9.4/10
★★★★★
basée sur 3971 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
LIVRAISON TRES RAPIDE ET TRES CONTENT DU PRODUIT
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Monsieur Patrice. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et de la qualité de nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Cordialement, L'équipe d'Aquaplante.
5/5
★★★★★
Matériel conforme à mes attentes. Livré dans les délais
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci ! Nous sommes ravis que notre matériel réponde à vos attentes et que la livraison ait été ponctuelle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour l'utilisation ou si vous avez d'autres questions. À bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Hubert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Nous avons été très satisfaits de vos services et nous vous recommanderons à nos amis.

Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci Fabrice pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir sur notre site lors de votre prochain achat. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
C’est parfait. Ne changez rien
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Marc ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous continuerons à fournir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Parfaitement emballé, le produit corresponds a ma demande. Livraison rapide
Reviewer icon
Charles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients et de les aider à trouver le produit parfait pour leurs besoins. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aquaplante.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je suis heureux de voir que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site Aquaplante. Cela nous motive à continuer à vous offrir des produits de qualité. Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez d'autres questions ou besoins. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Envoi rapide très belles plantes super bien
Reviewer icon
Jean Paul F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup Jean Paul pour votre avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos plantes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site Aquaplante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins en matière de plantes aquatiques. À bientôt !
5/5
★★★★★
COMMANDE CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE
Reviewer icon
Jean Loup D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien passée et que vous avez reçu votre colis rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour l'utilisation de nos produits. À bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Parfait, délai respecté. Rien à dire.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait et nous mettons tout en œuvre pour que cela reste ainsi. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de plantes aquatiques. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné je recommande
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi rapide et soigné. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aquaplante.
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en matière de plantes aquatiques. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et très bien emballé
Reviewer icon
Stefane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Aquaplante
Le

Merci beaucoup Stefane pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que vous recommandiez notre site aux amateurs d'aquariophilie. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour votre aquarium. À bientôt sur Aquaplante.
5/5
★★★★★
Aquaplante est un site sérieux et de qualité , les frais d'expédition sont tout à fait raisonnables en comparaison à d'autres sites ! Franchement je recommande 👍
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos frais d'expédition. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience d'achat agréable et des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très satisfait, livraison ultra rapide, je vous remercie
Reviewer icon
Jean François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir livré rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Aquaplante se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre aquarium. Nous restons à votre disposition. Encore merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement , contenu conforme à ma commande merci beaucoup
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en bon état et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonne réception du colis, délai respecté
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci Bruno pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos prochains achats sur notre site. À bientôt sur Aquaplante !