9.4/10
★★★★★
basée sur 47005 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le site en lui-même est très bien, le colis était parfaitement conforme, mais ce marchand utilise Chronopost pour ses livraison, et Chronopost est une catastrophe. J'ai du faire 20 kilomètres pour récupérer mon colis.
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2019 
3/5
★★★☆☆
La commande et bien mais le livreur pas du tout sympa et le carton ma fait mais sinon bon produit
Reviewer icon
Jerome V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2019 
3/5
★★★☆☆
Reçu très rapidement ,en revanche tout les plombs été renversés a l intérieur
Reviewer icon
Elvina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2019 
2/5
★★☆☆☆
Arme reçus abîmée sur deux endroits ( egratinure et coup ) à ce demander si celle ci était neuve... !
Reviewer icon
Morgan B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes navrés que l'article reçu soit défectueux. Vous disposez de 15 jours après réception de votre colis pour faire une demande de retour.
Vous pouvez faire cette demande soit par téléphone auprès de notre service client ou alors via le formulaire de retour sur notre site internet.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Problème d'envoi de ma commande, 3 semaines de retard
Reviewer icon
Xavier N.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, le problème ne provenait pas de l'expédition de votre commande mais provenait d'une erreur de paiement de votre part.
Dès que le problème a été réglé nous avons procédé à l'expédition de votre commande.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison respecté. mais produit manque , remplacé par produit qui ne m'est d' aucune utilité. Déçu par ce site.
Reviewer icon
Frédéric S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes navrés pour ce désagrément, effectivement, une partie de votre commande n'a pas pu être approvisionné dans notre entrepôt c'est pour cette raison que nous l'avons remplacé par un autre produit.
Si cela ne vous convient pas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin de faire le nécessaire.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Colis livré en point relais alors que la livraison à domicile était précisée sur la commande. Arme de défense peu puissante et peu précise.
Reviewer icon
Romeo F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,
En effet, je vois qu'il y a eu une erreur dans le lieu de livraison.
Vous deviez être absent, et le transporteur a surement pris l'initiative de livrer en point relais.
Nous nous excusons pour ce désagrément.
Cordialement,
L'équipe d'Armurerie Loisir
3/5
★★★☆☆
Mes commandes sont bien arrivées dans les temps même bien avant mes j’ai rencontrer un petits soucis face produit rien de méchant mes voilà sa reste bon dans la moyenne un merci à Armurerie et loisir pour son travaille.
Reviewer icon
Abdelkarim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison non respecté malgré frais en plus pour 1 livraison en 24h!!! Valide votre commande et débité votre compte pour demander des papiers quelques temps plus tard!!! 1 peu déçu quand même !!!
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour. Malheureusement, même si vous avez opté pour une livraison en 24H il nous est impossible de traiter une commande tant que vous ne nous avez pas envoyé les documents nécessaires..
Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Pas de bonne qualité
Reviewer icon
Cihan B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, pouvons-nous avoir plus d'informations sur celui-ci ? Qu'est ce qui vous fait dire cela ?
N'hésitez pas à nous en faire part.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Ben mon colis était défectueux j attend s le retour du produit neuf
Reviewer icon
Stephane Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Stéphane, nous nous excusons pour cet incident. Votre colis a bien été réexpédié.
En vous remerciant pour votre confiance.
Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Une notice aurait été bien pour une première mise en main
Reviewer icon
Erwan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Les produits sont de qualités. Mais la livraison laisse à désirer surtout le transporteur colis réexpédier chez l’expediteur pour raison inconnue j’ai due attendre qu’il le reçoive pour m’en renvoyer un autre. Bon le transporteur à due prendre peur à cause du contenue du colis
Reviewer icon
Théo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2018 
3/5
★★★☆☆
L arme en elle même est super mais pour régler la lunettes c une catastrophe
Reviewer icon
Dylan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Ma carabine était légèrement abîmé au niveau de la crosse, c’est dommage pour une arme neuve.
Reviewer icon
Valentin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Commandé le 16, arrivé le 29. Délai trop long pour une livraison.
Reviewer icon
Steven G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,
Votre commande a été expédiée par nos services le 20/12, les délais qui incombent par la suite sont dus à Chronopost ainsi qu'aux fêtes de fin d'année qui ralentissent les activités.
Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de votre produit.
Vous souhaitant une belle journée,
L'équipe d'Armurerie-Loisir
3/5
★★★☆☆
Site agréable, Prix attractifs, commande vite expédiée mais non conforme au descriptif du kit commandé
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, si le produit que vous avez reçu ne vous convient pas, vous disposez de 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.

Vous pouvez faire cette demande par téléphone auprès de notre service client ou alors via le formulaire de retour sur notre site internet.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Plus de 5 jours pour que ma commande soit expédiée
Reviewer icon
Yohan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Yohan. Ceci est tout à fait normal compte tenu du fait que vous aviez opté pour une livraison prévue entre 4 et 7 jours ouvrés.
Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Prenez une qualité supérieure
Reviewer icon
Hafid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2018 
2/5
★★☆☆☆
Matériel défectueux
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, vous nous avez fait part du problème survenu sur votre produit et nous vous avons envoyé la procédure de retour. A ce jour, nous n'avons jamais réceptionné votre retour.

Bien cordialement.