9.4/10
★★★★★
basée sur 939 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très rapide et je remarque que le packaging a changé. Très joli !
Reviewer icon
Magali A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Magali ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client de qualité et sommes ravis que cela se reflète dans votre avis.
5/5
★★★★★
Très bons produits. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Sylvia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Sylvia pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et que vous appréciez nos produits. Nous ferons tout notre possible pour maintenir ce niveau de satisfaction.
5/5
★★★★★
Rapide, parfait
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis, Aurélie. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'une expérience agréable sur notre site web. Nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients bénéficient d'une expérience optimale.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup, Melanie. Nous sommes ravis que notre site BoutiqueJolicils.fr vous ait plu. Nous nous efforçons de le maintenir à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait tres rapide
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stéphanie. Nous sommes heureux que votre expérience avec notre site boutiquejolicils.fr ait été aussi positive et rapide. Ce commentaire encourageant nous aide à améliorer ce que nous faisons. Merci à nouveau !
5/5
★★★★★
Super produits, avec de très bon résultats. Livraison rapide
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marion ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que la livraison soit rapide. Nous vous souhaitons une belle journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Virginie pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un excellent service!
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. J'aurais toutefois aimer une petite description sur l'utilisation des produits.
Reviewer icon
Nitya M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Nitya pour votre avis et votre note ! Nous allons sérieusement réfléchir à votre suggestion et nous efforcerons de mieux décrire nos produits sur le site afin de mieux vous informer. Merci encore.
5/5
★★★★★
Super rapide et très bon produit de rehaussement des cils. Merci
Reviewer icon
Nadia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre site et nos produits aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Comme parfaite !!
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis Karine, nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Produits de qualités Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Wendy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup, Wendy, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que nos produits et nos services aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Toujours parfait et super réactif !!! bravo
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Karine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site aussi satisfaisant et réactif. Nous allons continuer à travailler pour maintenir cette qualité. Merci à vous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alison C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre précieux avis, Alison ! Nous sommes très heureux que vous appréciez notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Boutique fiable et rapide en envoi, produits de qualité !
Reviewer icon
Ariane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Ariane pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre boutique et les produits que nous proposons. Nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité et une rapidité irréprochables pour nos clients. Nous vous remercions pour votre fidélité !
5/5
★★★★★
Pas déçue très jolie pochette avec tout ce qu'il faut pour faire une restructuration des sourcils au henné. Merci pour le cadeau ça fait plaisir
Reviewer icon
Frédérique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et le cadeau offert ! Nous espérons vous revoir bientôt. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
L’atelier Beauté S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez aimé notre site boutiquejolicils.fr.
5/5
★★★★★
Reçu très vite et toujours autant satisfaite 🌸
Reviewer icon
Ophelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous l'ayez reçue rapidement. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide efficace et super produits
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sarah. Nous sommes vraiment ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très contente et bon suivi de commande lorsqu’on a une question - Merci !
Reviewer icon
Julie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup Julie ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !