9.4/10
★★★★★
basée sur 943 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience sur notre site boutiquejolicils.fr. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide , simple et efficace !
Reviewer icon
Laura H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Envoie rapide
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Elodie pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'envoi rapide. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nathalie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats de produits pour les cils. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement contente de ma commande
Reviewer icon
Jennifer B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Jennifer pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que vous soyez satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour sublimer vos cils ! À bientôt sur notre site boutiquejolicils.fr.
5/5
★★★★★
Rapide et produit de haute qualité Je recommande vivement
Reviewer icon
Wahiba L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis positif Wahiba ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Nous travaillons constamment pour offrir des produits de haute qualité et une livraison rapide à nos clients. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Top je suis satisfaite
Reviewer icon
Sonia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre site boutiquejolicils.fr ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
J'adore toujours un petit cadeau en plus ça touche beaucoup merci beaucoup je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Ophelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Ophelie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos achats futurs. À bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Très bien comme d’habitude merci
Reviewer icon
Annick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait(e) de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Site sérieux et livraison rapide.
Reviewer icon
Magda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Magda pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services et de notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services sur boutiquejolicils.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Efficacité d’envoi et produit d’excellente qualité
Reviewer icon
Johanna T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci de votre retour positif sur nos services et produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à offrir une livraison rapide et efficace à nos clients. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Leïla A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Leïla pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée !
5/5
★★★★★
Je reçois toujours mon colis très rapidement, toujours satisfaite des produits !
Reviewer icon
Tatiana R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Tatiana ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et que vous recevez votre colis rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Depuis 2015 je commande chez vous je recommande au fur et à mesure des années
Reviewer icon
Nora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire et nous espérons pouvoir vous satisfaire encore de nombreuses années à venir. Nous apprécions également vos recommandations, cela compte énormément pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Reina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur boutiquejolicils.fr. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours, un petit code promo de temps en temps serait le bienvenue
Reviewer icon
Charlene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Charlene pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous prenons note de votre suggestion concernant les codes promo et nous ferons de notre mieux pour en proposer régulièrement à nos clients fidèles comme vous. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Ça plusieurs fois que je commande sur cette boutique j’ai tjrs été très satisfaite des produits et de la livraison Aucun soucis
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfaite de vos commandes sur notre boutique en ligne. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Très bon site, je recommande. Bon produit et envoie rapide
Reviewer icon
Angélique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site boutiquejolicils.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et le service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous servir ! Très belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carolina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site boutiquejolicils.fr. À bientôt !