9.4/10
★★★★★
basée sur 47256 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Après avoir voulu régler carabine impossible de la régler
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2019 
3/5
★★★☆☆
La housse vendue avec le lot n'est pas assez large pour accueillir avec la lunette ! Vraiment déçu car le lot est mal fait !! N
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2019 
3/5
★★★☆☆
Rapport qualité prix Ok Par contre prendre la livraison à 9.99e pour une livraison au lendemain avant 13h et finir par être livré sous 48h Déception
Reviewer icon
Kathleen L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, vous aviez choisi un mode de livraison express 24h/48h. Les délais de livraisons ont donc bien été respectés.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Produit arrivé défectueux
Reviewer icon
Linda T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2019 
3/5
★★★☆☆
Des informations importantes sur les produit son absente sur la toile , ce qui amène à des retours , ex le diamètre du fut d'une lunette afin de commande le bon support
Reviewer icon
Jean Francois G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, nous allons le faire remonter au service concerné.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
J'ai payer la livraison rapide pour au final ne pas recevoir le bon coli, j'ai du ''m'occuper'' de le renvoyer et d'encore attendre qu'il me renvoie le bon coli. Il se sont tromper en changeant le carton, je ne trouve pas ca normal de ne pas faire correctement son travail. C'est dommage car le site est très agréable à regarder.
Reviewer icon
Lucien B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, pour pouvoir expédier un nouveau colis nous sommes dans l'obligation d'attendre la réception du "mauvais". C'est pour cette raison qu'il y a un délais.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Produit non livré à domicile à prendre dans un point livraison éloigné.L’arc acheté à une très faible puissance non détecté lors du choi
Reviewer icon
Robert O.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, si le produit que vous avez reçu ne vous convient pas vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande pour faire une demande de retour.

Bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Colis bien reçu, mais produit de très mauvaise qualité qui n'a pas tenu une journée. Je suis déçu.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, si le produit que vous avez reçu est défectueux vous avez 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.

N'hésitez pas à contacter notre service client.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Moyen problème de chargement des billes : ressorte toute seule du chargeur !
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, si le produit que vous avez reçu est défectueux vous avez 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Colis reçu dans les temps.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2019 
3/5
★★★☆☆
Colis bien reçu mais défectueux merci quand même cdt
Reviewer icon
Malik S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2019 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Je vous invite à contacter notre service client par mail ou téléphone afin de procéder à un échange ou un remboursement.
Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Reçu dans les temps, la livraison est conforme à ce que j'avais commandé, rien de plus ou de moins... Merci.
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Pas trop de réactivité lorsque l'on pose une question...faut attendre et relancer !!
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, si les réponses par mail ne vous conviennent pas vous pouvez contacter notre service client par téléphone au 04 78 05 62 95.

Bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Ok délais de livraison un peu long
Reviewer icon
René G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Je trouve dommage de fournir à chaque achat se pièce lorsqu'on a déjà un compte client et déjà fourni une fois
Reviewer icon
Cosette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,
Nous sommes tenus par la loi de vérifier l'identité de nos acheteurs.
Cordialement,
L'équipe Armurerie-Loisir
3/5
★★★☆☆
Réglage du guidon imprécis et réglage de la mire laser impossible a caler sur le point d'impact
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis, si le produit que vous avez reçu ne vous convient pas vous avez 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.

Vous pouvez faire cette demande auprès de notre service client par téléphone ou via le formulaire de retour sur notre site.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Le service de livraison est rapide mais les prix pratiqués sont trops élevés.
Reviewer icon
Francois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Lunettes 4*20mm cassé
Reviewer icon
Renan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2019 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,
Tout d'abord nous sommes navrés pour ce désagrément. Pour tout produit défectueux il vous est possible de procéder à un échange ou un remboursement en contactant notre service client, par email ou par téléphone. Celui-ci se chargera de résoudre le problème dans les moindres délais.
3/5
★★★☆☆
Frais d'envoi cher
Reviewer icon
Khalid A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2019 
3/5
★★★☆☆
Ras
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019