9.4/10
★★★★★
basée sur 993 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide .
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sandra ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site bientôt.
5/5
★★★★★
Rapide je recommande !
Reviewer icon
Cindy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Bonjour Corinne, merci à vous pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma commande sur la boutique Jolicils. Notamment des shampoings vendus par 5 ! Je vous remercie également pour le cadeau.
Reviewer icon
Mélanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Mélanie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre boutique Jolicils. Nous sommes heureux que les shampoings vendus par 5 vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos autres produits. Merci également pour votre fidélité et votre confiance, c'est un plaisir de vous offrir un cadeau en retour de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site boutiquejolicils.fr ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir nos nouveautés et promotions. À bientôt !
5/5
★★★★★
1ere commande satisfait de la livraison merci
Reviewer icon
Marie Aurélien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux que votre première commande ait été satisfaisante et nous espérons vous revoir bientôt sur boutiquejolicils.fr.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci de votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bons produits et livraison rapide
Reviewer icon
Sandy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Cher Sandy,

Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits de qualité et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

Belle journée à vous !


5/5
★★★★★
ممتاز
Reviewer icon
El Sherbini W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cathy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cathy. Nous sommes ravis que notre site boutiquejolicils.fr ait comblé vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Ludivine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait en termes de qualité. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore et très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Efficace et rapide . Bon qualité prix
Reviewer icon
Marie Jose S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Bonjour Marie Jose, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique en ligne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service efficace et nos prix abordables. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produits rehaussement au top qui garantit une longue tenu sans abîmé les cils
Reviewer icon
Manon R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis de savoir que nos produits de rehaussement sont à la hauteur de vos attentes en termes de qualité et de longue tenue. Votre satisfaction est notre principale préoccupation et vos cils méritent le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences sur notre boutique en ligne. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
5 étoiles
Reviewer icon
Sas Leaval S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Bonjour Sas Leaval,
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre boutique en ligne et que vous nous ayez attribué 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
L'équipe de Joli Cils.
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute demande ou suggestion, nous serons toujours à votre écoute. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Parfait reçu rapidement
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, boutiquejolicils.fr. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Très très bon produits pour le réhaussement de cil, je recommande vivement !
Reviewer icon
Dayana K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous les recommandiez. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur boutiquejolicils.fr.
5/5
★★★★★
Toujours satisfait
Reviewer icon
Maria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr, Maria. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager. Nous apprécions votre fidélité et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et 5 étoiles. À bientôt !
5/5
★★★★★
La rapidité de réception est juste parfaite, je suis très satisfaite des produits pour le réhaussement que j'utilise.
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Bonjour Laura, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de nos produits et services. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une expérience d'achat optimale sur notre site. Merci d'avoir choisi boutiquejolicils.fr et à bientôt !"
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement et produits de très bonne qualité.
Reviewer icon
Oriana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre boutique en ligne, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits et de notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou suggestions pour améliorer votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur boutiquejolicils.fr !