9.4/10
★★★★★
basée sur 4254 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison super rapide Merci
Reviewer icon
Sylvain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Aquaplante ait été satisfaisante. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service efficace et de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Stéphane ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Aquaplante. Nous continuerons à fournir des produits et services de qualité à nos clients fidèles comme vous. Merci pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très contente à tous les niveaux
Reviewer icon
Zakia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Zakia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Aquaplante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Délai de livraison très rapide.
Reviewer icon
Louise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir une expérience d'achat agréable. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, c'est très apprécié ! À bientôt sur Aquaplante.
5/5
★★★★★
Je toujours satisfait, depuis quelques années que je commande.
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je vous remercie pour votre fidélité, Mathieu. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. À bientôt sur Aquaplante.
5/5
★★★★★
Colis conforme à la demande merci
Reviewer icon
Fabio L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, fabio. Nous sommes ravis que notre site Aquaplante ait répondu à vos attentes ! A bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Bon choix de produits et personnel de bon conseil. Je recommande !
Reviewer icon
Pierre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis enthousiaste sur notre site Aquaplante, Pierre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection de produits ainsi que les conseils de notre équipe. A bientôt !"
4/5
★★★★☆
Conforme à mon aspirateur
Reviewer icon
Jean-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Jean-Claude, merci pour votre avis sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que notre aspirateur réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps parfait
Reviewer icon
Romain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en parfait état. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Très satisfait tant le prix que sur le délai de livraison
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif, Gilbert ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de nos prix ainsi que du délai de livraison. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou si vous avez besoin de conseils pour l'entretien de vos plantes aquatiques. Merci encore et à bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Très bien, conforme et dans les temps
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très bon service,
Reviewer icon
Ludovic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif, Ludovic. Nous sommes ravis de vous offrir un bon service sur Aquaplante. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Merci encore pour votre note de 4/5.
4/5
★★★★☆
Points positifs: Produits souhaités en stock et prix intéressants Frais de transport gratuits à partir de 49 euros Livraison 48 heures après la commande en point relais Point négatif: D'avoir voulu placé COLOMBO NATURA MAERL 5000ml dans le carton du kit de filtration, le tout dans un carton d'emballage ajusté , ce qui en soit est bien, n'a pas été très judicieux, car le contenant du NATURA MAERL s'est trouvé éclaté et une partie du produit s'est répandu dans le carton du kit de filtration, mais aussi dans le carton d'emballage du tout, dans le magasin, mon coffre de voiture. j'ai joué au petit poucet! Heureusement que le flacon Oase AquaActiv BioKick fresh 500 ml ne s'est pas ouvert! Je vous laisse imaginer l'état du colis!
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Christine,

Nous sommes désolés pour l'incident avec le COLOMBO NATURA MAERL 5000ml. Nous allons prendre note de votre remarque et faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous espérons malgré tout que les autres produits de votre commande vous donnent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. À bientôt sur Aquaplante.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis de savoir que vous l'appréciez et que vous lui donnez une note parfaite de 5/5. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit et commande rapide
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai cassé mon rotor oase pour mon bassin,commande passée en urgence en fin d'après midi envoyée dés le lendemain reçu le surlendemain,c'est super
Reviewer icon
Gregory D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gregory ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande concernant votre bassin. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Produit conforme aux descriptions livraison rapide (2jrs)
Reviewer icon
Grégory P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre produit rapidement et qu'il correspondait à vos attentes. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles pour vos plantes aquatiques. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Achat facile et Envoi rapide
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été facile et que vous ayez reçu votre commande rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos prochains achats de plantes aquatiques. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Équipe Au top, à l’écoute, souriant et de bon conseil. super matos, je recommande !
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup David pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos produits vous aient entièrement satisfaits. Ce fut un plaisir de vous aider et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aquaplante ! Nous vous souhaitons une excellente journée.