9.4/10
★★★★★
basée sur 942 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
TOUJOURS RAVIE DE MES COMMANDES JE CONSEILLE FORTEMENT
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite et que vous recommandiez notre boutique.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite
Reviewer icon
Celia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Celia. Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfaite. Nous espérons que vous reviendrez bientôt faire de nouvelles affaires avec nous.
5/5
★★★★★
Je les utilises depuis plus 5 ans et toujours aussi satisfaite du produit ?
Reviewer icon
Fadila E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Fadila pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfaite de nos produits.
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Merryl R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Merryl ! Nous sommes heureux de constater que vous trouvez nos produits de qualité.
5/5
★★★★★
Très bonne colle , je sur valide
Reviewer icon
Rahma S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Rahma, nous sommes heureux que vous appréciez notre colle ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service et produit à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bon achat
Reviewer icon
Stephanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis, Stephanie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre achat.
5/5
★★★★★
Produits de qualités, envoi rapide et soigné, je recommande.
Reviewer icon
Delphine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Delphine pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez notre service. Nous espérons vous compter parmi nos prochains clients.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jeannette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Jeannette, nous sommes heureux de constater que notre site vous a entièrement satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide. Produits sont de très bonne qualité
Reviewer icon
Delphine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Delphine de nous avoir fait part de votre avis favorable ! On est ravis que la livraison et les produits vous aient plu. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien !
5/5
★★★★★
Bonne réception de ma commande, délai rapide
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Nathalie, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande et que le délai de livraison ait été respecté. Nous espérons que votre shopping sur Boutique Jolicils vous a permis de trouver le produit de vos rêves.
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité et livraison impeccable
Reviewer icon
Alexia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup, Alexia ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié nos produits et la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience en ligne exceptionnelle à nos clients. Votre avis est très apprécié.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et correspond parfaitement à mes attentes !
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Sabrina, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis très positif, Patricia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Jolicils. Nous espérons que vous ferez très bientôt de nouveau appel à nos services.
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude ☺️
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Corinne pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, produits conformes à mon attente!
Reviewer icon
Gomez P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre colis vous soit arrivé rapidement et que vous ayez été satisfait des produits. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore et à bientôt.
5/5
★★★★★
Bons produits mais personnel pas très réactif aux e-mails... Pas reçu de réponse à celui que j'avais envoyé...
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis, Christelle. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de réponse. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux e-mails le plus rapidement possible. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Très satisfaite comme d'habitude
Reviewer icon
Amelie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Amélie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits et services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement !! Et produit de qualité, vraiment pas déçue !! Je recommande à 10000%
Reviewer icon
Anne-sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Anne-Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et du produit. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique !
5/5
★★★★★
Super service client colle perfect excellente
Reviewer icon
Lucie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Lucie pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous aient satisfaits.
5/5
★★★★★
Envoie rapide, bien emballé 😊 Plus qu’à tester 😊
Reviewer icon
Mélody G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Mélody, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les produits vous plairont. Bonne découverte !