9.4/10
★★★★★
basée sur 983 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
L'entreprise Jolicils est hyper professionnel, réactive et efficace.
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Stephanie de votre avis très positif! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre efficacité. Nous sommes à votre service pour toute question ou demande!
5/5
★★★★★
Site clair, envoie rapide et soigné, produits de bonne qualité
Reviewer icon
Florie-anne Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous ferons toujours de notre mieux pour soutenir notre service et fournir des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite. Merci 🤩
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Elodie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! 😊
5/5
★★★★★
Rapide et efficace Rapport qualité prix très correct Très contente des produits jolicils
Reviewer icon
Nursen K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Nursen ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de vos produits Jolicils. Nous apprécions votre avis et espérons que vous reviendrez bientôt visiter notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, reçu rapidement, merci
Reviewer icon
Christelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre commentaire très positif et votre sympathie, Christelle. Nous sommes ravis que nos produits de qualité vous aient comblé et que vous ayez reçu votre colis rapidement. Nous espérons que votre prochaine experience avec nous sera encore mieux !
5/5
★★★★★
Incroyable merci
Reviewer icon
Ludmila M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique. Merci de nous avoir donné votre avis et de nous avoir fait confiance.
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée rapidement
Reviewer icon
Pascale N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Je suis très satisfaite.

Merci beaucoup Pascale ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous en soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Très bon produit, cela fait des années que je commande chez eux ainsi que mon entourage.. ca serait bien d'avoir un code promo 😁
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Sabrina d'être une fidèle cliente et de tous les bons retours que nous recevons. Nous apprecions votre fidélité et nous sommes heureux que vous et votre entourage appréciez nos produits. Nous allons vous offrir un code promo !
5/5
★★★★★
Super produits , expédition rapide
Reviewer icon
Arlette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Arlette pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de notre expédition rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup, Melanie ! Nous sommes très heureux que notre site vous plaise toujours autant.
5/5
★★★★★
Produits au top et livraison rapide Parfait
Reviewer icon
Gaele J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Gaele pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que la livraison ait été rapide.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Mélissa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis, Mélissa. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Colle parfaite
Reviewer icon
Suhila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis très positif sur la colle de JoliCils. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit et nous espérons que vous visiterez de nouveau le site boutiquejolicils.fr.
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Vika I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Vika pour votre avis sur notre site ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfaite.
5/5
★★★★★
Livraison rapide ce qui est très appréciable
Reviewer icon
Certari C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison et nous travaillons dur pour offrir toujours le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison et produits au top
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Aline pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande !
5/5
★★★★★
D’une rapidité de livraison exemplaire ! Merci 🤩
Reviewer icon
Sabrina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre satisfaction Sabrina ! Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service de qualité. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance et à apprécier nos produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits ainsi que du délais de livraison.
Reviewer icon
Florence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis Florence, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services !
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour ce commentaire très encourageant ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Colle extrêmement efficace
Reviewer icon
Virginie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Virginie. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre colle et que vous ayez pu constater la qualité de son efficacité.