9.4/10
★★★★★
basée sur 23819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien , comme je l’attendais !
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci Olivier pour cet avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout parfait 👍
Reviewer icon
Roseline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur 1001coques.fr. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Parfait. Correspond à la demande
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Je suis ravie que votre commande sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et je suis heureuse que cela se soit reflété dans votre expérience avec nous. Merci pour votre commentaire positif et votre confiance en notre entreprise.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de vos achats sur 1001coques.fr. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme à la commande Bonne qualité Livraison rapide
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est parfait,très satisfaite de mes achats et de la rapidité d’expédition du coup j'ai refait une autre commande:)
Reviewer icon
Alienor D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de vos achats et de la rapidité de notre service d'expédition. Nous espérons continuer à vous satisfaire pour vos futures commandes. Merci encore !
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Astrid V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Astrid ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande sur notre site 1001coques.fr. Nous espérons vous revoir prochainement pour de futurs achats. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Ras. La coque est très jolie, je suis ravie. Merci
Reviewer icon
Camille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la coque vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Thierry, nous sommes ravis que notre site 1001coques.fr vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Robert O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis positif, Robert. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site 1001coques.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de coques pour d'autres appareils.
5/5
★★★★★
Commande et réception conformes aux attentes
Reviewer icon
Jm R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jm. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site 1001coques.fr.
5/5
★★★★★
Je recommande , livraison rapide .. Mais le must , c'est le service après vente .J'ai eu au téléphone une personne adorable , professionnelle et compétente. Site a recommander+++
Reviewer icon
Frédérique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous recommandiez notre site. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Article conforme à la description et de très bonne qualité
Reviewer icon
Marie Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour MARIE CHRISTINE, merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que l'article que vous avez commandé sur notre site 1001coques.fr vous convienne parfaitement. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et votre satisfaction est notre priorité. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Articles reçus conformes à la commande de livraison sans problème : je suis totalement satisfaite.
Reviewer icon
Frédérique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Bonjour Frédérique,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site 1001coques.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes totalement satisfaite de votre commande et que les articles reçus sont conformes à votre demande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de prochains achats. Merci encore pour votre confiance et votre avis positif !

Bien cordialement,

L'équipe 1001coques.fr
5/5
★★★★★
Joli produit, belle couleur.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez commandé vous plaît et que vous appréciez sa couleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Site agréable, recherche facile, respect des délais de livraison
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 1001coques.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre facilité de recherche et notre respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, nous continuerons donc à fournir un service de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit parfait, mais surtout service commercial au top. competence, amabilité, professionnalisme...enfin tout y est ! merci
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claude ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre produit et de notre service clientèle. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience client exceptionnelle à tous nos clients. À bientôt sur notre site 1001coques.fr !
5/5
★★★★★
Super beau Reçu rapidement
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres coques pour vos appareils.
4/5
★★★★☆
Livraison longue
Reviewer icon
Yohann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 1001coques.fr
Le
Merci pour votre avis et pour votre note de 4/5 pour notre site 1001coques.fr. Nous sommes navrés que la livraison ait pris plus de temps que prévu, nous faisons toujours de notre mieux pour respecter les délais indiqués. Nous prenons en compte votre retour et travaillerons à améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.