9.4/10
★★★★★
basée sur 4267 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme à l'annonce Envoie rapide et soigné 👍 👍 👍 Je Recommande 👍 👍 👍
Reviewer icon
Tony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Tony, merci beaucoup pour votre avis sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat et de la qualité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux de voir que cela porte ses fruits. Merci d'avoir recommandé notre site, c'est la meilleure publicité pour nous ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur Aquaplante. Merci encore pour votre confiance. Très cordialement, L'équipe d'Aquaplante.
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement et complète
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Bruno ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site Aquaplante. Nous faisons de notre mieux pour garantir une livraison rapide et soigneusement emballée. À bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Aquaplante, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande en temps et heure
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Magasin rapide efficace et colis bien protégé merci
Reviewer icon
Raphaël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire, Raphaël. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Aquaplante. Nous continuons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Denis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Denis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Nous espérons que les produits commandés vous apporteront entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour l'utilisation de nos produits. Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Je suis satisfait du matériel que j'ai acheté. Si besoin je recommanderai.
Reviewer icon
Delin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre site Aquaplante. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Commande rapide bien emballee
Reviewer icon
Marie Anne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Marie Anne, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l'emballage soigné de votre commande. Merci pour votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos futurs achats !
5/5
★★★★★
Conforme à la description
Reviewer icon
Marina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante, Marina. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits conformes à leur description. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'aquarium et de plantes aquatiques. Nous serons heureux de vous apporter notre expertise et nos conseils.
4/5
★★★★☆
Rapidement livré conforme à mes attentes
Reviewer icon
Gilles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Gilles. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir livré rapidement votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aquaplante. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, votre produit est parfait et exactement quelle je commande.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre commentaire positif, David ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Colis très bien, produit très bien emballé.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci Philippe pour votre retour positif sur notre site Aquaplante. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer une livraison rapide et un emballage sécurisé afin de garantir la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir parmi nous pour vos futurs achats de plantes aquatiques.
5/5
★★★★★
Livraison conforme, pas encore essayé l'appareil
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci Patrice pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre produit. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois que vous aurez testé l'appareil. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquaplante ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Patrice E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Patrice, merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous nous efforçons en effet de proposer un service de livraison rapide et fiable à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Rien à redire, commande conforme et livrée dans les temps annoncés.
Reviewer icon
Aurelien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Aquaplante ait été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison et à fournir à nos clients des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thomas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Thomas. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de qualité et un service client efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bien seul bémol la pompe aurait pu être mise dans un carton car l emballe est arrivé abîmé sans conséquences pour le matériel à l’intérieur
Reviewer icon
Isabelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis, Isabelle. Nous prenons note de votre remarque et ferons en sorte d'améliorer l'emballage de nos produits à l'avenir. Nous sommes heureux que le matériel soit arrivé intact malgré tout. Merci de votre confiance !"
5/5
★★★★★
Impeccable satisfait de ce produit pour mon bassin
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, Michel. Nous sommes heureux que notre produit vous convienne parfaitement pour votre bassin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de produits pour votre jardin aquatique. À bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Très bon aspirateur
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci Christelle pour votre avis positif sur Aquaplante ! Nous sommes ravis de savoir que notre aspirateur vous convient parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. À bientôt !