9.4/10
★★★★★
basée sur 3982 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
RAS Produits conformes Livraison rapide
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Benoit. Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincus et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. À bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif, Sébastien! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. N'hésitez pas à partager nos produits avec vos amis et à revenir nous rendre visite pour découvrir nos nouveautés.
5/5
★★★★★
Bien.
Reviewer icon
Cedric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Cedric. Nous sommes heureux que notre site vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations complémentaires sur nos produits ou services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
James M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci James pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous l'appréciez et nous espérons continuer à vous satisfaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Toujours aussi efficace !
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci Pierre pour votre retour positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Conforme à la description.
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Nicole, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance, nous serons heureux de vous aider. Merci encore et à bientôt sur Aquaplante.
5/5
★★★★★
La pompe fonctionne très bien , correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Robert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour cet avis positif ROBERT, nous sommes ravis que la pompe réponde à vos attentes ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires concernant notre produit. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre achat. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Service au top et très rapide.
Reviewer icon
Morgan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis que notre service rapide ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Super rapide 👍
Reviewer icon
Armand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire rapidement. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous serons toujours disponibles pour répondre à vos demandes. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Simple d'utilisation et efficace.
Reviewer icon
Eleonor E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos plantes aquatiques. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour, Christian ! Nous sommes ravis que notre site Aquaplante vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service client efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Nous sommes toujours à votre disposition. Merci encore pour votre note de 4/5, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et bon état.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante, Philippe ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Content de la rapidité des livraisons
Reviewer icon
Yves T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Yves. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos délais de livraison. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Site facile d’utilisation, livraison rapide, produit qualitatif.
Reviewer icon
Cecile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cecile ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité et une livraison rapide. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la livraison et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Rien à redire je suis satisfait du service
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de notre service, Eric. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Bon choix, bon prix, livraison soigné et service client impeccable. De quoi dire de plus?
Reviewer icon
Gillian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs achats. Nous continuerons à fournir un bon choix, des prix abordables, une livraison soignée et un service client impeccable pour répondre aux besoins de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
RAS. Très bien.
Reviewer icon
Jean Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour leur offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur Aquaplante !