9.4/10
★★★★★
basée sur 23819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu rapidement et de bonne qualité
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos commandes de coques en ligne. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon résultat, rapidité de l’envoi et excellent rapport qualité prix
Reviewer icon
Lisa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait(e) de votre commande et de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. À bientôt !
5/5
★★★★★
Extra solide et très belle je suis satisfaite de mon achat, je recommande ce site
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre achat sur notre site vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en coques de téléphone. À bientôt sur 1001coques.fr !
4/5
★★★★☆
Pas mal Mais déçue.... Mon téléphone est noir et les coques sont transparentes avec motifs et le résultat ne va pas....
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons totalement votre déception concernant la coque pluie de cœur que vous avez commandée. En effet, comme vous l'avez mentionné, notre coque est conçue avec un visuel imprimé par transparence, ce qui peut ne pas correspondre à l'esthétique souhaitée, surtout si votre téléphone est de couleur noire.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience décevante. Votre satisfaction est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous souhaitons rectifier la situation. Vous avez la possibilité de solliciter un remplacement de design ou un remboursement intégral de votre coque. Pour ce faire, il vous suffit de nous retourner la coque dans son état d'origine dans un délai de 14 jours à compter de sa réception.

Nous espérons que cette solution répondra à vos attentes et nous sommes là pour vous assister dans le processus de retour ou de remplacement. Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.

Cordialement, Séverine, service clientèle.
5/5
★★★★★
Site sérieux, je recommande à 100% ! 20/20 !!!
Reviewer icon
Ugo F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation Ugo ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre site 1001coques.fr. Votre retour positif est très encourageant pour notre équipe. Nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Merci encore !
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour, Philippe. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre site 1001coques.fr. À bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Incroyable coque de téléphone
Reviewer icon
Alan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que notre coque de téléphone vous plaise autant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats, nous serons toujours ravis de vous satisfaire à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Antoine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous appréciez notre site 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Aurore S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis positif Aurore ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir pour découvrir de nouvelles coques !
5/5
★★★★★
Commande conforme et arrivée dans les temps. Parfait.
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et qu'elle corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site 1001coques.fr pour vos prochains achats de coques de téléphone.
5/5
★★★★★
No pb
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site 1001coques.fr vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour trouver la coque idéale pour votre téléphone. Merci encore et à bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Un descriptif un peu plus précis des décors sur les coques serait un plus.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis, Laurent. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos coques. Nous prenons note de votre suggestion pour améliorer nos descriptifs de produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Après une erreur d'envoi, j'ai reçu très rapidement le bon produit. Equipe à l'écoute et réactive.
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Véronique. Nous sommes désolés pour l'erreur d'envoi mais heureux de voir que notre équipe a pu rapidement résoudre le problème et répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
4/5
★★★★☆
Impossibilité d'acheter 1 coque unique. Pourquoi ?
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Chère cliente,

Nous avons bien reçu votre message concernant l'impossibilité d'acheter une seule coque unique. Nous nous excusons pour la confusion, et nous aimerions clarifier la situation avec vous.

Si vous souhaitez commander une seule coque au panier, cela est tout à fait possible. Cependant, si vous faites référence à une "coque unique" dans le sens d'une coque personnalisée ou spécifique, veuillez nous fournir plus de détails sur vos besoins. Peut-être cherchez-vous une coque avec un design particulier ou une personnalisation spécifique ?

N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse contact@1001coques.fr avec plus de précisions sur ce que vous recherchez, et nous serons ravis de vous aider à trouver la coque parfaite pour vous.

Cordialement, Séverine.
5/5
★★★★★
OK pour mon OP6
Reviewer icon
Samuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre commentaire positif, Samuel ! Nous sommes ravis que notre coque ait répondu à vos attentes pour votre téléphone. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits pour votre appareil. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très très réactif
Reviewer icon
Dieudonne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre efficacité.

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos coques de téléphone. Merci encore !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Roselyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre offre.
5/5
★★★★★
Super couleur
Reviewer icon
Bernadette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la couleur de nos coques, c'est un point important pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produit conforme. 👍
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous êtes satisfaite de votre achat. À bientôt sur notre site !

Cordialement, L'équipe 1001coques.fr
5/5
★★★★★
Erreur de coque téléphone...Très bonne communication avec le vendeur et remboursement immédiat...RAS.
Reviewer icon
Isabel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour cette erreur de coque et sommes ravis d'avoir pu vous rembourser rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site ! L'équipe 1001coques.fr.