9.4/10
★★★★★
basée sur 3965 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. Merci encore pour votre note de 5 étoiles, cela signifie beaucoup pour nous. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Tout est bon.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site Aquaplante vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, sur les 20 crevettes, elles sont toutes vivantes, je recommande fortement mais rien d'étonnant de aquaplante. 🙂
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Ludovic ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos crevettes. Cela nous encourage à continuer à fournir le meilleur pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aquaplante ! Merci encore pour votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou si vous avez d'autres remarques à partager. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Très bien mais emballage un peu léger colis peu protégé
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour Thierry, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site vous plaise. Nous allons prendre en compte votre remarque concernant l'emballage et nous ferons tout notre possible pour l'améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur Aquaplante. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Sérieux et efficace
Reviewer icon
Jean Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Aquaplante. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à nous en faire part.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je suis ravi de lire que vous êtes très satisfaite de notre site Aquaplante, Monsieur Laurent. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Je viens d'utiliser le produit il faut un peu de temps pour savoir si il est efficace.
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre avis, Bernard. Nous sommes ravis que vous ayez essayé notre produit et espérons qu'il répondra à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience après avoir été en mesure de le tester pleinement.
5/5
★★★★★
Parfait excellent rapport qualité prix
Reviewer icon
Christian E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christian ! Nous sommes ravis que notre site Aquaplante vous ait plu et que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix. À très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide efficace et de bonne qualité
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sébastien ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Comme d'habitude très satisfait
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre fidélité et votre satisfaction, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre soutien ! À bientôt sur notre site Aquaplante.
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problème avec la commande
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci Patrick pour votre avis positif sur notre site Aquaplante. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et à la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. À bientôt sur Aquaplante !
4/5
★★★★☆
Très satisfait, merci
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre satisfaction ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements supplémentaires. Nous sommes toujours heureux de pouvoir aider nos clients. À bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et en bon état. Rien à redire.
Reviewer icon
Charlene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Charlene. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en bon état et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos futurs achats sur notre site.
4/5
★★★★☆
Colis bien reçu correspond a la cmd seul bémol tt le monde peut savoir ce que tu cmd car le colis est t'elle qu'elle
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour.

Concernant l'emballage du produit, celui-ci est conçu pour permettre un transport en toute sécurité du produit qui comme vous avez pu le constater est arrivé en parfait état.

Nous considérons, comme bien d'autres e-commerçants que l'environnement est une cause prioritaire, et qu'en cas de commande d'un produit unique dont l'emballage est déjà conçu pour être transporté, rajouter un surcarton ne fait qu'augmenter le coût écologique de la livraison sans aucun bénéfice pour le produit ni pour le client.

A ce titre nous les avons donc supprimé les sur-cartons inutiles depuis plusieurs mois.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou remarque supplémentaire.

Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon les plantes sont magnifiques
Reviewer icon
Corine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos plantes ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour leur entretien. À bientôt sur Aquaplante !
5/5
★★★★★
Bonne protection du produit, livraison rapide
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la livraison rapide de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande en rapport avec nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site Aquaplante !
5/5
★★★★★
Exactement ce que j ai commandé et livraison rapide. Je recommande ce site.bravo
Reviewer icon
Valerie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Je suis ravi que votre commande ait répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de la livraison. Nous nous efforçons en effet de répondre au mieux aux attentes de nos clients, merci beaucoup pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Pas de problème pour le moment très bon compresseur
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Aquaplante
Le
Merci pour votre retour positif sur notre compresseur. Nous sommes ravis de savoir qu'il fonctionne bien pour vous jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre produit.