9.4/10
★★★★★
basée sur 47056 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La livraison est assez rapide produits bien emballé, mais cependant la carabine est un peut négligées sur les finitions dommage..
Reviewer icon
Souissi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2019 
3/5
★★★☆☆
Le pistolet est bien mais pas assez puisant quand on s’y connais pas il devrait y avoir plus d’explications
Reviewer icon
Angélique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2019 
3/5
★★★☆☆
Payer 4,90 € pour une livraison 24 h reçu 5 jours après
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, vous avez passé commande le 15/03/19 en choisissant un mode de livraison express 24h, nous avons donc expédiée votre commande le jour même.
Vous auriez donc du recevoir votre commande dans le délai indiqué. Si ce n'est pas le cas vous pouvez vous rapprocher de notre service client afin de trouver une solution qui vous convienne.

En espérant tout de même vous revoir bientôt sur le site d'Armurerie Loisir.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Lunette fournis dans le pack n est pas adaptable a l arme. Tres bien emballe et livraison rapide.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes navrés que le produit ne vous satisfait pas mais sachez que vous bénéficiez de 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.

Bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Lacrymogène à vidé
Reviewer icon
Keith C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laissé un avis, nous sommes navrés pour cet incident. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution qui vous convienne.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide mais aucun mail reçu pour le colis et lampe pas du tout efficace
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, si le produit que vous avez reçu est défectueux vous avez 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.
Vous pouvez faire cette demande par téléphone auprès de notre service client ou alors via le formulaire de retour sur notre site internet.

Bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Livraison en retard de 24h! Sinon bien
Reviewer icon
Frederique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2019 
3/5
★★★☆☆
Délai très court colis très bien conditionné, par contre les traits d'arbalète sont de très mauvaise qualité.
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2019 
3/5
★★★☆☆
Bon site avec bons prix mais certains articles pas conformes comme ( plombs suisse arms en 4.5 mal usinés ) pour le transporteur c 'est la loterie avec chronopost soit aucun problème et rapide soit problème et très lent ...je recommande ce site pour certains articles et la compétitivité des prix....
Reviewer icon
Mael B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, si vous rencontrez le moindre problème avec un de nos produits vous disposez de 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Très bien , choix ,rapidité,confiance merci pour le service
Reviewer icon
Maxime A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2019 
3/5
★★★☆☆
Reçu très rapidement et très bien emballée cependant le système pour mettre les billes dans le chargeur et très mauvais. De plus les billes se coincent régulièrement. C'est un premier prix donc on s'y attend.
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, si le produit que vous avez reçu ne vous convient pas, vous disposez de 15 jours pour faire valoir votre droit de rétractation.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Tazzer arrivé avec la lentille de la lampe toute rayée
Reviewer icon
Alison A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé une arme et j'en ai reçu une autre...
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, nous sommes navrés pour ce désagrément et avons bien procédé à l'échange du bon produit.

En espérant tout de même vous revoir bientôt sur le site d'Armurerie Loisir.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Mon 92 kimar automatique ne les pas vous avez menti sur le produit
Reviewer icon
Mustapha B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, comme indiqué dans la description du produit celui-ci est semi-automatique. Nous ne mentons jamais dans les descriptifs de nos produits.

En revanche, si le produit ne vous convient pas vous disposez de 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.

Bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Très mauvaise gestion des délais de livraison. En réponse à mes questions le service clientèle m'a baladé de date en date... ils avaient affiché une date de disponibilité qu'ils n'ont pas pu tenir.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, comme indiqué sur le descriptif du produit commandé il s'agit d'une précommande. Nous devions donc attendre la livraison de notre fournisseur.
Dès que le produit est disponible nous procédons à l'expédition de celui-ci.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
BOnjour a vous, Pour la carabine Un peu bruyante du au jeu dans les pieces d'armements comparés par rapport à une ancienne carabine similaire aucun jeu dans la vieille carabine et précision moyenne a voir par la suite. le plus sont les 2 sécurités. Pistolet bonne puissance mais aucune précision . J'ai acheter le pack Donc bon compromis qualité prix et accessoires. ok
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, si les produits reçus ne vous conviennent pas vous disposez de 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.
Vous pouvez faire cette demande par téléphone auprès de notre service client ou alors via le formulaire de retour sur notre site internet.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide , produit correct
Reviewer icon
Moriba S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2019 
3/5
★★★☆☆
La société a pris beaucoup de retard a cause de son fournisseur (ce qui n'est pas grave en soit), mais lorsqu'on appel pour demander un geste commercial pour le retard on se fait envoyé littéralement balader et je reste poli et apres 1 mois de retard si je n'avais pas appelé pour demander ou en ait ma commande je n'aurais jamais su que le fournisseur avait du retard, l'excuse était "nous n'allons pas envoyer un mail a tous les client quand même". Sinon la qualité est bonne
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, le produit que vous avez commandé était en précommande c'est pour cette raison que la livraison a pris du retard car nous avons nous même eu quelques difficultés d'approvisionnement de la part de notre fournisseur.
En revanche nous sommes navrés qu'aucune communication nous vous ait été faite à ce sujet, nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
La boite de plombs tete plate est en realite tete pointue et de tres mauvaise qualite.Decheterie.
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, si le produit que vous avez reçu n'est pas le bon ou ne vous convient pas nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution qui vous satisfait.


Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Reçu par chronopost déposé dans un point relais sans mon avis aucune pièce d'identité demandé c'est inadmissible. Sinon la carabine est bien mais la lunette ne s'adapte pas dommage pas certaine que je referais une commande
Reviewer icon
Arcaro C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis, nous sommes navrés pour cet incident et nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution.
Vous disposez de 15 jours après réception de votre commande pour faire une demande de retour.

Bien cordialement.