9.4/10
★★★★★
basée sur 3982 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide les produits sont nickel merci Aquaplante
Reviewer icon
Jean-noël D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une livraison rapide et des produits de qualité à nos clients. Merci encore et à bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Alfred R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Rien à redire, correspond pleinement à mes attentes
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Gilles. Nous sommes ravis de savoir que notre site répond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Nous sommes là pour vous aider. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christophe ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience sur notre site Aquaplante a été satisfaisante. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité et un service efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, c'est avec plaisir que nous vous servirons à nouveau. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Simple, rapide, réglo...
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup, André, pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement.
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Aquaplante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. À bientôt !
5/5
★★★★★
Renseignements et délai de livraison rien à dire c'est parfait comme lorsque l'on se rend au magasin de Sartrouville
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre service de livraison et notre magasin de Sartrouville vous ont donné satisfaction. Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Aquaplante.
5/5
★★★★★
Très bien. Commande vite reçue
Reviewer icon
Frederique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Frederique ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Nadine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci Nadine pour votre avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour entretenir vos plantes aquatiques. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Pièce reçue en temps et en heure. Délai de livraison de 5 jours.
Reviewer icon
Camille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer votre pièce dans les délais prévus. Nous mettons un point d'honneur à proposer un service rapide et efficace à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou remarque. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Produit de bonne qualité.
Reviewer icon
Germain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Dorine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif, Dorine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Aquaplante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis reçu en parfait état.
Reviewer icon
José B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état et dans les délais impartis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour votre jardin aquatique. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Joris G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aquaplante, Joris ! Nous sommes ravis que vous le trouviez top et espérons continuer à vous satisfaire avec notre sélection de produits et nos services de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours à votre disposition pour vous aider.
5/5
★★★★★
Objet conforme, délai livraison ok très bien
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Christophe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Corinne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison, Corinne. Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre commande dans les délais souhaités. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Doriane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Doriane. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont apporté pleine satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison en point relais très rapide, colis impeccable.
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis que votre livraison en point relais ait été rapide et que votre colis soit arrivé en parfait état. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour votre jardin aquatique.
5/5
★★★★★
Livraison rapide arrivée en bon état, bien emballé et article de qualité.
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison et de la qualité de nos articles. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client optimale et votre avis compte beaucoup pour nous. À bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre commentaire, Sylvain ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. À bientôt sur Aquaplante.