9.4/10
★★★★★
basée sur 4292 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à redire impeccable , je recommande !!
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes entièrement satisfait de nos produits et services. Nous continuons à mettre tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps colis en bon état
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Cher Pierre, merci pour votre avis sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis dans les temps et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Toute l'équipe d'Aquaplante vous remercie.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, commande facile, tarif correct, envoi super rapide, produit conforme pleinement satisfait
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je suis ravi de voir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience sur notre site Aquaplante ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre avis positif et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de plantes aquatiques.
5/5
★★★★★
Super boulot très satisfait et surtout un super accueil
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je vous remercie beaucoup pour votre message positif, Philippe. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par notre travail et notre accueil. Vos retours positifs sont toujours très appréciés et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres choses. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement très bien emballé arrivé en très bon état merci bien cordialement
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif Michel ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en bon état et dans les délais. Nous mettons un point d'honneur à apporter une satisfaction totale à nos clients. A bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité
Reviewer icon
William M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour William, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou informations. Très bonne journée à vous ! L'équipe d'Aquaplante.
4/5
★★★★☆
Conforme
Reviewer icon
Behchad G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour sur notre site Aquaplante. Nous attachons une grande importance à la conformité de nos produits et services, nous sommes donc ravis de voir que vous le constatez également. Nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison extrêmement rapide
Reviewer icon
Hélène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup Hélène pour cet avis positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez des questions. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide Produit correspond à mes attentes
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfaite de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Tres contente de mes achats
Reviewer icon
Anita B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats sur notre site Aquaplante. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande sur notre site Aquaplante s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service rapide et de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, l'équipe Aquaplante.
5/5
★★★★★
Bonne vue sur l'avancée de la livraison. Emballage soigneux qui permet de bien préserver les plantes même en cas de souci logistique.
Reviewer icon
Benoit F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience de livraison et que notre emballage a pu protéger vos plantes en cas de problème. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
R.A.S.
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Christian, merci pour votre avis sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de lire que vous lui donnez une note parfaite de 5/5. Si vous avez des suggestions pour l'améliorer encore plus, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore et bonne journée.
4/5
★★★★☆
Bonjour, service de vente rapide et réactif. Il manque la possibilité d'évaluer un produit. Le système de garantie est à revoir. Il n'est pas normal que nous devions payer les frais de retour!
Reviewer icon
Cyrille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Cyrille, merci pour votre avis sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de vente rapide et réactif. Il vous est possible d'évaluer chaque produit commandé via le questionnaire de satisfaction envoyé par avis vérifié suite à votre commande.
Concernant le système de garantie, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes et nous allons revoir nos procédures pour améliorer cette expérience pour nos clients. Nous prenons en compte vos remarques et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Article conforme à la description et livré rapidement.
Reviewer icon
André B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, André ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site Aquaplante. Nous nous efforçons toujours de fournir des articles de qualité et un service de livraison rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Colis arrivé très vite et l’article est conforme au descriptif. Je recommande vraiment
Reviewer icon
Célia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante, Célia! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous la recommandiez. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance!
5/5
★★★★★
Livraison rapide en standard et point relais (24h), dommage qu’il n’expédie que le lendemain du jour de la commande .
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Pascal ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison en point relais. Nous prenons note de votre commentaire sur l'expédition et ferons de notre mieux pour améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Bonjour, objet adapté à ma recherche, en bon état, livraison rapide, félicitation, incite à revenir commander chez vous, Merci
Reviewer icon
Yvon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Yvon ! Nous sommes ravis que l'objet commandé vous convienne et que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande et de la livraison. J'ai apprécié le site internet (recherche efficace), le processus de commande ainsi que les informations sur le suivi de la livraison qui était conforme et rapide malgré un produit en rupture de stock.
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que la livraison se soit déroulée sans problème. Nous travaillons constamment à améliorer notre site et nos services pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Aquaplante. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et bien protégée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide avec vos plantes aquatiques. Bonne journée !