9.7/10
★★★★★
basée sur 2163 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de mon achat , le manteau de pluie va très bien à mon toutou, de plus il est original.
Reviewer icon
Daisy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit Commande rapide Livraison très suivie Je recommande ce site
Reviewer icon
Jean Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bel harnais. Fin, discret, efficace. Épouse bien le corps de mon chien sans gêner les mouvements des épaules. Couleur marron comme je cherchais, assortie à la couleur de son pelage. De plus, j'apprecie la fonction anti-traction que je ne connaissais pas. Parfait !!!
Reviewer icon
Denise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Le harnais commandé est tres bien et livré rapidement.
Reviewer icon
Danielle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Marie Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Top qualité
Reviewer icon
Adriano V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout est au top 😊 merci !
Reviewer icon
Emeline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes : top qualité ! super produit !
Reviewer icon
Morgan E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, de qualité, mon chien en ravi
Reviewer icon
Jeanine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits que je recommande souvent auprès des adhérents de mon club et des équipes Chiens Visiteurs
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Je ne peux que recommander !
Reviewer icon
Salomé R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Très beau harnais qui semble solide !
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! produit, livraison , suivi impécables
Reviewer icon
Gwenaëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Bonne qualité.
Reviewer icon
Colette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité. Taille correspondant bien à ma chienne . Et enfin un joli harnais fleuri pour elle !
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Les laisses sont top!
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
SATISFAITE DE L'ECHANGE FAITE SUITE A HARNAIS TROP PETIT. DEMANDE INFOS POUR LE RETOUR - BON CONSEILS
Reviewer icon
Benedicte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour Bénédicte,

Merci pour votre message et vos précisions par mail, nous avons bien reçu le harnais mis en retour : vos sangles ne sont pas ouvertes au maximum

N'hésitez pas à nous contacter avant vos commandes, cela vous aurait peut être évité un aller-retour inutile 🚚📦

Bien cordialement, le service client
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023