9.4/10
★★★★★
basée sur 23819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme et livré rapidement.
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande rapide, prise en compte immédiate. La livraison a été conforme à la demande (date et état du colis). Si besoin, je repasserai commande
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr, François ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité, de prise en compte de votre commande et de livraison conforme. N'hésitez pas à nous faire à nouveau confiance si besoin, nous serons heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux Philippe ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux accessoires pour votre téléphone. À bientôt !
5/5
★★★★★
Coque à la bonne taille, un très grand choix de couleur, expédiée rapidement sans frais et réception en boîte aux lettres. Juste un petit bémol : l'odeur un peu particulière qui persiste
Reviewer icon
Cathy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous tenons à vous informer que nos coques imprimées sont conçues sur demande, ce qui signifie qu'elles sont fabriquées spécifiquement pour chaque commande. Cela garantit que vous recevez un produit frais et de qualité, mais cela peut également entraîner une légère odeur d'encre fraîche lors de l'ouverture du colis.

Nous comprenons vos préoccupations concernant cette odeur, cependant, nous tenons à vous assurer que nos encres sont de haute qualité française et qu'elles sont non dangereuses pour la santé. De plus, cette odeur s'estompe généralement en quelques heures une fois que la coque est mise à l'air libre.

Votre satisfaction et votre tranquillité d'esprit sont notre priorité absolue, et nous sommes là pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations supplémentaires.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance en notre marque.

Cordialement, Séverine, service clientèle.
5/5
★★★★★
Delai de livraison dans les DOM respecté.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Brigitte, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le délai de livraison dans les DOM ! Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients, quel que soit leur lieu de résidence. Merci pour votre confiance et votre retour positif sur notre site 1001coques.fr. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très belles coques, produits fidèles à ceux commandés
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le


Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos achats sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles coques pour votre téléphone. À bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Coque totalement dans mes attentes Elle protège très bien mon téléphone, et de plus : elle est fait en produits bio dégradables donc bien pour la planète !! J'avais peur que la matière de la coque soit vraiment spéciale mais enfaite pas du tout !!! Bref j'adore merciii 1001 coques ! 🙂
Reviewer icon
Thibaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Thibaud, merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre coque ! Nous sommes ravis que celle-ci réponde à vos attentes et qu'elle protège bien votre téléphone tout en respectant l'environnement. Nous travaillons constamment pour proposer des produits de qualité et écologiques à nos clients. Encore merci pour votre soutien et votre retour positif. A bientôt sur 1001coques.fr !
4/5
★★★★☆
Tout s'est très bien passé
Reviewer icon
Danièle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Danièle ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bon site, un suivi sérieux et contact téléphonique très accueillant. Je recommande
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de qualité de service et de relation client. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et site sérieux. Il manque peut être des photos des coques sur le site mais c'est nickel. Je recommande !
Reviewer icon
Marylou H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que vous ayez trouvé notre site sérieux. Nous prendrons en compte votre suggestion concernant les photos des coques sur notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Conforme à la photo. Livraison très rapide
Reviewer icon
Annick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je vous remercie pour cet avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux accessoires pour votre téléphone. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix. Les motifs tiennent bien dans le temps comparé à d'autres marques.
Reviewer icon
Annabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour cet avis positif, Annabelle ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous remarquiez leur bonne tenue dans le temps. Nous mettons un point d'honneur à proposer des coques de qualité à un prix abordable. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Commencer pour ma petite fille et elle en est très satisfait
Reviewer icon
Jean Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je suis ravie de savoir que votre petite fille est satisfaite de notre site 1001coques.fr ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience d'achat chez nous. Merci d'avoir choisi notre site pour vos achats de coques !
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat ! Livraison rapide ! Société sérieuse !
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat s'est bien passé et que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide. Nous attachons une grande importance à être une société sérieuse et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Solenne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité et des produits de choix. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bonne qualité des produits Service de livraison correcte
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Fidèle à la photo.
Reviewer icon
Chaigneau P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre produit, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que celui-ci corresponde à la photo présentée sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur 1001coques.fr pour d'autres achats de qualité.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Zoé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup Zoé pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr, nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rien à redire. Tout est parfait
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons vous revoir bientôt sur notre site 1001coques.fr. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Conforme et rapide
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre site 1001coques.fr. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison conforme et rapide à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes autres commandes de coques de téléphone !