9.7/10
★★★★★
basée sur 2163 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, produit de qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Harnais true love country de bonne qualité . Pour mon berger australien de 5 mois . Le supporte très bien .
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Harnais très bien adapté
Reviewer icon
Jean-pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Harnais de haute qualité et très bien pensé. Je recommande vivement. Pour tous les propriétaires de Chihuahua, pas la peine de mesurer votre petit compagnon, il faut du XS. J'avais un doute et j'ai acheté un premier harnais en S et il est vraiment trop grand. Alors que le XS réglait au plus petit est parfait pour mon Chiuhahua de 6 mois.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour,

Mais nous sommes obligés d'apporter une précision 😅

Pour tous les propriétaires de Chihuahua et les autres chiens aussi, il FAUT prendre les mesures de votre chien

Chaque chien est différent, même au sein d'une même race, vous pouvez avoir des particularités (génétique, hérédité, environnement externe, alimentation, sport, poils, etc...)

Chaque modèle de harnais, même Truelove, est différent aussi, ils ont tous leur propre guide des tailles, les 4 mesures sont nécessaires : tour de poitrail, tour de cou, longueur ventre et dos du harnais

Et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Expédition rapide, article conforme et de super qualité ! Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Marina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Harnais au top, confortable pratique et esthétique 👍
Reviewer icon
Lisbeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
4/5
★★★★☆
Parfait, juste 2 bémols dommage qu il n y ai pas au-dessus du XL et à partir du XL chiens de 50 kg et plus l ensemble devrait être plus "renforcé" (sangle un peu plus large, tour de coup et dorsale plus épais. Sinon produit nickel.
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Merci pour votre message

Attention vous avez commandé un harnais Country Plus qui n'est pas adapté pour les chiens à grosse morphologie / gabarit imposant

C'est bien noté dans le descriptif : seul le modèle Forest est adapté pour ce type de chien, il est plus grand et plus large

Sachant que les sangles font déjà 2,5cm de large et le tour de cou 5,5cm, c'est largement suffisant pour des chiens de gabarits "standards", sinon ce serait trop épais

Dans le doute, n'hésitez pas à nous contacter directement

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Très sérieux
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide.la .laisse est parfaite,bonne qualité, ravie de mon achat
Reviewer icon
Brigitte N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Marchandise conforme et de qualité.
Reviewer icon
Jean Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et toujours très satisfaite de la qualité
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison super rapide. L'article, un harnais pour un dogue allemand est de très bonne qualité, je suis entièrement satisfaite
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Super produit , livraison au Top Merci
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commandé de nouveau pour une portée que j’ai à la maison, et comme d’habitude je ne suis pas déçue. Une qualité au top, une livraison rapide!
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Service client très professionnel. Et à l'écoute.
Reviewer icon
Frédéric Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Qualité au top et livraison rapide me concernant !! Merci
Reviewer icon
Romain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit correspond à mes attentes. top!!
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Super produit. C est mon fils qui a le même qui me l'a conseillé. Maintenant mon chienne Virgule, ne tire plus sur la laisse. Promenade plaisir pour nous deux
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Super harnais, résistant et pratique à attacher 🙂 je recommande
Reviewer icon
Alicia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Harnais au top
Reviewer icon
Camille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023