9.4/10
★★★★★
basée sur 943 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je trouve ça dommage par ces chaleurs qu'il n'y ai pas un emballage plus adapté pour garder la colle au frais. J'ai reçu mon colis la colle était brûlante donc je ne suis même pas sûr de pouvoir l'utiliser. Sinon aucun soucis sur l'expédition
Reviewer icon
Garnier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai l'habitude de commander sur ce site, mais là je suis un peu déçue. Parmi les produits commandés pour le rehaussement des cils, il y a un produit où la date de péremption est utilisable que jusqu'à novembre 2023 ? Je ne peux même pas le conserver 1 an ...
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
J’ai reçu le colis dans un très mauvaise état complètement trempé, toute la lotion s’était déversée dans tout le colis, le mode d’emploi… était trempé. La lotion micellaire était quasiment vide.
Reviewer icon
Boualam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Produits de qualité par contre j'ai payé une livraison express à 15€ pour la recevoir 1 jour après le délai
Reviewer icon
Jessica A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Pas vu de resultat a ce jour avec ce lash botox/ serum.
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour j’ai reçu ma commande avec une erreur au lieu de la teinture à l’henné végétal clair j’ai reçu une couleur foncé
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
3/5
★★★☆☆
J’aurais aimé que le produit que j’ai commandé soit accompagné d’une notice.
Reviewer icon
Meriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
La colle n’est plus là même … La qualité a changé … Les cils ne colle pas comme la colle précédente qui était excellente… Dommage .. nous sommes déçus … Sinon pour les lotions pas de problème…
Reviewer icon
Hayat Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
2/5
★★☆☆☆
Le kit de rehaussement ne fonctionne absolument pas malgré le respect des consignes.
Reviewer icon
Nora A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
J’ai commander 2 colles sur le site jolicils, j’ai été surprise de voir que les 2 tubes commander périme en Janvier 2022 c’est à dire dans moins de 10 jours. J’ai appeler la boutique et un autre numéro qui s’occupe des commandes et produits mais en vain. Aucune reponse . Je met quand même 2 étoiles pour l’envoie qui a été très rapide.
Reviewer icon
Sarah J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Le site pourrais être amélioré. Sur Instagram les filles répondent vite en DM. Attention le code "imperatrice" c'est pas pour ce site c'est mal renseigné.
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Les produits sont top. Je suis un peu déçu de la colle pour le rehaussement
Reviewer icon
Chloee S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Temps de livraison beaucoup trop long. (8jours)
Reviewer icon
Pauline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu pour ma deniere commande car elle a été livrée tres en retard dans aucune information . Malgres tout la personne qui m’a renseigné par téléphone a été très agréable et professionnelle .
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande livrée rapidement mais dommage personne ne répond aux mails quand on pose des questions
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
2/5
★★☆☆☆
J’ai reçu mon colis 7jours après ma commande et non en 48h comme c’était indiqué sur le site .
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
3/5
★★★☆☆
J’ai commandé un lash Botox, une fois mis dans une trousse pour réaliser une prestation chez une cliente , arrive chez elle tout était renversé dans la trousse
Reviewer icon
Yamina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021 
2/5
★★☆☆☆
Je n’ai reçu qu’une colle pour le réhaussement de cils sur les deux commandées
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Kit de rehaussement très bien. Bons produits, seul bémol c'est j'ai reçu une autre marque que celle qui figure sur la photo détail du produit donc c'est trompeur et a la limite du légal.
Reviewer icon
Mandy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, j'ai l'habitude d'utiliser la colle perfect où je ne rencontre aucun soucis. Je viens de recevoir mon nouveau tube de colle, à l'utilisation de celle-ci aujourd'hui j'ai remarqué qu'elle séchait très rapidement, je dois renouveler les pointes de colles toutes les 5 min. Ce qui me fait perdre beaucoup de temps. A cette allure en 5 clientes mon tube est fini! Pouvez vous m'apporter une solution? Merci
Reviewer icon
Sabrina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021