Reviewer icon
Selena F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre site boutiquejolicils.fr ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Karine, nous sommes heureux de constater que votre livraison vous a satisfait !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Stephanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis positif Stephanie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Web. Nous espérons que vous nous ferez l'honneur de nous rendre visite à nouveau !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité expédition super rapide. Petit dommage qu'il n'y ai pas assez de choix dans les bouquets prefaits et que ce soit que des boîtes mixtes.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sophie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité d'expédition de notre site. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une sélection variée et nous sommes heureux que nos boîtes mixtes vous aient satisfaite. Nous allons continuer à rechercher de nouvelles variétés de produits afin de mieux répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Yohann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Yohann pour votre satisfaction et votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée si vite !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide Produits de qualité
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Sandra pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Valerie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Valerie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site web ait rencontré vos attentes.
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Réhane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Réhane de votre avis positif, nous sommes ravis qu'il vous ait plu !
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et colis pas abimé. très contente des produits ainsi que des prestataires
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Emmanuelle pour votre avis positif et votre commande! Nous sommes ravis que l'expérience avec Boutiquejolicils.fr vous ait été aussi agréable. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure lors de vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Rapide et les produits sont top
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Julie ! Nous sommes très heureux de savoir que notre site vous a satisfaite et que vous êtes satisfaite de nos produits !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Mélissa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis positif, Melissa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, j'ai beaucoup aimé, merci pour votre cadeau.
Reviewer icon
Akpinar H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis très positif et votre sympathie ! Nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été agréable et satisfaisante.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, bon produit
Reviewer icon
Bénédicte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Bénédicte ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le produit ainsi que l'efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir une expérience client agréable.
5/5
★★★★★
Toujours des produits au top
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Christelle de votre avis positif ! Nous vous remercions de votre fidélité et de vos encouragements. Nous sommes heureux de vous voir satisfaite !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Enora A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Stephanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stephanie ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. Nous espérons que votre expérience sera encore meilleure la prochaine fois.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Vika I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Vika pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site à votre goût.
5/5
★★★★★
Réception très rapide comme à chaque fois !
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre retour Audrey ! C'est très important pour nous que notre service soit à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Nadia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu.