9.4/10
★★★★★
basée sur 23819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison longue
Reviewer icon
Yohann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis et pour votre note de 4/5 pour notre site 1001coques.fr. Nous sommes navrés que la livraison ait pris plus de temps que prévu, nous faisons toujours de notre mieux pour respecter les délais indiqués. Nous prenons en compte votre retour et travaillerons à améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience d'achat chez nous et espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit conforme à prix compétitif
Reviewer icon
Françoise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Françoise, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site 1001coques.fr. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits !
5/5
★★★★★
Très bien, conforme et rapide
Reviewer icon
Ghislaine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres coques pour votre téléphone. À bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Impeccable à tout point de vue.
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit. À bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Très belle coque, semble de bonne qualité, à voir à l'usage. Livraison rapide. Impeccable
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Sophie, merci pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que la coque que vous avez reçue vous plaise et que vous l'ayez reçue rapidement. Nous espérons qu'elle vous apportera entière satisfaction à l'usage. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Stephan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. A bientôt sur notre site pour de nouveaux achats !
5/5
★★★★★
Ce n’est pas le 1 er achat que j’effectue et je suis toujours très satisfaite.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre fidélité, Isabelle. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos achats sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles coques ! Bonne journée.
4/5
★★★★☆
Produits conformes et de qualité, livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Aline ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif. Délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Nicole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, NICOLE ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande sur notre site. Nous faisons en sorte de respecter les délais de livraison et de proposer des produits conformes à leur description. Nous espérons vous compter parmi nos clients satisfaits à nouveau à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide efficace.
Reviewer icon
Rodolphe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site 1001coques.fr. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et efficace à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Angela V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Angela ! Nous sommes ravis que notre site 1001coques.fr vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour choisir votre prochaine coque de téléphone. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Cecile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Sav efficace
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Bruno. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre envoi rapide et notre service client efficace. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos prochains besoins en coques !
4/5
★★★★☆
Bonne qualité de coques,mais un délai de livraison un peu long.
Reviewer icon
Yves J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Yves, merci pour votre retour sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos coques. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous nous efforçons d'améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Huguette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Huguette ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre site 1001coques.fr. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Michelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Michelle ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et services sur 1001coques.fr. À bientôt pour de nouveaux achats !
5/5
★★★★★
Bien reçu et en bon état. Merci
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci à vous pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de vous avoir livré votre commande dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre achat, nous serons toujours là pour vous proposer une large gamme de coques de qualité. Encore merci et à bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je vous remercie pour ce retour positif, ça me fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site !