9.4/10
★★★★★
basée sur 23819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bonne coque tactile parfaite juste faut appuyer très fort pour éteindre le téléphone ou montrer baisser le son sinon parfaite
Reviewer icon
Sebastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre coque tactile. Nous sommes ravis qu'elle vous convienne. Nous prenons en compte votre remarque concernant les boutons et nous ferons en sorte de l'améliorer dans nos prochaines coques. A bientôt sur 1001coques.fr !"
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Geneviève T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Geneviève, merci beaucoup pour votre note et votre avis positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles coques pour votre téléphone. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Qualité et service ok.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Laurent ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles coques pour protéger vos appareils. À bientôt !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour choisir une coque ou un accessoire pour votre téléphone. Cordialement, L'équipe 1001coques.fr.
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Johnny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres coques pour vos appareils. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Impression de qualité, coque compatible. Je recommande
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup Delphine d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité d'impression de nos coques et de leur compatibilité. Votre recommandation compte beaucoup pour nous, merci encore !
5/5
★★★★★
Commande bien reçu, je recommande le site. Merci à Séverine pour son professionnalisme.
Reviewer icon
Aude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Nous transmettrons vos compliments à Séverine qui s'efforce toujours d'offrir un service professionnel et de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, c'est toujours un plaisir de recevoir des avis comme le vôtre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres coques pour vos appareils. Nous serons toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Excellent service client.
Reviewer icon
Camille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service client, Camille ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir une expérience agréable sur notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide.
5/5
★★★★★
Rapport / qualité prix impeccable. Réception commande rapide
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme. Parfait
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et la conformité de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur 1001coques.fr !
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des remarques à nous faire part. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site 1001coques.fr. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service clientèle impeccable à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de coques de téléphone. Nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Bon site, livraison rapide
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur 1001coques.fr. Nous faisons de notre mieux pour offrir une livraison rapide à nos clients. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit et du délai de livraison
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance envers notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et du délai de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. À bientôt ! L'équipe 1001coques.fr
5/5
★★★★★
Envois rapide et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Berengere P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, BERENGERE ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes d'envoi rapide et de conformité de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Tres sastisfait
Reviewer icon
Jean Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits. Bonne journée.
5/5
★★★★★
La coque que j ai commandé est parfaite
Reviewer icon
Meliana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la coque que vous avez commandée vous convienne parfaitement. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches et à revenir sur notre site pour de nouveaux achats. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Objet parfait reçu rapidement, merci.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site 1001coques.fr. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service rapide à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré rapidement.
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Bonne journée !