9.4/10
★★★★★
basée sur 23819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je vous remercie pour ce retour positif, ça me fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme. Délai de livraison respecté
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site 1001coques.fr. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais de livraison et proposer des produits de qualité. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Correct
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis constructif, nous prenons en compte toutes les remarques de nos clients pour améliorer notre site et nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Très bonnes coques prix très raisonnable surtout pour des coques personnalisé. Merci à vous
Reviewer icon
Gaëlle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup Gaëlle pour cet avis positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis que nos coques personnalisées vous plaisent et que vous trouviez nos prix raisonnables. Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Jolie coque bien faite et reçu rapidement.
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup Céline pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon service clientèle.
Reviewer icon
Janine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre commentaire positif, Janine ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu un bon service clientèle sur notre site 1001coques.fr. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de voir que cela porte ses fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour toute autre commande. Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Anne! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre site 1001coques.fr.
4/5
★★★★☆
Répond à mon attente
Reviewer icon
Eliane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis, nous sommes ravis de savoir que notre site répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur 1001coques.fr !
4/5
★★★★☆
Super très bon produit
Reviewer icon
René C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour choisir une autre coque pour votre téléphone.
4/5
★★★★☆
Comme toujours la coque s'adapte bien au téléphone, l'impression est de bonne qualité. Dommage que le prix est augmenté.
Reviewer icon
Rodolphe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos coques. Nous prenons en compte votre remarque sur les prix et nous faisons notre possible pour proposer des tarifs compétitifs. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Expedition rapide, coques très jolies, j'espère que l'impression (extérieure) sera durable
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pascale ! Nous mettons un point d'honneur à expédier nos coques le plus rapidement possible et à vous offrir une sélection de coques de qualité. Nous espérons que vous serez satisfaite de l'impression extérieure sur le long terme. À bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Anne-sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup Anne-Sophie pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Clair
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à proposer des produits clairs et de qualité sur notre site 1001coques.fr. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
...
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif ! Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux produits pour votre téléphone. À bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Robert A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr, Robert ! Nous mettons tout en oeuvre pour proposer à nos clients un service parfait ainsi que des coques de qualité pour protéger leurs appareils. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Bernadette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience sur 1001coques.fr ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour choisir votre prochaine coque de téléphone. À bientôt !
5/5
★★★★★
Coque très bien, livrée dans des délais très raisonnables.
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez reçu votre coque dans un délai satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !
4/5
★★★★☆
Impeccable, à recommander +++ merci
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfaits et que vous les recommandiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles coques. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site 1001coques.fr vous satisfasse pleinement. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer un service parfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Délai livraison tenu. Produit de qualité. TB.
Reviewer icon
Jean Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que le délai de livraison a été respecté. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouveaux achats.