9.4/10
★★★★★
basée sur 23819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Délai livraison tenu. Produit de qualité. TB.
Reviewer icon
Jean Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que le délai de livraison a été respecté. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouveaux achats.
4/5
★★★★☆
Le motif de la coque n'ai pas complètement identique à celui commandé, d'où les 4 étoiles, arrivée rapidement.
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour, Valérie. Nous sommes désolés que le motif de votre coque ne soit pas identique à celui que vous avez commandé. Nous ferons de notre mieux pour nous améliorer et répondre à vos attentes à l'avenir. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et espérons que vous apprécierez quand même votre coque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou questions. Merci encore pour votre avis.
5/5
★★★★★
7 sur 10
Reviewer icon
Franck T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous appréciez notre site 1001coques.fr ! Nous prenons en compte toutes les remarques de nos clients afin de continuer à améliorer notre service. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup, Dominique, pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux accessoires pour votre téléphone. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Très joli motif rendu je la trouve un peu légère quand même, j'espère qu'elle protégera bien mon mobile des chocs
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre intérêt pour notre site et pour votre avis sur notre produit. Nous sommes heureux que le motif vous plaise et nous sommes confiants quant à sa capacité à protéger votre mobile des chocs. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider davantage. Merci encore pour votre confiance envers 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Conforme à la présentation, la photo personnalisée est bien, j’espère que le silicone ne jaunira pas trop vite et que la photo va tenir dans le temps
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr, Anne ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et nous vous assurons que nos produits sont de qualité et conçus pour durer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour l'entretien de votre coque personnalisée. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, coque jolie et solide
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres coques pour votre téléphone.
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Amblard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour cette note maximale et cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre site 1001coques.fr vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous satisfaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison conforme Rapidité d'expédition
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 1001coques.fr pour vos futures commandes de coques de téléphone.
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix !
Reviewer icon
Claartje A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre sélection de coques satisfaisante. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait Très belles coques
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci Michel pour votre commentaire positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos coques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles coques pour votre téléphone. Nous serons toujours heureux de vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande, modèle conforme à mon choix, et colis arrivé dans les temps.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, CATHERINE ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que le modèle choisi corresponde à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
EXCELLENT
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre site ! A très bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
J avais mal vu, je croyais que c était du gris, mais la taille est la bonne.
Reviewer icon
Abramatic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci de votre retour positif sur notre site, Monsieur. Nous sommes heureux que la taille de votre coque vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'accessoires pour votre téléphone. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Satisfaite de cette protection d'écran. Assez facile à poser.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre commentaire positif, Sandrine ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre protection d'écran facile à poser. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. À bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
NIKEL
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Emmanuel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et espérons vous revoir bientôt sur 1001coques.fr.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité.
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Bruno, merci pour cette note et cet avis positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide ainsi que la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en coques de téléphone. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien : articles de qualité, conformes aux annonces.
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonsoir Pascale, merci pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de voir que nos articles vous ont plu et que vous avez reçu ce que vous aviez commandé. A bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et de bonne qualité
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos commandes de coques en ligne. À bientôt !