9.4/10
★★★★★
basée sur 943 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réception très rapide comme à chaque fois !
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre retour Audrey ! C'est très important pour nous que notre service soit à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Nadia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Produit au top
Reviewer icon
Amel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Amel pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfaits.
5/5
★★★★★
Parfait toujours très rapide et de bons produits
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Marine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes heureux que nos produits et services vous aient satisfaits !
5/5
★★★★★
Bon produit malgré leur prix élevé
Reviewer icon
L'essens Beaute D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup de votre soutien et de vos commentaires positifs. Nous sommes heureux que vous considériez que nos produits sont de bonne qualité malgré leur prix. Nous espérons que nos produits vous offriront encore plus de satisfactions !
5/5
★★★★★
Très bonne adresse
Reviewer icon
Carole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Carole pour votre avis positif, nous espérons que votre expérience sur notre site vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et nous sommes ravis d'avoir reçu un commentaire favorable.
5/5
★★★★★
J’ai pas encore testé la colle mais bon déroulement de ma commande
Reviewer icon
Soraya K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Soraya, nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée. Nous espérons que vous apprécierez votre colle à sa juste valeur ! Bonne journée.
5/5
★★★★★
Top a l’heure
Reviewer icon
Imane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Imane ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Jolicils.fr.
5/5
★★★★★
Oui toujours satisfaite, livraison rapide et bien emballé, très bon produit. Par contre plusieurs appels et mails envoyés pour le retour de 2 articles et jamais eu de réponses, ni d'avoir.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Patricia. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre livraison et de nos produits. Nous nous excusons sincèrement pour votre mésaventure avec le retour de vos deux articles et nous allons vous contacter dès que possible pour régler ce problème.
5/5
★★★★★
Bon produits et envoi très rapide je recommande
Reviewer icon
Nathalie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service rapide vous aient satisfaite.
5/5
★★★★★
Toujours au top J adore vos produits
Reviewer icon
Angélique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Angélique ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Incroyable. En moins de 5 minutes ma commande acceptée, envoyée et reçue en un temps record (amazon peut se rhabiller) 😆
Reviewer icon
Delphine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour vos compliments, Delphine ! Nous sommes très heureux que votre achat ait été si rapide et satisfaisant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite des produits, qualités. De plus livraison rapide et soigné et ce qui ai plaisant c'est les petits cadeaux en plus ça fait très plaisir .
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Sabrina ! Votre avis est précieux pour nous et nous sommes ravis de constater que nos produits ainsi que notre service de livraison soigné vous a satisfaite. Nous avons également grand plaisir à vous offrir des petits cadeaux à chaque commande.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Ophélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Ophélie, nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide . Produits au top ☺️
Reviewer icon
Yamna N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis Yamna ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience d'achat chez nous. Nous tenons à vous remercier de nous avoir choisis et de nous avoir fait l'honneur de votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Garlonne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Garlonne ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Des années que j’utilise cette colle et toujours aussi satisfaite ❤️❤️
Reviewer icon
Namariama G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Namariama! Nous espérons que vous continuerez à être aussi satisfaite des produits Jolicils!
5/5
★★★★★
Produits reçus rapidement. Ils sont de qualité, j’apprécie énormément.
Reviewer icon
Clara N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis positif Clara. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de qualité et de rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Livre extrêmement rapidement. Toujours avec un petit plus. C’est parfait
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Marine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et d'avoir pu vous livrer rapidement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023