9.4/10
★★★★★
basée sur 23819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Conforme et rapide
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre site 1001coques.fr. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison conforme et rapide à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes autres commandes de coques de téléphone !
5/5
★★★★★
Parfait et très rapide
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Statisfaite
Reviewer icon
Bariza F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Bariza ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles coques pour vos appareils. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Roselyne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre site 1001coques.fr. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres coques pour vos appareils. Cordialement, L'équipe 1001coques.fr.
5/5
★★★★★
Choix important de coque et en plus personnalisable ! Livraison rapide. Produit de qualité ! Jr recommenderai sans hesitation
Reviewer icon
Krystel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de coques personnalisables ainsi que la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Nous serions honorés de vous compter parmi nos clients fidèles et nous espérons vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats sur 1001coques.fr. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Bonne qualité livraison rapide
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Carole ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 1001coques.fr. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre commande ou pour toute autre question. À bientôt !
5/5
★★★★★
Beau produit. Toute fois, des rebords légèrement plus haut ne serais pas de refus pour une meilleure protection du téléphone. Merci à vous
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Nous prenons en compte votre remarque concernant les rebords et nous ferons notre possible pour améliorer nos produits à l'avenir. Merci à vous pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Le produit reçu correspond à celui que j'ai vu sur le site et commandé. Pas de problème d'acheminement, livraison rapide, conforme à ce qui m'était annoncé. Et j'ai particulièrement apprécié de ne pas être obligée de créer un espace personnel pour ma commande si ponctuelle.
Reviewer icon
Marie-dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Marie-Dominique, merci pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis que vous ayez reçu le produit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous proposons en effet une commande sans création d'espace personnel pour faciliter vos achats. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Bonne journée ! L'équipe 1001coques.fr
5/5
★★★★★
Parfait .envoi très rapide
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup Laurence pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de coques pour votre téléphone. Cordialement, L'équipe 1001coques.fr
5/5
★★★★★
Trės belle
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles coques pour votre téléphone. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Objet conforme à sa description, livraison rapide. Je suis satisfaite
Reviewer icon
Marie-josé C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits conformes à leur description et à assurer une livraison rapide. Merci pour votre confiance et votre avis positif.
5/5
★★★★★
Je me suis trompé sur ma commande, le SAV est parfait. Réactif professionnel efficace
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je suis ravi d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service après-vente. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace pour résoudre les problèmes de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Très bon achat. Les coques sont très sympa
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes heureux que vos coques vous plaisent et espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats.
5/5
★★★★★
Société très sérieuse et très pro! Je recommande fortement
Reviewer icon
Laure G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre société. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons ravis de vous aider à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nadège M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. À bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
C'est fiable ! La coque en silicone est arrivé 5 jours après ma commande, et tout me plaît. Belle impression et belle coupe ! Je recommande ce site (février 2024)
Reviewer icon
Gaetan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre coque en silicone et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
4/5
★★★★☆
Rien à voir redire Bonne transaction
Reviewer icon
Gregory F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec votre transaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Ghislaine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup Ghislaine pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne et nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien , comme je l’attendais !
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci Olivier pour cet avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit. À bientôt sur notre site !